Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А я о чем. Ужасно просто.
А этот бегает и радуется
Были б у анона такие ноги, тоже радовался бы бегать ими.
Да колпаковки стопудово. Только они так откровенно кидаются дерьмом в Ожогина.
Ожогинкам без поиска врагов вообще не живётся?
Было бы из чего срач устраивать. Егоров и Ожогин. Чудесные оба. Просто очень разные. Общее только то, что обоих деревом зовут
Но вообще мне нравится, что они в теплых дружеских отношениях.
А неадекватные агрессивные фанаты у любого артиста есть
Анон пишет:А давайте Ожогина вообще из РМТ выгоним, нечего, а то ишь, решил тут петь плохо, не то что все остальные, идеальные?
В том-то и дело, анон, что никто не идеален, и Ожогин — не исключение.
Ты че, анон, ожогинки столько усирались, что Ожогину никто в подметки не годится, он один во всем РМТ поет, а ты одним махом всю малину...
Ладно, отвечаю за себя, раз ты так ущемляешься, что тебя приплели (нет).
У меня уже прямо желание наделать скринов и гифок из понять-простить (там как раз и талия, и реснички крупным планом) и кидать сюда, каждый раз, когда у блевунов, которые Егоровских реснички-талию приплетают по каждому случаю, случается очередное недержание этих слов.
Кидай без повода, хоть будет красота в треде, а не только набросы
Ты че, анон, ожогинки столько усирались, что Ожогину никто в подметки не годится, он один во всем РМТ поет, а ты одним махом всю малину...
Где усирались? Покажи
Вот и славно, вот и славно! (нет)
Ты Ожогина с Колпаковым не перепутал, анон? Я бы не назвал отношения Егорова и Ожогина теплыми и дружескими, просто потому что они особо и не общались. Ну в лучшем случае приятельские и с симпатией друг к другу может быть.
Кидай без повода, хоть будет красота в треде, а не только набросы
Не надо, пожалуйста
Чисто деловые отношения у них.
Идеальные у нас Гордеев и Колпаков. Не надо тут!
Вот уж Колпаков никогда не был идеальным. Самый неидеальный артист в РМТ.)
Анон пишет:Но вообще мне нравится, что они в теплых дружеских отношениях.
Чисто деловые отношения у них.
Как и у большинства в рмт. Кто-то дружит конечно. Но прям в десны - единицы, и честно говоря не верю я в такую дружбу, как-то невольно ждешь подвох и что вот сейчас посрутся. А фанаткам потом страдать.
Анон пишет:Но вообще мне нравится, что они в теплых дружеских отношениях.
Ты Ожогина с Колпаковым не перепутал, анон? Я бы не назвал отношения Егорова и Ожогина теплыми и дружескими, просто потому что они особо и не общались. Ну в лучшем случае приятельские и с симпатией друг к другу может быть.
С Колпаковым не просто теплые, там пламенная любофь).
С Ожогиным именно тёплые дружеские. Ну можешь это назвать приятельскими.
О приперся Анон- ожогинка, у которой колпаковки личный тригер! Не надолго тебя помолчать хватило. Ну и стиль очень узнаваем. Палишься.
С Колпаковым не просто теплые, там пламенная любофь).
Егорова не раз видел на спектаклях Ожогина. И на Братьев по музыке он приходил
А вот и колпаковки, даже до 3 досчитать никто не успел.