Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ой, ну что значит не его? Нравится человеку, пусть поет.
У Егорова на канале кто-то написала, что высокие ноты не его, пусть не поет. Слава богу, и Ожогину, и Егорову глубоко насрать на мнение диванных экспертов в интернете
Что значит - пусть поёт? А анонам на утверждение и одобрение список предварительно выдать? А к мнению экспертов прислушаться? Не-не, и Ожогина, и Егорова гнать из РМТ и рока нафиг. Недостойны они услаждать слух и взгляд анонов, которых здесь заставляют смотреть и слушать этот кошмар.
Анон пишет:Анон пишет:Ну не знаю. На Братьях по музыке нормально Ожо рок пел вместе с Сэричем
Сэрича он очень уважает и восхищается его подачей и пытается что-то перенять для себя.
И давайте вспомним, с каким откровенно скучающим и отсутствующим видом он сидел в студии, пока Егоров ему что-то там втирал, на записи Ксентарона.Вежливый и приятный человек, сразу видно.
Эй, искренний анон, твой выход!
А он должен был сказать "чел, отвяжись, мне не интересно"? Он пришел запись делать, а не слушать кто там че где написал. Но было забавно все равно.
Ой, ну что значит не его? Нравится человеку, пусть поет.
Аминь, анон с холиварки разрешил Ожогину петь рок!!!!
А давайте Ожогина вообще из РМТ выгоним, нечего, а то ишь, решил тут петь плохо, не то что все остальные, идеальные?
В том-то и дело, анон, что никто не идеален, и Ожогин — не исключение.
Анон пишет:Анон пишет:Сэрича он очень уважает и восхищается его подачей и пытается что-то перенять для себя.
И давайте вспомним, с каким откровенно скучающим и отсутствующим видом он сидел в студии, пока Егоров ему что-то там втирал, на записи Ксентарона.Вежливый и приятный человек, сразу видно.
Эй, искренний анон, твой выход!А он должен был сказать "чел, отвяжись, мне не интересно"? Он пришел запись делать, а не слушать кто там че где написал. Но было забавно все равно.
Мне кажется, это обычное выражение лица у Ивана. Если речь не идет о беге, конечно.
Анон пишет:А давайте Ожогина вообще из РМТ выгоним, нечего, а то ишь, решил тут петь плохо, не то что все остальные, идеальные?
Ожогин никогда и не претендовал на идеальность, и сам об этом говорил не раз. Ожогинки кстати легко признают, что в чем-то он не идеален. Не надо тут на них всех собак вешать, мы знаем, чьи фанатки физически не терпят, если их любимочку не облизывают и не отзываются исключительно положительно.
А нам похуй на Ожогина, пусть романсы для пенсионерок дальше поет.
Это кто такой добрый и вежливый? Егоровка? Жаль, что у столь приятного артиста попадаются столь гадкие фанки.
Не красит это его.
Если речь не идет о беге, конечно.
Было бы смешно, если бы он ещё и бегал презрительно.
Анон пишет:Анон пишет:Вежливый и приятный человек, сразу видно.
Эй, искренний анон, твой выход!А он должен был сказать "чел, отвяжись, мне не интересно"? Он пришел запись делать, а не слушать кто там че где написал. Но было забавно все равно.
Мне кажется, это обычное выражение лица у Ивана. Если речь не идет о беге, конечно.
А вот и нет, анон. Посмотри интервью у Уманчука. Про спорт ни слова, но Иван был очень заинтересован и много говорил и рассуждал о профессии и о мюзиклах вообще. Зависит от собеседника.
Ожогинки кстати легко признают, что в чем-то он не идеален.
Видимо, так считают только те, кто признаёт, что никто не идеален.
Было бы смешно, если бы он ещё и бегал презрительно
Представил
Идеальные у нас Гордеев и Колпаков. Не надо тут!
Анон пишет:Анон пишет:Сэрича он очень уважает и восхищается его подачей и пытается что-то перенять для себя.
Как минимум рожу не кривить. Но он пришёл с тортиком, так что прощен.
За реснички и талию Егорова
Достали это форсить.
У меня уже прямо желание наделать скринов и гифок из понять-простить (там как раз и талия, и реснички крупным планом) и кидать сюда, каждый раз, когда у блевунов, которые Егоровских реснички-талию приплетают по каждому случаю, случается очередное недержание этих слов. Раз уж за это его фанов пинают так часто - пусть хоть будет за что.
Анон пишет:Анон пишет:Вежливый и приятный человек, сразу видно.
Как минимум рожу не кривить. Но он пришёл с тортиком, так что прощен.
А он и не кривил. Лицо было каменное, как всегда.
"Ты просишь меня об услуге Но ты делаешь это неуважительно" (с)
Анон пишет:За реснички и талию Егорова
Достали это форсить.
У меня уже прямо желание наделать скринов и гифок из понять-простить (там как раз и талия, и реснички крупным планом) и кидать сюда, каждый раз, когда у блевунов, которые Егоровских реснички-талию приплетают по каждому случаю, случается очередное недержание этих слов. Раз уж за это его фанов пинают так часто - пусть хоть будет за что.
Это будет какое-то лечение геев от гейства по заветам третьего рейха, анон. Не надо.
А нам похуй на Ожогина, пусть романсы для пенсионерок дальше поет.
Это кто такой добрый и вежливый? Егоровка? Жаль, что у столь приятного артиста попадаются столь гадкие фанки.
Не красит это его.
Это могут быть колпаковки, барышни, гордеевки, казьминки и прочие, прочие.
И это красит только конкретных фанатов, артист не обязан отвечать за них.
Не воспитатель в детском садике, вроде.
Анон пишет:А нам похуй на Ожогина, пусть романсы для пенсионерок дальше поет.
Не красит это его.Это могут быть колпаковки, барышни, гордеевки, казьминки и прочие, прочие.
И это красит только конкретных фанатов, артист не обязан отвечать за них.
Не воспитатель в детском садике, вроде.
Да колпаковки стопудово. Только они так откровенно кидаются дерьмом в Ожогина.
Анон пишет:Анон пишет:А давайте Ожогина вообще из РМТ выгоним, нечего, а то ишь, решил тут петь плохо, не то что все остальные, идеальные?
Ожогин никогда и не претендовал на идеальность, и сам об этом говорил не раз. Ожогинки кстати легко признают, что в чем-то он не идеален. Не надо тут на них всех собак вешать, мы знаем, чьи фанатки физически не терпят, если их любимочку не облизывают и не отзываются исключительно положительно.
Анон, а почему ты всё время пишешь "мы", когда говоришь только от себя? Это у тебя самомнение такое? И кто тебе сказал что ты всё знаешь про чужих фанатов?
Тут по лестнице поднимешься на 5 этаж, уже ненавидишь весь мир. А этот бегает и радуется
Анон, а почему ты всё время пишешь "мы", когда говоришь только от себя?
Фигура речи, анон. Не цепляйся.