Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Денег собрали и досвидос.
Никогда не обращал внимание на Бирина, теперь и подавно не буду. Спасибо, аноны 😂
Подходи например к Иве и Мичману, они лапушки.
Аноны, кто-нибудь был на концерте Соколовой? Как впечатления? Что пели?
Аноны, кто-нибудь был на концерте Соколовой? Как впечатления? Что пели?
Анон фанат Раковского, был случайным образом, подруга позвала. Анон доволен, ибо встретил Раковского Девочка голосистая, но шутить и болтать с залом не умеет совершенно. Макс тем же страдает, но ему болтательную часть полностью вытащил Сидоренко. Тут же Стукалов облажался. Было скучно. Пели БВ, попсу, зарубежное.
А трансы не было или видео?
А трансы не было или видео?
Вилена в тг обещает видео, но, как водится, после отсмотра и монтажа. Просит снимавших целиком не выкладывать номера, чтобы не демпинговать ее видеоверсию. Но в тг канале уже поделились
https://t.me/ne_tolko_musicly
Что там отсматривать и монтировать из маленького театра, это же не шоу Ярика. Которые он все равно не запрещает выкладывать. Лажанул где – не зрителя вина, а боишься лажы – не ходи в артисты.
А что это на аватарке в тг за рыжий динозавр, откуда момент?
Но в тг канале уже поделились
https://t.me/ne_tolko_musicly
Спасибо, анон! Можно посмотреть и сделать выводы, что ничего не пропустил.
Старые лица как обычно предсказуемы, а новое не впечатлило.
Раковский будет Гермесом в Орфее.
Когда?
Когда?
12 января. Будет какой-то творческий вечер хореографов со вторым составом Орфея.
Раковский будет Гермесом в Орфее.
Не хотелось бы. После Егорова то!
Тебе религия не позволяет на состав с Егоровым ходить? Гекаты уже три. Аидов двое. Персефон три.
Тебе религия не позволяет на состав с Егоровым ходить?
Гекаты уже три. Аидов двое. Персефон три.
Я агностик Анончик. Так что мне всё позволяет. Не волнуйся. Разберусь.
Каждый раз, когда где-то появляется второй состав – первый незаменим, идеален, бла-бла-бла, будем жрать кактус, много времени лишнего.
На Ютуб канале "Обыкновенная придурь" - недавно вышел на "Орфея" любопытный обзор на целый час времени...
Не осилил час такой лексики, подачи, мимики ведущей.
Именно на земле боги отправили змею укусить Персефону, как ведущая смотрела мюзикл?
Рубрика Глупые вопросы:
- Ярик, кто тебе больше нравится - Саша Казьмин или Евгений Шварц?
- Саша мой близкий друг. Я давно его знаю. Саша Казьмин - мой. Женю я знаю меньше. Он... приятель.
Отредактировано (2022-12-12 22:56:25)
Рубрика Глупые вопросы:
- Саша мой близкий друг. Я давно его знаю. Саша Казьмин - мой. Женю я знаю меньше. Он... приятель.
Казьмин друг Ярика? Я думал они просто работают вместе.
У Ярика все друзья.
У Ярика все друзья.
Ну ясно. А друзья то знают о том что они друзья? А то так то коллеги по сути
Бирин знает.
Рубрика Глупые вопросы:
Это откуда цитатка?)