Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62926 2024-01-23 13:51:26

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Мне кажется, что у Егорова сам по себе голос не очень подходит к року, в мюзиклах он лучше, сравните хоть с тем же молодым Кипеловым, плоскостью звука там не пахнет, долго объяснять. Егоров хорош технически, понимает в жанре, но физические возможности у того же Казьмина, или Ожогина больше под рок.

#62927 2024-01-23 13:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть тот же Ожогин, который мюзикловое поет лучше Егорова

Есть Ожогин. Аминь. Остальным сидеть не рыпаться в мюзиклы.   :troll:

Не передергивай, анон. Я писала о том, что есть вкусовщина, как у того анона, которому не нравится, как поет Егоров, а есть объективное - Егоров поет очень хорошо, получше большинства. И так же объективно Ожогин поет что-то еще лучше. Хоть и не все.

Мне просто не нравится голос Ожогина. Но говорить, что он поет плохо - это надо совсем без слуха быть.

Так же и с Егоровым.

Отредактировано (2024-01-23 13:56:14)

#62928 2024-01-23 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у Егорова сам по себе голос не очень подходит к року, в мюзиклах он лучше, сравните хоть с тем же молодым Кипеловым, плоскостью звука там не пахнет, долго объяснять. Егоров хорош технически, понимает в жанре, но физические возможности у того же Казьмина, или Ожогина больше под рок.

А в Эпидемии мужики и не знают.  :troll:
Каких только глупостей тут не начитаешься.  :facepalm:

#62929 2024-01-23 13:55:03

Анон

А надо в Эпи поменять Егорова на Казьмина! А лучше на Ожогина! :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:

А в Эпидемии мужики и не знают.  :troll:
Каких только глупостей тут не начитаешься.  :facepalm:

#62930 2024-01-23 13:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть тот же Ожогин, который мюзикловое поет лучше Егорова, но в рок лучше ему не надо. Это как раз стихия Егорова.

Кстати, недавно ютуб принёс несколько видосиков с исполнением Ожогиным арий из ПИ и Икара, и тут анон осознал, что ему нравится далеко не всё, что поёт Ожогин. Очень далеко не всё и очень мягко говоря не нравится...

А что Ожогин пел из Икара?

#62931 2024-01-23 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нет у Егорова плоскости голоса.
Просто не нравится тебе этот тембр.
А уж по этому критерию сравнивать с Казьминым, вообще смешно.

#62932 2024-01-23 13:56:32

Анон

Анон пишет:

А надо в Эпи поменять Егорова на Казьмина! А лучше на Ожогина!

Данунах))))

#62933 2024-01-23 13:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть тот же Ожогин, который мюзикловое поет лучше Егорова, но в рок лучше ему не надо. Это как раз стихия Егорова.

Кстати, недавно ютуб принёс несколько видосиков с исполнением Ожогиным арий из ПИ и Икара, и тут анон осознал, что ему нравится далеко не всё, что поёт Ожогин. Очень далеко не всё и очень мягко говоря не нравится...

Спросили, пока искала ссылки. Последнее видео — Атланты.

#62934 2024-01-23 14:00:03

Анон

Забейте. Тот анон уперся, что для мюзиклов и рока нужны разные голоса. И какие-то для рока не подходят.
Нет. Дело не в голосе, а в чувстве ритма и манере пения.  Мюзикловые часто не могут петь рок нормально, потому что это другая подача и другой ритм, больше отрывистости и атаки в голосе. Многим почти невозможно переучиться. Да и не надо.

Отредактировано (2024-01-23 14:00:18)

#62935 2024-01-23 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Мюзикловые часто не могут петь рок нормально, потому что это другая подача и другой ритм, больше отрывистости и атаки в голосе.

Егоров как раз-таки в отрывистость и атаку не очень может.

Пруфы:
https://youtu.be/4nAJ-848wws?si=dCFqIrMUCoeGGqOg
https://youtu.be/Zlg2qr7M3PY?si=P-LHMr00eGIKYBnD

Если что, я другой анон и меня это не коробит.

#62936 2024-01-23 14:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какое счастье, что я познакомилась с Ожогиным не по этим произведениям)

#62937 2024-01-23 14:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мюзикловые часто не могут петь рок нормально, потому что это другая подача и другой ритм, больше отрывистости и атаки в голосе.

Пруфы:

А вот пруф, что может

#62938 2024-01-23 14:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы:

Не вижу, что эти пруфы доказывают. Есть Феанор, и прочие боевики Эпидемии. Есть Сквозь огонь и пламя, есть Горящая стрела, которые показывают, что может.

Отредактировано (2024-01-23 14:07:05)

#62939 2024-01-23 14:07:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он очень нехотя это всё исполнял, наверное, Ярик его шантажом заставил, что сказалось на качестве.

#62940 2024-01-23 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Ой, не, заверните обратно, пускай другие поют)
Анон-ожогинка

Отредактировано (2024-01-23 14:08:36)

#62941 2024-01-23 14:09:13

Анон

Анон пишет:

Не вижу, что эти пруфы доказывают. Есть Феанор, и прочие боевики Эпидемии. Есть Сквозь огонь и пламя, есть Горящая стрела, которые показывают, что может.

В перечисленных тобой композициях это тоже слышно.
А так — конечно, может. Но не так, как мог бы кто-нибудь другой. Не в смысле "хуже", просто у него своя характерная манера. В этом нет ничего плохого.

Отредактировано (2024-01-23 14:10:19)

#62942 2024-01-23 14:09:46

Анон

Аноны любят притащить не очень удавшиеся песни, и сказать, что Егоров/Ожогин/Казьмин/Баярунас чего-то там не могут никогда.
Пусть анон пойдет слушать попсу, там фанера, они всегда все могут

#62943 2024-01-23 14:11:33

Анон

Не, ну Казьмин больше в рок чем Егоров это вообще ржака. Это казьминки к Икару готовятся заранее? Боятся что сравнивать будут после блока?

Отредактировано (2024-01-23 14:12:24)

#62944 2024-01-23 14:13:05

Анон

Анон пишет:

не очень удавшиеся песни

Анон, у Егорова во "Властелине ничего" абсолютно всегда ритм полностью отсутствует, все доли размазаны. И легато, которого там быть не должно. Наверное, это потому, что он очень хорошо владеет атакой.

#62945 2024-01-23 14:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В перечисленных тобой композициях это тоже слышно.
А так — конечно, может. Но не так, как мог бы кто-нибудь другой. Не в смысле "хуже", просто у него своя характерная манера. В этом нет ничего плохого.

Анон, насчет  I Surrender я с тобой даже согласна.
Где ты хотел атаку и рок в советской песенке услышать, я не знаю.
Но вот насчет перечисленных мной композиций ты уже просто слышишь то, что хочешь услышать, а не то, что есть в реале

#62946 2024-01-23 14:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не очень удавшиеся песни

Анон, у Егорова во "Властелине ничего" абсолютно всегда ритм полностью отсутствует, все доли размазаны. И легато, которого там быть не должно. Наверное, это потому, что он очень хорошо владеет атакой.

Или потому, что ему так хочется спеть именно эту песню

#62947 2024-01-23 14:14:29

Анон

Анон пишет:

:creepy:  =)  Кошмар какой. Причем все.

#62948 2024-01-23 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Не, ну Казьмин больше в рок чем Егоров это вообще ржака. Это казьминки к Икару готовятся заранее? Боятся что сравнивать будут после блока?

Егоров сам себя, вообще-то, оценил, как промежуточный вариант между Казьминым и Кириллиным. Хотя, возможно, он актёрскую игру имел в виду...

#62949 2024-01-23 14:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он очень нехотя это всё исполнял, наверное, Ярик его шантажом заставил, что сказалось на качестве.

Тоже так показалось.

#62950 2024-01-23 14:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров сам себя, вообще-то, оценил, как промежуточный вариант между Казьминым и Кириллиным. Хотя, возможно, он актёрскую игру имел в виду...

Анон, ты чем читал? Там сказано о характере героя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума