Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон помнит времена, когда Суханов выходил на служебку, общался с поклонниками, ему дарили подарки на премьеры
Потом из-за болезни он пропал
А во время Шахмат у него появилась неадекватная фанатка, которая писала ему письма с сомнительным содержанием, и согласно слухам поэтому он перестал выходить в общаться со зрителями
Интересно, это мероприятие было для публики, или сами так жгли?
Ты на день рождения зрителей зовешь обычно?
ДР Январиной — это её личная жизнь, которую в треде обсуждать запрещено. Если ребята делятся видосиками об этом в соцсетях, то это не делает вечеринку публичным мероприятием, это просто лайфстайл-видосики.
Если ребята делятся видосиками об этом в соцсетях, то это не делает вечеринку публичным мероприятием
И делятся они не для того, чтобы это обсуждали!
Анон, тебе самому не смешно?
Ну потому что Егоров лучше всё равно. И авторы, и другие артисты тоже так говорят)
Он лучше тупо в вокале, в технике. И то не всех. И не все обязаны любить его пение, как бы там другие актеры не самоунижались.
Аноны, а Суханов когда-то делал хотя бы творческие встречи?
ДР Январиной — это её личная жизнь, которую в треде обсуждать запрещено
Где ж ты такой принципиальный ходишь, когда сюда вносят фоточки Ожогина с Мальдивы, прогулок по Китаю и забегов?
Смолин устраивал вечеринки в свои др
Правильно. Всё, что можно монетизировать, нужно монетизировать. И подарочков подгонят бонусом!
Анон пишет:ДР Январиной — это её личная жизнь, которую в треде обсуждать запрещено
Где ж ты такой принципиальный ходишь, когда сюда вносят фоточки Ожогина с Мальдивы, прогулок по Китаю и забегов?
Я просто знаю, что фоточками Ожогина полюбуются и забудут, а на обсуждение дня рождения Январиной обязательно приманятся хейтеры СашеЯриков и Софико. Есть подозрение, что о "публичном мероприятии" как раз хейтер Софико и спросил с целью набросить издалека.
Отредактировано (2024-01-23 13:36:01)
Ну потому что Егоров лучше всё равно. И авторы, и другие артисты тоже так говорят)
Для Егоровок если только. Не воспринимаю Егорова как вокалиста, голос глухой и плоский, от тенора, тем более рокера ожидаешь звонкости и остроты, у него же постоянные запевы Песняров.
Для Егоровок если только. Не воспринимаю Егорова как вокалиста, голос глухой и плоский, от тенора, тем более рокера ожидаешь звонкости и остроты, у него же постоянные запевы Песняров.
Жирно, анон.
голос глухой и плоский
интересно - а с кем сравнить, послушать не глухое и не плоское?
Анон пишет:Ну потому что Егоров лучше всё равно. И авторы, и другие артисты тоже так говорят)
Анон, это твои личные предпочтения в тембральной окраске.
Объективно технически Егоров поет лучше многих. Не всех, конечно. Плюс он не универсален.
Есть тот же Ожогин, который мюзикловое поет лучше Егорова, но в рок лучше ему не надо. Это как раз стихия Егорова.
Анон пишет:переименуйте вы уже эту тему в ресничечнопрекрасного Егорова тред, а то слипается уже, бл.. и не надо мне писать про то, что мнение мое никого не интересует, ваше мне тоже как то побоку
Так и пиши об этом админам, а не нам.
А лучше траву сходи потрогай, чтоб разлиплось, что у тебя там слиплось)
Анон, не обращай внимания, это ожогинки бякаются, они уже и фото и видео в трусах и с акулами и без акул вносили, а никому не интересно, все продолжают Женю обсуждать.
Анон, не обращай внимания, это ожогинки бякаются, они уже и фото и видео в трусах и с акулами и без акул вносили, а никому не интересно, все продолжают Женю обсуждать.
Не думаю, что ожогинки, просто какой-то залетный хейтер, который никого не любит.
Анон-егоровка
Есть тот же Ожогин, который мюзикловое поет лучше Егорова
Есть Ожогин. Аминь. Остальным сидеть не рыпаться в мюзиклы.
Анон пишет:Ну потому что Егоров лучше всё равно. И авторы, и другие артисты тоже так говорят)
Хорошо-хорошо, тебя заметили и даже отреагировали!
Ну, кто ж тебе мешает не любить его?
Никто не мешает, я и не люблю, просто обычно не пишу об этом.
Анон пишет:Анон, не обращай внимания, это ожогинки бякаются, они уже и фото и видео в трусах и с акулами и без акул вносили, а никому не интересно, все продолжают Женю обсуждать.
Не думаю, что ожогинки, просто какой-то залетный хейтер, который никого не любит.
Анон-егоровка
Думай - не думай, а оно так и есть.
Давно здесь сидим (ц)
Есть тот же Ожогин, который мюзикловое поет лучше Егорова, но в рок лучше ему не надо. Это как раз стихия Егорова.
Кстати, недавно ютуб принёс несколько видосиков с исполнением Ожогиным арий из ПИ и Икара, и тут анон осознал, что ему нравится далеко не всё, что поёт Ожогин. Очень далеко не всё и очень мягко говоря не нравится...