Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И, говорят, у них в комментах встречается, что Егоров лучше все равно.
Ну потому что Егоров лучше всё равно. И авторы, и другие артисты тоже так говорят)
Ну потому что Егоров лучше всё равно. И авторы, и другие артисты тоже так говорят)
А что делать тем, кому больше нравится Герасименко или Баярунас? Смириться с тем, что выбрали не лучших?
Апд.: уже жалею о формулировке, а то ж сейчас кто-нибудь напишет, что мне делать... ))
Отредактировано (2024-01-23 12:40:27)
Анон пишет:Анон пишет:Промо второго акта Пирамиды: https://vk.com/wall-173531495_12247
Какой же крутой состав.Анон, спасибо за ссылку. Я залип.
Почему меня раньше вообще не интересовал этот проект? Состав — огнина и музыка, вроде, прикольная.Там и сюжет с персонажами очень классный. Всё логично, у всех своя мотивация. Стихи только подкачали, из серии "что вижу, то пою"
Там очень крутые вокалисты. Но музыка в целом не хитовая, хоть и очень красивая. Но не запимнается, тяжеловатая. И когда слушаешь весь альбом подряд, а не кусочками, устаешь быстро, хочется выключить. Есть ощущение, что персонажи все время орут. Друг на друга, сами на себя, все на пределе и на надрыве. Так прописаны вокальные партии.
Может если бы была постановка режиссер с этим поработал бы, но пока в целом полотне это тяжело слушать.
Конечно, нет. Круглов и сам считает Егорова милой принцессой. Даже не знаю, что он должен сделать, чтобы выпасть из списка любимчиков.
Слиться с Икара. После ухода Ростика он - последняя надежда на продажу билетов.
Анон пишет:Ну потому что Егоров лучше всё равно. И авторы, и другие артисты тоже так говорят)
А что делать тем, кому больше нравится Герасименко или Баярунас? Смириться с тем, что выбрали не лучших?
Герасименко лучше в актерке. Баярунас любим теми, кому нужны преувеличенные эмоции.
Они не худшие, просто другие. Егоров поет лучше, здесь никуда не денешься, остальное дело вкуса
Нет, зачем же. Наслаждаться тем, что в них зашло. Не обязательно же тащиться по вокалу. У каждого своё цепляющее.
И он самый настоящий актер российских мюзиклов
А кто тут ненастоящий?
Выглядит это так, будто Софа теперь со своим отдыхом разыскивает тех, кто интересовался.
- О, там два анона спрашивали. Ау, где вы? Вот же я, отвечаю. Ура, я звезда! Надо фоточек побольше
Отредактировано (2024-01-23 12:52:41)
Егоров поет лучше, здесь никуда не денешься
У него есть некоторая штука с дикцией, там где нужна чёткая артикуляция(во "Властелине ничего" очень заметно — в его исполнении невозможно уловить ритмический рисунок припева). Знающие люди сказали, что это не косяк, а фишка с намеренным смягчением атаки, необходимая, чтобы случайно не налажать. Академисты так делают постоянно. Анону странно слышать такое не в академическом вокале, но не сказал бы, что это как-то раздражает или портит впечатление.
Выглядит это так, будто Софа теперь со своим отдыхом разыскивает тех, кто интересовался.
- О, там два анона спрашивали. Ау, где вы? Вот же я, отвечаю. Ура, я звезда! Надо фоточек побольше
Ну, тебя же нашла. Значит, поиски не были бессмысленными.
Суханов — какой-то феноменальный артист. Вроде бы, практически все его любят, но как-то спокойно и без фанатизма.
И никто проо него не вспоминает никогда. Наверное, это любовь.
А что в этом плохого?
Ничего плохого, всё хорошо.
И никто проо него не вспоминает никогда. Наверное, это любовь.
Вот если без шуток, каждый раз, когда вижу его на сцене, думаю:"Какой же охрененный!" и после спектакля забываю о его существовании. Отсутствие в медиапространстве — оно такое. Вот если бы Ярик почаще постил его в сторис...
Анон пишет:Ну потому что Егоров лучше всё равно. И авторы, и другие артисты тоже так говорят)
Апд.: уже жалею о формулировке, а то ж сейчас кто-нибудь напишет, что мне делать... ))
Считать, что свой лучше) любить его, если любишь)
Адп.: написали) был вопрос- есть ответ))
Отредактировано (2024-01-23 13:03:58)
Анон пишет:Выглядит это так, будто Софа теперь со своим отдыхом разыскивает тех, кто интересовался.
Ну, тебя же нашла. Значит, поиски не были бессмысленными.
Я как раз не интересовался ее отдыхом. Просто забавно наблюдать за ее отчаянными попытками быть своей в доску для своей аудитории
Тут недавно др Январиной отмечалось.
Интересно, это мероприятие было для публики, или сами так жгли?
Тут недавно др Январиной отмечалось.
Интересно, это мероприятие было для публики, или сами так жгли?
Для какой ещё публики? Это не концерт или квартирник, а просто вечеринка с друзьями.