Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62826 2024-01-23 10:13:20

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А как у богичной Веры Зудиной собственные впечатления от квартирника? Ей понравилось, будет еще делать?
Восхитительная женщина, конечно. И такая простая в соцсетях. Живой человек, а не картинка из глянцевого журнала

Говорила, что интересный опыт, наверно будет делать, если найдет время на подготовку. Раньше она не верила, что это кому-то интересно, "Я же не певица"(с).
Формат ей понравился.
Это уже что-то. Процесс пошел, может так и до сольника дело дойдет

#62827 2024-01-23 10:20:12

Анон

Вера совершенно необыкновенный человек. Я была на ее творческой встрече. Очень простая, общительная, умная, завораживающая.
Невероятный мурашечный тембр, сияющие восторженные глаза, когда она говорит о том, что любит, о своей работе.
Квинтэссенция женственности - мягкая, сильная, мудрая, эмоциональная и рассудительная одновременно. Без излишней пошлости бесконечно сексуальная и притягательная.  Тот случай, когда сексуальность идёт не от внешности, а изнутри.

#62828 2024-01-23 10:22:06

Анон

Анон пишет:

Не она же сама решает когда выходить.
Пока ее Екатерина самая слабая, причем именно по игре.

И она тоже. Любой артист предоставляет театру свободные даты.  Не раз от неё слышала/читала, что "меня в этом блоке не будет, потому у меня Вий/орфей и т.д. и т.п.".

#62829 2024-01-23 10:40:40

Анон

Даше нужно чаще играть в Петре. Пока ее Екатерина самая невнятная и несыгранная, Иван ее весь спектакль за ручку водит в прямом и переносном смыслах. С Кириллом вообще ее представить пока сложно.

#62830 2024-01-23 10:44:31

Анон

Про "внесите свое". Каждый раз, когда пытаются внести про Ярика или Казьмина, то все равно прибегает кто-то и пишет "достали со своими анимешками". Если внести про Кирилла - то опять анон с Верой придет.

#62831 2024-01-23 10:45:30

Анон

Анон пишет:

Про "внесите свое". Каждый раз, когда пытаются внести про Ярика или Казьмина, то все равно прибегает кто-то и пишет "достали со своими анимешками". Если внести про Кирилла - то опять анон с Верой придет.

Ну да, давайте из-за этого хейтить егоровок и ожогинок :hmm:

#62832 2024-01-23 10:51:04

Анон

Хочу Егорова Бродягой! Ужасно интересно, получится у него сыграть темную сторону

(И еще мне представляется, что он там вместо графичных уложенных кудрей будет со своей натуральной мелкой проволокой - а может ему дреды прицепят, тоже прикольно)

#62833 2024-01-23 10:56:44

Анон

Анон пишет:

Ужасно интересно, получится у него сыграть темную сторону

Так играл же уже не раз темную сторону =D Рейстлин, Дориан Грей, Иуда – не самые положительные персонажи)

#62834 2024-01-23 10:57:24

Анон

Промо второго акта Пирамиды: https://vk.com/wall-173531495_12247
Какой же крутой состав.

#62835 2024-01-23 10:57:30

Анон

Надо вынести в шапку тему правило, запрещающее анонам кому-то что-то запрещать обсуждать. За каждое " достали со своим... Идите обсуждать своего ... туда-то " бан на неделю.
Ибо достали вахтеры. :bull:

Отредактировано (2024-01-23 10:58:02)

#62836 2024-01-23 10:59:29

Анон

Анон пишет:

Надо вынести в шапку тему правило, запрещающее анонам кому-то что-то запрещать обсуждать. За каждое " достали со своим... Идите обсуждать своего ... туда-то " бан на неделю.
Ибо достали вахтеры. :bull:

Тем более чрезмерный хейт запрещен. А бежать плеваться ядом на каждое упоминание – он и есть.

#62837 2024-01-23 11:01:13

Анон

Я запрещаю вам запрещать :lol:

#62838 2024-01-23 11:02:39

Анон

Анон пишет:

Я запрещаю вам запрещать :lol:

Мы вам не позволим ничего запрещать! Мы сами вам все запретим  :lol:

#62839 2024-01-23 11:03:03

Анон

ТСН просто сокровищница. И мне нравится, что они там не прикованные к батарее.

#62840 2024-01-23 11:04:57

Анон

Аноны-хейтеры нервные какие-то.
Кто-то любит своего артиста, а не поливает его говном.
Прекрасные ноги Ожогина, талия и кудри Егорова.
Величественность и спокойная царственность Ивана и солнечная энергетика Евгения.
Мне все нравится. Это позитивно. Негатива и так хватает по жизни, так хоть здесь увидеть, что люди от чего-то в восторге.
Мне все интересно.
Аноны с Ожогиным и Егоровым, продолжайте. И другие аноны, вносите восторги о своих.
Сейчас с удовольствием почитала, какие чудесные Зудина и Бурлюкало

Отредактировано (2024-01-23 11:08:25)

#62841 2024-01-23 11:12:46

Анон

Холиварка, что с тобой стало  :sadcat:

#62842 2024-01-23 11:13:03

Анон

Не фанат Суханова, но читать про него было очень интересно, как глоток свежего воздуха в этом тухлом треде. И он самый настоящий актер российских мюзиклов, что полностью соответствует названию темы

#62843 2024-01-23 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Даше нужно чаще играть в Петре. Пока ее Екатерина самая невнятная и несыгранная, Иван ее весь спектакль за ручку водит в прямом и переносном смыслах. С Кириллом вообще ее представить пока сложно.

Мне кажется, ей не особо и дают чаще выходить

Отредактировано (2024-01-23 11:34:21)

#62844 2024-01-23 11:41:48

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Из-за каких-то обиженок-брюзг не обсуждать то, что тебе интересно?
Пусть говнятся, хуже любимых артистов их брюзжание все равно не сделает же!

#62845 2024-01-23 11:46:18

Анон

Анон пишет:

Надоедает каждый раз читать "опровержения" красоты Казьмина от хейтеров. И почему только ни у кого не возникает желания оспаривать длину ног ИГ?

#62846 2024-01-23 11:48:43

Анон

Вот чем Казьмин не угодил? Мне конечно не нравится, как он поет, но артист он отличный. Играет великолепно, выглядит хорошо.
Не на любой вкус, но универсально красивых людей не бывает.
И даже при том, что мне не нравится его вокал, нельзя не признать, что он поет лучше очень многих мюзикловых. Увы, это данность.

#62847 2024-01-23 11:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надоедает каждый раз читать "опровержения" красоты Казьмина от хейтеров. И почему только ни у кого не возникает желания оспаривать длину ног ИГ?

Анон, да тут кому-то и Егоров страшный и плохо поющий.
Казьмин крутой профи в своей профессии. И у него есть главное - обаяние и харизма.
А если кто-то его обсирает...

Ну нет у людей вкуса и слуха, что теперь, ориентироваться на убогих?

#62848 2024-01-23 11:52:04

Анон

Суханов — какой-то феноменальный артист. Вроде бы, практически все его любят, но как-то спокойно и без фанатизма.

#62849 2024-01-23 11:52:42

Анон

Анон пишет:

Вот чем Казьмин не угодил?

Он не солнышко, освещающее своими лучами все и вся вокруг, а смеет иногда показывать характер?

#62850 2024-01-23 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Потому что красота - понятие субъективное. А длина ног - величина физическая, которую можно измерить если Иван Геннадьевич это позволит  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума