Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А Софа-то в сториз пишет, что знает, что мы интересовались, с кем она летала на отдых. Читает холиварку?
А мы интересовались? Как-то совершенно пофиг
Анон пишет:Никто не может запретить артистам читать открытый форум.
При этом Холиварку мало кто читает, все сидят на Гримерке. Там удобнее искать про себя любимого, не тратя время на многостраничный дроч на чужие ноги и реснички
А где сейчас был дроч? Человек поделился впечатлением о творческой встрече, потом его расспрашивали о том, что артист там говорил. С эмоциями в стиле "Егоров-Солнышко" было два поста. Причем один - отзыв на мероприятие, второй - прямая дословная цитата текста артистки Дарьи Бурлюкало. Дальше просто разбор по ответам на вопросы, четко и без эмоций. Многим интересно, ибо мероприятие закрытое и это интересные инсайды, вот анон и отвечал.
Про реснички, кстати, вбросили всего однажды, месяц назад. С тех пор о них только хейтеры говорят, так сказать, не могут забыть, тоже понравилось, видимо.
А где сейчас был дроч?
То, что его не было на последней странице, не отменяет тот факт, что ожогинки и егоровки регулярно устраивают сеансы публичного облизывания кумиров.
Кому то явно завидно
Анон пишет:А где сейчас был дроч?
То, что его не было на последней странице, не отменяет тот факт, что ожогинки и егоровки регулярно устраивают сеансы публичного облизывания кумиров.
Не завидуй, анон.
Это просто восхищение. Хорошо, что кто-то вызывает такие эмоции. Мне нравится такое читать. Любовь - это хорошо.
Я бы еще облизывание Ростика и кого-то из девочек почитала. Сама редко вживую попадаю на мероприятия. А по видео не те эмоции совсем.
Яркая харизматичная личность вживую всегда доставляет больше. Хоть так почитать, как народ кайфует от них.
Кому то явно завидно
Или кого-то задолбало это читать, одно и то же каждый раз.
Анон пишет:Анон пишет:А где сейчас был дроч?
Не завидуй, анон.
Это просто восхищение. Хорошо, что кто-то вызывает такие эмоции. Мне нравится такое читать. Любовь - это хорошо.
Я бы еще облизывание Ростика и кого-то из девочек почитала. Сама редко вживую попадаю на мероприятия. А по видео не те эмоции совсем.
Яркая харизматичная личность вживую всегда доставляет больше. Хоть так почитать, как народ кайфует от них.
Кстати из девочек всегда готова облизывать, точнее восхищаться, Дашей Бурлюкало. Красавица невероятная. И без всякой звёздности. Это та артистка, что подходит к тебе сама))))
Я бы еще облизывание Ростика и кого-то из девочек почитала
Про Ро и девочек и я бы почитал. Или даже про Казьмина, Коряковского или Маракулина. Про Зудину, Свешникову и Гогитидзе. Но с Ожогиным и Егоровым реально задрали, сколько можно уже одно и то же.
А я Веру Зудину люблю. Она улыбнется, посмотрит из-за плеча, и я растаял. Богиня!
Про Егорова было новое. Последние новости. И всё.
А я Веру Зудину люблю. Она улыбнется, посмотрит из-за плеча, и я растаял. Богиня!
А кто её не любит. Умная, красивая женщина, с сильным характером. Талантливая. Придраться по моему не к чему
Анон пишет:Я бы еще облизывание Ростика и кого-то из девочек почитала
Про Ро и девочек и я бы почитал. Или даже про Казьмина, Коряковского или Маракулина. Про Зудину, Свешникову и Гогитидзе. Но с Ожогиным и Егоровым реально задрали, сколько можно уже одно и то же.
Где одно и то же? Творческую встречу обсуждали спокойно.
Про Егорова по количеству сообщений больше хейтеры пишут. Их точно не переплюнуть. На один хвалебный пост от егоровок десять постов от хейтеров, и вот талию и реснички форсят как раз хейтеры. Они явно тайные влюбленыши.
Они так бесятся, что я уж думаю, не сходить ли и мне на эту ТВ, хотя вроде не собирался.
Анон пишет:А я Веру Зудину люблю. Она улыбнется, посмотрит из-за плеча, и я растаял. Богиня!
А кто её не любит. Умная, красивая женщина, с сильным характером. Талантливая. Придраться по моему не к чему
Да, анон. И очень жаль, что она мало где играет и все больше уходит в режиссуру. Хотя и это она делает хорошо
На один хвалебный пост от егоровок десять постов от хейтеров, и вот талию и реснички форсят как раз хейтеры. Они явно тайные влюбленыши.
Давно такое впечатление.
На ТВ - это не сходить, а попасть. В столицах билеты вжух - и неть.
Зудина - богиня. И её ТВ тоже была очаровательна. Хочу ещё.
Анон пишет:Анон пишет:Я бы еще облизывание Ростика и кого-то из девочек почитала
Где одно и то же? Творческую встречу обсуждали спокойно.
Про Егорова по количеству сообщений больше хейтеры пишут. Их точно не переплюнуть. На один хвалебный пост от егоровок десять постов от хейтеров, и вот талию и реснички форсят как раз хейтеры. Они явно тайные влюбленыши.Они так бесятся, что я уж думаю, не сходить ли и мне на эту ТВ, хотя вроде не собирался.
Кстати из девочек всегда готова облизывать, точнее восхищаться, Дашей Бурлюкало. Красавица невероятная. И без всякой звёздности. Это та артистка, что подходит к тебе сама))))
У Даши есть один существенный недостаток - её внезапность. Все концерты/квартирники объявляются максимум за неделю, когда у людей уже другие планы. Ещё конечно не люблю её неорганизованность, что все мероприятия вываливаются из тайминга и надо быть готовым либо убегать в середине, либо платить за такси.
И очень жаль, что Петра она задвигает своими занавесками. Из неё могла бы получиться хорошая Екатерина, если б она играла больше.
Но ведь всё равно очаровательна.
Анон пишет:Кстати из девочек всегда готова облизывать, точнее восхищаться, Дашей Бурлюкало. Красавица невероятная. И без всякой звёздности. Это та артистка, что подходит к тебе сама))))
У Даши есть один существенный недостаток - её внезапность. Все концерты/квартирники объявляются максимум за неделю, когда у людей уже другие планы. Ещё конечно не люблю её неорганизованность, что все мероприятия вываливаются из тайминга и надо быть готовым либо убегать в середине, либо платить за такси.
И очень жаль, что Петра она задвигает своими занавесками. Из неё могла бы получиться хорошая Екатерина, если б она играла больше.
Мне нравится такое читать. Любовь - это хорошо.
+
Не она же сама решает когда выходить.
Пока ее Екатерина самая слабая, причем именно по игре.
Анон пишет:Я бы еще облизывание Ростика и кого-то из девочек почитала
Так ты внеси!
Мы своего артиста любим, пусть и облизываем, а вы ждете, чтобы вам кто-то что-то написал.
Ну, ждите...
Вон, с Сухановым получилось, молодец ребята!
Чётко после приступа бурной любви Холиварки к Суханову Ярик решил показать его в сторис. А вы говорите, читают только Гримёрку...
А как у богичной Веры Зудиной собственные впечатления от квартирника? Ей понравилось, будет еще делать?
Восхитительная женщина, конечно. И такая простая в соцсетях. Живой человек, а не картинка из глянцевого журнала