Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62751 2024-01-23 01:05:43

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Да хрен его знает, что там происходит. Просто по ощущением - ничего хорошего (и это факт, что из трех объявленных постановок Орфея - Егоров не будет Гермесить ни в одной, а единственное где будет - там где он совсем незаменим, в приквеле).

Будет только театральная версия без Егорова (и наверное Лефлера)

#62752 2024-01-23 01:10:20

Анон

На стриме автор рассказывала, что ей удобнее работать с новым молодым режиссером. Т.к он ее слушается. Ее видение продвигает.
Но он не с неба свалился вроде. Образование есть, опыт, победитель молодежных творческих конкурсов. Производит впечатление спокойного, уравновешенного и доброжелательного человека.

#62753 2024-01-23 01:53:43

Анон

да переименуйте вы уже эту тему в ресничечнопрекрасного Егорова тред, а то слипается уже, бл... и не надо мне писать про то, что мнение мое никого не интересует, ваше мне тоже как то побоку

Анон пишет:
Анон пишет:

Даша Бурлюкало прелесть просто. Сплошная милота - https://vk.com/wall-184052793_7111
Особенно умилил комментарий под постом:
"Люблю эту фотографию. Женька! Ты - свет! Свети ярко. Рада, что мы вместе творим на одной сцене магию.🙏
Спасибо тебе, мой друг."

Ну вот. Все любят Женю)

#62754 2024-01-23 01:55:40

Анон

Я не против вашего Жени, Ваши сопли розовые забаали уже, росте - извините

#62755 2024-01-23 01:56:39

Анон

Анон пишет:

переименуйте вы уже эту тему в ресничечнопрекрасного Егорова тред, а то слипается уже, бл.. и не надо мне писать про то, что мнение мое никого не интересует, ваше мне тоже как то побоку

Так и пиши об этом админам, а не нам.  :troll:
А лучше траву сходи потрогай, чтоб разлиплось, что у тебя там слиплось)

#62756 2024-01-23 01:59:01

Анон

Анон пишет:

да переименуйте вы уже эту тему в ресничечнопрекрасного Егорова тред, а то слипается уже, бл... и не надо мне писать про то, что мнение мое никого не интересует, ваше мне тоже как то побоку

Да плевать на твое мнение.

#62757 2024-01-23 02:00:29

Анон

Тут можно подумать вообще кому то на чье-то мнение не наплевать

Анон пишет:
Анон пишет:

Да плевать на твое мА на твое?нение.

Отредактировано (2024-01-23 02:01:40)

#62758 2024-01-23 02:00:38

Анон

Анон пишет:

А про своего нечего хорошего сказать не получается?
Сочувствую, че уж.
А против ты, или нет... Кого это волнует?

#62759 2024-01-23 02:02:26

Анон

А кого тут что волнует?)

Анон пишет:
Анон пишет:

А про своего нечего хорошего сказать не получается?
Сочувствую, че уж.
А против ты, или нет... Кого это волнует?

#62760 2024-01-23 02:03:58

Анон

Десять страниц Суханова облизывали, никто не мяфкнул.
Пять постов о Егорове- у Анона бедного слиплось🤣

Отредактировано (2024-01-23 02:06:30)

#62761 2024-01-23 02:06:56

Анон

Анон пишет:

В общем, мы конечно хотим Женю Икаром, но теперь же и Бродягой хотим.

Ему не подойдет костюм Броди, с его ростом и короткими ножками получится такой же карлсон как у Шарабарина

#62762 2024-01-23 02:07:35

Анон

Я про Суханова даже и не заметил, а как ни зайдешь, все Егоров - милая принцесса рафинированная. Анон тут недавно, поэтому обзывать его можете как хотите, ему пох. Анонс нравятся многие( это тот аноним, кто не определился), но Егоровым святым заехали реально))) Не обижайтесь, я п - доброму)))

Анон пишет:

Десять страниц Суханова облизывали, никто не мяфкнул.
Пять постов о Егорове- у Антона бедного слиплось🤣

#62763 2024-01-23 02:08:15

Анон

Если что,  не Антон Круглов)))

#62764 2024-01-23 02:17:00

Анон

Конечно, нет. Круглов и сам считает Егорова милой принцессой. Даже не знаю, что он должен сделать, чтобы выпасть из списка любимчиков.

Отредактировано (2024-01-23 02:17:36)

#62765 2024-01-23 02:18:16

Анон

Всем добра! И в том числе Егорову! И его курочкам. Но без розовых соплей! Ура!

#62766 2024-01-23 02:32:39

Анон

Анон пишет:

Превратить искреннюю, мятущуюся душу в противного потаскуна. Торговать поэтом в наше время так, как ему было неприятно тогда.

Анон, ты уверен, что поэт, который писал слоганы для рекламы и изобрёл "лесенку", потому что платили построчно — искренняя метущаяся душа, которой было бы западло хайпожорствовать? В наше время Маяковский был бы таким же Бастой, только, вероятно, с чуть более интеллектуальным содержанием творчества.

#62767 2024-01-23 02:57:16

Анон

Хотя может, я и Круглов. вот и живите с этим!) ХАХАА

#62768 2024-01-23 03:06:29

Анон

Анон пишет:

а как ни зайдешь, все Егоров - милая принцесса рафинированная

Как ты можешь, он же солныффко с кудряффками :panic:

#62769 2024-01-23 03:09:20

Анон

У меня странное чувство, что ненавистник ресничек сидит где-то дежурит на работе и бесится, что пить нельзя. Думает - скорее бы домой, набухаться, а пока пройдусь по Егорову.  :lol: Анон не фанат ресничек, но читает про них спокойно, тема как тема.

#62770 2024-01-23 03:14:49

Анон

Анон пишет:

бесится, что пить нельзя

А мне кажется, что сегодня он уже бухнул. И пришёл сюда "закусывать".
Но лучше не кормить его, да и все.

Орфея же нормально сидели обсуждали. Мне интересно почитать чужие вангования, что с ним дальше будет. И будет ли он вообще.

#62771 2024-01-23 03:15:39

Анон

Анон пишет:

Меня интересует твое мнение, анон.
И тоже заебала уже эта дрочильня на Егорова.

#62772 2024-01-23 03:17:07

Анон

то есть мысли о Егорове вызывают резкое желание набухаться]]]]]]]]/Любопытно, я подумаю об этом)))ХХ

Анон пишет:

У меня странное чувство, что ненавистник ресничек сидит где-то дежурит на работе и бесится, что пить нельзя. Думает - скорее бы домой, набухаться, а пока пройдусь по Егорову.  :lol: Анон не фанат ресничек, но читает про них спокойно, тема как тема.

#62773 2024-01-23 03:21:15

Анон

Тут можно подумать вообще кому то на чье-то мнение не наплевать

Анон с интересом читает самые разные мнения, с кем-то соглашается, где-то делает выводы, нет, мне не наплевать. Но и ущемляться как этот ненавистник ресничек не вижу смысла.

#62774 2024-01-23 03:22:33

Анон

Спасибо за поддержку, дорогой анонче! Я не против самого Иконоподобного, но радужные единороги уже радугой своей солнышко свое запеленали до блевотны, прости, пожлуйста все!

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня интересует твое мнение, анон.
И тоже заебала уже эта дрочильня на Егорова.

#62775 2024-01-23 03:30:20

Анон

Орфея же нормально сидели обсуждали. Мне интересно почитать чужие вангования, что с ним дальше будет. И будет ли он вообще.

Вечерний показ театральной версии почти продан. Если режиссура будет относительно внятная, постановка - красивая, возможно, народу зайдет, и оно так и будет время от времени идти в небольшом зале. Как идут всякие разные штуки в ФЦ Москва. Это позволит Вайнер крепче стать на ноги, допилить остальные постановки и выпускать дальше. Возможно, ей удастся найти поддержку у какого-то зала и начать с ним сотрудничество, как другие сотрудничают с рюминкой.
Кстати, то что стабильно шло в рюминке, сейчас в честь Нового года (или не знаю почему) показывают и в других местах. То в театре Эстрады, то в мтс-холле. То у них гастроли.
Анон не может в себе перебороть фантомную боль от Егорова в Орфее, поэтому на Орфея не хочет, а на Коня и Воздух я бы приехал. Просто люблю новые мюзиклы с крепким интересным материалом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума