Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62676 2024-01-22 17:31:45

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

ь и Дориан...

А что Дориан?  :think:

#62677 2024-01-22 17:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ь и Дориан...

А что Дориан?  :think:

Плохой спектакль.

#62678 2024-01-22 17:43:54

Анон

Знаю людей, которые в восторге от Дориана, но гораздо более крепкий и интересный музыкально спектакль "Мушкетеры" им совсем не нравится

#62679 2024-01-22 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Плохой спектакль

Анон смотрел санкционку, мне норм. Не в восторге, но нормальный спектакль, кмк.
А почему он по-твоему плохой?

#62680 2024-01-22 18:10:27

Анон

Анон пишет:

Анон смотрел санкционку, мне норм. Не в восторге, но нормальный спектакль, кмк.
А почему он по-твоему плохой?

Там незапоминающаяся музыка, буквально одна достойная ария на весь спектакль (Баллада редингской тюрьмы), спорные постановочные решения, декорации и костюмы занавесочные. На Егорове его костюм вообще не сидит. Финальная сцена со смертью Дориана дикий кринжовник. В целом всё выглядит как студенческий спектакль.

#62681 2024-01-22 18:15:44

Анон

Дориан в ТСН понравился больше Дориана в Питере. Тот пошлый.

#62682 2024-01-22 18:21:18

Анон

Анон пишет:

Он ламповый, но сделан всё равно плохо. Я бы его и рядом не поставил с шедевральными Волосами или ИХС, постановку которого считаю лучшей из наших.

#62683 2024-01-22 18:22:29

Анон

Анон пишет:

Какая хтонь, какой хайд, ты спектакль то смотрел? Кролик. И падай в любовь... (с)

Воооот, кролик туда подходит. Прыгать уже обучен.  ;D

#62684 2024-01-22 20:01:48

Анон

Мне тоже нравится Дориан, но это не отменяет многих недочетов спектакля. Хожу туда на Егорова - в любом спектакле это прекрасно. Без него спектакль рассыпался бы на кусочки кринжа и занавесок.

Анон пишет:

#62685 2024-01-22 20:02:39

Анон

Вот Волосы и ИХС там замечательны. Их можно посмотреть даже без Егорова.

#62686 2024-01-22 20:17:16

Анон

Дориан кринж? Возможно, но не в том смысле, как например те же Волосы.
Волосы очень упоротый спектакль (в хорошем смысле), да и как иначе при такой теме.
В Дориане же заметно не хватает режиссуры, поэтому все смотрится не так интересно, как могло бы.

#62687 2024-01-22 20:22:32

Анон

Почему не хватает режиссуры? У них же есть Вера Зудина. Ее спектакли хвалят. Почему она не доработает Дориана напильником?

#62688 2024-01-22 20:46:43

Анон

Мне из Намина очень нравится ихс. Точнее я в восторге.
Волосы просто не моё- кринж.
Мушкетеры затянуты, хоть и в принципе нормальная постановка.
Дориан очень плохой спектакль.

#62689 2024-01-22 20:48:18

Анон

Еще видела Власть цветов, это в определенном смысле ода самому Намину, но спектакль хороший))) но ода)

#62690 2024-01-22 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Франдетти на Маяковского выделили 10 миллионов. Получилось очень дорогое и красивое шоу. Музыка эта мимо меня, но смотрится крутейше, этакий Бродвей в лучшем смысле. Интересно, если бы у Круглова было 10 лимонов, смог бы он из Икара сотворить конфетку или все равно нет?

Анон так и не понял, зачем и причем в спектакле Баста музыкой и текстами.

#62691 2024-01-22 21:46:20

Анон

Анон пишет:

Почему не хватает режиссуры? У них же есть Вера Зудина. Ее спектакли хвалят. Почему она не доработает Дориана напильником?

А зачем ей дорабатывать чужие спектакли? Это неблагодарная работа. Тем более там не дорабатывать, а все перетряхивать и заново ставить надо. Она ставит новые полностью свои спектакли. И они шикарные и по визуалу, и по мизансценам, и по смыслу. Взрослый спектакль полностью ее только один пока, а детских уже несколько. И ставить мэрские спектакли-ёлки ее не первый год приглашают. Так что у нее работы и так достаточно. Тем более сейчас под ее руководством пишется материал и прорабатывается новый мюзикл для ТСН

Отредактировано (2024-01-22 21:47:16)

#62692 2024-01-22 21:46:53

Анон

Анон, плачу от смеха. Респект. Хотел бы я с тобой в жизни познакомиться. А итоги недели тоже ты писал?

Анон пишет:

Собрались однажды в анонимном обществе артисты кружком и начали работу с психиатром.
- Здравствуйте, я Антон.
- Я Андрей. Мы чисты от троллинга уже семь дней.
- Похлопаем!
- А я Саша. Я себя уже целых две недели хлыстом не стегал!
- Поздравим Сашу!
- Я Ярик. Вчера сорвался. Снова обнял студентку. Она высыпала мне в ладони все свои деньги.
- Паша. У меня ничего нового. Как ныл так и ною.
- Эмиль. Я наконец-то заставил себя отдохнуть, а не работать 24 часа в сутки.
- Ирина Гусейновна. Я больше не пишу упоротые либретто, наняла Кортнева, предоставила ему свободу. Когда ночью пытаюсь сорваться, звоню Ване Ожогину, и он меня отговаривает.

#62693 2024-01-22 21:48:48

Анон

Анон пишет:

Анон так и не понял, зачем и причем в спектакле Баста музыкой и текстами.

Сходи и поймёшь.

#62694 2024-01-22 21:50:06

Анон

Даша Бурлюкало прелесть просто. Сплошная милота - https://vk.com/wall-184052793_7111
Особенно умилил комментарий под постом:
"Люблю эту фотографию. Женька! Ты - свет! Свети ярко. Рада, что мы вместе творим на одной сцене магию.🙏
Спасибо тебе, мой друг."

#62695 2024-01-22 21:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ей дорабатывать чужие спектакли? Это неблагодарная работа.

Тоже думаю, легче заново вообще другой Дориан поставить, чем эту древнюю постановку переделывать. Она миленькая, но устарела.

Баярунас пытался перепилить и обновить ИХС от рок-оперы, чем это закончилось все знают.

#62696 2024-01-22 21:50:58

Анон

Сходи и поймёшь.

Физически не переношу музыку Басты. Похоже, ты сам не знаешь, зачем она там.

#62697 2024-01-22 21:51:24

Анон

Анон пишет:

Даша Бурлюкало прелесть просто. Сплошная милота - https://vk.com/wall-184052793_7111
"Люблю эту фотографию. Женька! Ты - свет! Свети ярко. Рада, что мы вместе творим на одной сцене магию.🙏
Спасибо тебе, мой друг."

Ну вот. Все любят Женю)

#62698 2024-01-22 21:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе, мой друг."

Ну вот. Все любят Женю)

А как его не любить? После творческой встречи в эти выходные я вся в любви. Редко к нам такое душевное, светлое и солнечное завозят)

#62699 2024-01-22 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Баярунас пытался перепилить и обновить ИХС от рок-оперы, чем это закончилось все знают.

Денег не хватило?

#62700 2024-01-22 21:59:57

Анон

Вы были? А в каком городе? И как вам?

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе, мой друг."

Ну вот. Все любят Женю)

А как его не любить? После творческой встречи в эти выходные я вся в любви. Редко к нам такое душевное, светлое и солнечное завозят)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума