Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62601 2024-01-21 23:51:03

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Бирин такой же. И оба сидят на гримерке. Не знаю, Круглов прочитал там новый сценарий Икара с хэппи-эндом? Хорошо написано.

Забавно если прочитал, и в третьем блоке будет именно такой сценарий  :lol:

#62602 2024-01-21 23:52:32

Анон

Франдетти хвастается стоячими овациями на Маяковском. Правда шедевр?

Не люблю я Басту, не хочу это слушать.

#62603 2024-01-22 00:02:05

Анон

Анон пишет:

У мужика же просто наркотическая зависимость от троллинга, ради этой дозы он строчит посты в стиле заведомо абсурдистской логики, выглядит просто глупо.
l:  :lol:  :lol:

В психологических сообществах попадаются откровения про зависимость от троллинга, как пациенты не могут остановиться, доводят людей до того, что их трясти начинает, а им самим от этого лучше становится.

#62604 2024-01-22 00:07:33

Анон

Не понимаю, почему хоть кому-то не похуй на Круглова. Он пишет из каких-то внутренних потребностей, но вы-то это читаете зачем?

#62605 2024-01-22 00:07:44

Анон

Анон пишет:

У Авдеева такое странное лицо

Что странного? Лицо как лицо. Ну, не всем идут дреды и коричневая тоналка. Бывает.

А парик на Авдееве мне нравится больше. Вот бы Казьмину тоже сделали так, без резиновой лысины.

#62606 2024-01-22 00:08:36

Анон

Собрались однажды в анонимном обществе артисты кружком и начали работу с психиатром.
- Здравствуйте, я Антон.
- Я Андрей. Мы чисты от троллинга уже семь дней.
- Похлопаем!
- А я Саша. Я себя уже целых две недели хлыстом не стегал!
- Поздравим Сашу!
- Я Ярик. Вчера сорвался. Снова обнял студентку. Она высыпала мне в ладони все свои деньги.
- Паша. У меня ничего нового. Как ныл так и ною.
- Эмиль. Я наконец-то заставил себя отдохнуть, а не работать 24 часа в сутки.
- Ирина Гусейновна. Я больше не пишу упоротые либретто, наняла Кортнева, предоставила ему свободу. Когда ночью пытаюсь сорваться, звоню Ване Ожогину, и он меня отговаривает.

#62607 2024-01-22 00:09:01

Анон

Анон пишет:

А это такая редкость? Просто я егоровка и не особо хорошо знаю РМТ, а на его спектаклях это норма

#62608 2024-01-22 00:09:40

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему хоть кому-то не похуй на Круглова. Он пишет из каких-то внутренних потребностей, но вы-то это читаете зачем?

Он автор мюзикла. Встает вопрос, идти на него или нет.

#62609 2024-01-22 00:11:58

Анон

Анон пишет:

- Ирина Гусейновна. Я больше не пишу упоротые либретто, наняла Кортнева, предоставила ему свободу. Когда ночью пытаюсь сорваться, звоню Ване Ожогину, и он меня отговаривает.

Тут на собрание с ноги вваливается Ожогин и рявкает с порога "Я НЕ СПАЛ 7 ДНЕЙ!!!!" :lol:

#62610 2024-01-22 00:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвечаю: не ходи, анон. Пойди на что-нибудь другое.

#62611 2024-01-22 00:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится Франдетти, но если он сделал годный мюзикл, то я иду.
У других разве не так?

#62612 2024-01-22 00:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится Франдетти, но если он сделал годный мюзикл, то я иду.
У других разве не так?

Поэтому и советуют не ходить на Икара. Потому что негодный. Вне зависимости от годности Круглова.

#62613 2024-01-22 00:24:04

Анон

Анон пишет:

Музыкант-социопат.

Не факт, эти, как ни странно, часто любят животных, хоть и не любят людей.

#62614 2024-01-22 00:26:07

Анон

Анон пишет:

Все же наш местный моралист не любит Ярика, а Круглов его любит.

Но! Для моралиста Ярик - это очень личное. Кто знает, может там Круглов злится периодически на Ярика за бурное и хорошее общение с "гулящей бывшей", Ярик - изменник, сидящий на двух стульях типо.

#62615 2024-01-22 00:34:57

Анон

Чайковский и Толстой тоже были не самыми приятными людьми, однако их произведения от этого не стали ни хуже, ни лучше.
К сожалению, невозможно оценивать нравственные качества производителя каждого продукта, которым мы пользуемся, поэтому анон всегда был склонен "разделять творчество и личность" и пытается следовать такой логике даже тогда, когда морально это тяжело.

Отредактировано (2024-01-22 00:36:10)

#62616 2024-01-22 00:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Музыкант-социопат.

Не факт, эти, как ни странно, часто любят животных, хоть и не любят людей.

Социопат — не обязательно маньяк-мизантроп, но определённо человек с пониженной эмпатией(в комментах к посту про кота Круглов неоднократно в этом признаётся сам, на минуточку).

#62617 2024-01-22 00:56:04

Анон

Социопат - это не только намерение, это еще и поступки. Примерно как у Калигулы. Строчить всякое в Сети - это еще не социопат. Про Круглова вроде нет историй, как про Бирина, чтобы он и в жизни на людей кидался.
Как назвать такого как Круглов? Злобный тролль.

#62618 2024-01-22 00:58:51

Анон

Анон пишет:

Чайковский и Толстой тоже были не самыми приятными людьми, однако их произведения от этого не стали ни хуже, ни лучше.

Сравнили божий дар с яичницей, поставив в один ряд классиков литературы и музыки, и Круглова. :facepalm:

#62619 2024-01-22 00:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все же наш местный моралист не любит Ярика, а Круглов его любит.

Но! Для моралиста Ярик - это очень личное. Кто знает, может там Круглов злится периодически на Ярика за бурное и хорошее общение с "гулящей бывшей", Ярик - изменник, сидящий на двух стульях типо.

Я тоже начинаю подозревать, что моралист - это Круглов. К Ярику там явно какое-то нездоровое отношение неспроста. :old:

#62620 2024-01-22 01:09:22

Анон

Анон пишет:

Эмоционально, ярко, не тухло. Не шедевр, но очень прилично. Баста, на удивление, не напрягает

#62621 2024-01-22 01:11:54

Анон

Анон пишет:

Социопат - это не только намерение, это еще и поступки. Примерно как у Калигулы. Строчить всякое в Сети - это еще не социопат. Про Круглова вроде нет историй, как про Бирина, чтобы он и в жизни на людей кидался.
Как назвать такого как Круглов? Злобный тролль.

Закомплексованный мудак.
Потребность в троллинге безошибочный признак заниженной самооценки. Хоть насрите мне на голову, только не забывайте. И жалко, и брезгливо.
Не стоят произведения средней руки фандомного композитора удовольствия от соприкосновения с его персоной. На кругловщину я не ходок.

#62622 2024-01-22 01:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравнили божий дар с яичницей, поставив в один ряд классиков литературы и музыки, и Круглова. :facepalm:

Да блин, я же не то имела в виду совсем и писала не в защиту Круглова(скорее, в защиту "Икара"), просто провела параллель.
Ну, простите, если это выглядело посягательством на святое и попыткой уравнять в правах свободы мысли гениев, которым, видимо, должно быть позволено больше(?) и простого смертного трололо и социопата.

Отредактировано (2024-01-22 01:16:14)

#62623 2024-01-22 01:29:50

Анон

Еще года три назад мы с друзьями обсуждали, как так вышло, что автор антиутопии про свободу сам предпочитает тоталитаризм и ограничения.
Тогда же решили разграничивать личность и творчество. Но чем дольше варишься в рмт, тем это труднее. Если условный артист Вася Пупкин выскакивает на меня с хамством, я подумаю, что в другой раз на него не пойду.

#62624 2024-01-22 01:31:42

Анон

Да, аноны, вы правы — это слишком сложная и неоднлзначная тема, в которой какими-то принципами, не поддаваясь эмоциям, руководствоваться непросто.

#62625 2024-01-22 01:33:58

Анон

Чайковский был самоедом, во всех неудачах винил себя, у Круглова все наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума