Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Сегодня. Ожогин.
Он там с акулами плавает.
Есть вариант, что будет в сети? Я пропустила все.
Появляются позже записи в архиве смотрим.ру.
Появляются позже записи в архиве смотрим.ру.
Спасибо, анончик!
Неделя выдалась непростой.А будет еще хуже Бирин и Круглов - скорпионы, сами себя ужалившие. Пента заспамила всех ботами и рекламными роликами с неясным содержанием.
Градусов из любви к работе довел себя до больницы, везде позаменялся, но идет на поправку. Ожогин улетел на Мальдивы. Суханова обещают Тесеем и Ришелье, часть рмт готовит бинокли и слюнявчики.
Градусалесы вводятся в самодеятельность под названием "Между небом и землей".
Баярунасконцерт спамит интересными подробностями, байтя на покупку билетов на концерты СашеЯриков.
Лефлера обещают весной в Эльфийской рукописи.
Этериус молчит, затаился.
Недоброжелатели говорят, что в Питере Егоров был не в голосе, но всем все понравилось. Ростик вызвал ажиотаж своими прыжками на концерте Егорова.
Авдеев показался в гриме Мая, кажется парик переделали, выглядит лучше, чем было. Авдееву неожиданно очень идет образ.
Не плачь! Держи:
https://smotrim.ru/video/2747183
Отредактировано (2024-01-21 21:55:51)
В понедельник, 22 января, в 15:30 в прямом эфире «Радио Спутник Санкт-Петербург» 91,5 FM пройдет интервью с Верой Свешниковой.
Лефлера обещают весной в Эльфийской рукописи.
Недоброжелатели говорят, что в Питере Егоров был не в голосе, но всем все понравилось. Ростик вызвал ажиотаж своими прыжками на концерте Егорова.
Лефлер там поет одну треть одной песни. Но поет лучше Ожогина, да.
Авдеев показался в гриме Мая, кажется парик переделали, выглядит лучше, чем было. Авдееву неожиданно очень идет образ.
Ну не знаю, по мне не очень, Казьмин был секасней как-то Авдеев пока похож на бумера, что косит под молодежь.
Ну не знаю, по мне не очень, Казьмин был секасней как-то Авдеев пока похож на бумера, что косит под молодежь.
Ну ты исходник тоже учитывай)))
Но в целом, мне казалось, что на Авдееве это будет смотреться тупо и неловко, а он вполне прикольный.
В этом образе Авдеев почему-то похож на Митю Фомина (хай фай).
Анон пишет:Авдеев показался в гриме Мая, кажется парик переделали, выглядит лучше, чем было. Авдееву неожиданно очень идет образ.
Авдееву идёт. Надо будет сходить на него, посмотреть что это за акапелло такое.
Сегодня. Ожогин.
Во, красивый мужик с красивыми сиськами
В этом образе Авдеев почему-то похож на Митю Фомина (хай фай).
А мне, простите если кого обижу, он стал похож на Бирина с дредами
Так надо занести, а то что голословно обсуждать
Так надо занести, а то что голословно обсуждать
Неплохо
Пришла в голову укуренная мысль.
Впервые в жизни зашел на страничку Круглова (ну тут шумно очень было), пробежался по первой десяточке постов.
У мужика же просто наркотическая зависимость от троллинга, ради этой дозы он строчит посты в стиле заведомо абсурдистской логики, выглядит просто глупо.
И вот тут думаю, а не Круглов ли наш анон-моралист?
Пришла в голову укуренная мысль.
Впервые в жизни зашел на страничку Круглова (ну тут шумно очень было), пробежался по первой десяточке постов.
У мужика же просто наркотическая зависимость от троллинга, ради этой дозы он строчит посты в стиле заведомо абсурдистской логики, выглядит просто глупо.
И без Круглова ущербных хватает, хотя… Все может быть.
Икар в плане музыки и стихов ни чуть не хуже. Там с сюжетом проблемы, так как за сюжет отвечал музыкант, а не драматург.
Музыкант-социопат.
У Авдеева такое странное лицо
У Мити Фомина в каком-то клипе похожий образ был, а в гриме у Авдеева даже нос такой же. Ищу фотки. Вместо этого натыкаюсь на голую задницу и подпись "Митя в 48 выглядит лучше, чем вы в 30"!
в стиле заведомо абсурдистской логики, выглядит просто глупо.
Бирин такой же. И оба сидят на гримерке. Не знаю, Круглов прочитал там новый сценарий Икара с хэппи-эндом? Хорошо написано.
Все же наш местный моралист не любит Ярика, а Круглов его любит.