Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62526 2024-01-21 19:27:26

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Плевать Круглову на кота, на страну и прочие сантименты. У него Икар в полном провале, и про него говорить перестали. А ему хочется быть в центре внимания, все равно, по какому поводу, потому что он моральный урод с манией величия и кучей комплексов. Вот он и льет дерьмо в Интернет. Хорошего ведь налить нечего.

#62527 2024-01-21 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Плевать Круглову на кота, на страну и прочие сантименты. У него Икар в полном провале, и про него говорить перестали. А ему хочется быть в центре внимания, все равно, по какому поводу, потому что он моральный урод с манией величия и кучей комплексов. Вот он и льет дерьмо в Интернет. Хорошего ведь налить нечего.

Да, анон. У кого что внутри, тот тем и делится.

#62528 2024-01-21 19:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не та новость, которую можно обсуждать три дня, когда есть куча новостей, по всей европейской части страны, от которых волосы встают дыбом.
Впрочем, если Круглова хейтят не за кота, тогда извиняюсь

За кота. А я согласна с Вами, каждый день читаешь, что там человека убили, там искалечили, а там загрызли собаки, то кота как-то меньше начинаешь жалеть.

Людей обычно меньше жалко, потому что они могут сами о себе позаботиться и постоять за себя, коты же беззащитны и полностью зависят от людей. Собственно, если бы кот не погиб, то вряд ли новость так долго обсасывали бы, но он погиб из-за халатности человека, от которого он зависел. Тут и проводница виновата, и хозяин.
А то, что в страна жопа, ну так и что теперь? Люди обсуждают то, что их волнует. Кого-то волнует кот, кого-то ещё что-то. Можно вообще волноваться по обоим этим поводам, какие проблемы вообще? Но Круглов своим постом показал только свой цинизм и черствость.

#62529 2024-01-21 19:50:33

Анон

Вообще это уже точно оффтоп, так что давайте закругляться.

Суть не в коте, а в том, что кота просто по умолчанию большинству жалко, поэтому и наброс хорошо работает. Замени эту новость на какую-либо другую, было бы типа "вот, все обсуждают, что там погибло два человека, а на то, что вот тут, тут и там тоже пиздец, всем плевать". Нет, не плевать, и беды одних не должны отменять сочувствие к бедам других. Просто на всех сразу не разорвешься, инфополе у всех разное, и сочувствуют в первую очередь тем, кто понятнее и ближе.

#62530 2024-01-21 19:51:32

Анон

Анон пишет:

+1 Да, того кота уже не вернуть, но чем больше волна - тем больше шансов, что какой-нибудь другой кот/пес/зверь оказавшись в схожей ситуации подобной участи избежит.

Как отлично вы сказали: пёс, зверь... Надеюсь, что никогда не попадёте вы, или ваш ребёнок в ситуацию с гуляющим по тамбуру без присмотра каким-нибудь бультерьером. Простите, но если везёшь животное в поезде, то должен полностью за него отвечать, у проводников инструкции, видишь беспризорные животное в поезде, хоть кошку, хоть мышку - должен выкинуть на пероне.

#62531 2024-01-21 19:53:46

Анон

Вот я не считаю себя циником, но под постом Круглова подписалась бы. Хозяин кота проморгал, профукал, потерял животины. Жалко, кота, что такой хозяин ему достался, но сколько брошенных животных в стране погибает в мороз. А тут такой хайп подняли, по мне так это специально раздувается, чтобы отвлечь народ от главного.

#62532 2024-01-21 19:58:09

Анон

Анон пишет:

26 января будет стрим с Егоровым и Мелисовым. Не совсем то, но хоть что-то

Это стрим просто чтобы ответить на вопросы и рассказать новости. Петь он там не будет :sadcat:

#62533 2024-01-21 20:16:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, он прав. В стране ж... а

В смысле "он прав"? Но ведь согласно господину Круглову Россия никогда не была так могуча, как сейчас, великий царь-завоеватель присоединяет новые земли, Москва хорошее при Собянине, и только дураки и неудачники жалуются на перекладывание плитки и цены на яйца. Он что, успел переобуться?

#62534 2024-01-21 20:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле "он прав"? Но ведь согласно господину Круглову Россия никогда не была так могуча, как сейчас, великий царь-завоеватель присоединяет новые земли, Москва хорошее при Собянине, и только дураки и неудачники жалуются на перекладывание плитки и цены на яйца. Он что, успел переобуться?

Быдло не оценило гениальность «Икара», маэстра не в духе и особенно дерьмист. :lol:

#62535 2024-01-21 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Вот я не считаю себя циником, но под постом Круглова подписалась бы. Хозяин кота проморгал, профукал, потерял животины. Жалко, кота, что такой хозяин ему достался, но сколько брошенных животных в стране погибает в мороз. А тут такой хайп подняли, по мне так это специально раздувается, чтобы отвлечь народ от главного.

Хозяин спал, животное выбралось из переноски. Проводнице ничего не мешало проверить по билетам, чей кот, и разбудить пассажира (днём по инструкции можно). А вот инструкций самовольно выкидывать выбравшееся из переноски животное нет.

Ну и кроме инструкций есть ещё элементарная эмпатия. Проводница просто поставила свои интересы выше сострадания. Не захотела разбираться, проверять билеты, давать сигнал о задержке, вызывать начальника поезда, что там ещё бы пришлось делать, если действовать по инструкции и в интересах животного и его гипотетического хозяина. Проще было выкинуть животное на улицу в мороз и сказать хозяину "сам виноват".

#62536 2024-01-21 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Быдло не оценило гениальность «Икара», маэстра не в духе и особенно дерьмист.

Да он и раньше был таким. Просто глупый человек, который под влиянием аффекта пишет хуйню, потом оправдывается тем, что это "наброс", хомяки радуются и он в следующий раз пишет ещё больше хуйни. Не стоит думать, что талант равен уму.

#62537 2024-01-21 20:31:53

Анон

Слушайте, ну не надо причислять Круглова к исчадиям ада. Все знаем, что он любит периодически набрасывать на вентилятор. В реальности он человек порядочный, сам за котовредительством не замечен. За игнорированием требований режиссера - тоже. За невыплатой артистам также. Ничьи заслуги себе не присваивал. И даже тех, кто завистливо пытается его работы копировать/взять артистов/пойти по проторенной дорожке Антон не отменяет и спокойно общается.
Имхо, это один из самых порядочных людей в РМТ

#62538 2024-01-21 20:34:18

Анон

Аноны, я с мороза. Серия из "понять простить" с Егоровым как называется? Спс.

#62539 2024-01-21 20:34:22

Анон

Круглов мог бы подробно рассказать про художницу, которую тупо репостнул. Рассказать, как живется людям с такими возможностями. Вспомнить, что в Измайлово нет пандусов и лифта.
Но он предпочел изрыгать гадости.
И если уж он такой умный, то должен знать, что переноски бывают бракованные, бывают коты как еноты открывающие все что угодно, бывают люди пожилые, которые не хозяева животных, а просто согласившиеся их перевезти, и вообще не его собачье дело виноват перевозивший животное или нет. Выбросили бы чемодан Круглова с деньгами - по другому бы запел.
Выцепил из ленты новостей поступок какой-то тупицы для того, чтобы обозвать нас зомби-массой, хотя сам же зомби и является. Не знаю даже теперь, идти ради Жени на Икара или нет.

#62540 2024-01-21 20:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглов не любит котиков, отсюда все его проблемы

Собачник?!
Можете меня захейтить, но я с ним согласна: третий день подряд несчастный кот в топе новостей - это слишком.

Где? В моей новостной ленте был только мужик, бросивший младенца в сугроб.

#62541 2024-01-21 20:39:27

Анон

Анон пишет:

А во всем виновата проводница. Т.е.я имею смысле, что это правда - за ~

А чем он помог стране и жопе? Еще один приосанивающийся манипулятор.

#62542 2024-01-21 20:40:54

Анон

Круглов конечно подал все это в такой форме, что всех бомбануло. Но формально он прав. Слишком много внимания всего лишь коту, когда каждый день где-то рядом с нами погибают дети. В том числе по халатности взрослых или чиновников. Или гибнут люди по недосмотру врачей. Да мало ли трагедий вокруг? Брошенные старики на улице.
Но все страдают по коту. Его жалко, но такая волна, что это вызывает недоумение.
Если так жалко котиков, помогите приютам. Никого не трогают репортажи о приютах, о замерзающих на улицах бездомных животных. Всем жаль только одного этого кота

#62543 2024-01-21 20:41:46

Анон

А я согласна с Вами, каждый день читаешь, что там человека убили, там искалечили,.

Круглов помог родственникам убитого как-то? Типичная риторика тех, кто сам нихрена не делает.

#62544 2024-01-21 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Ничьи заслуги себе не присваивал. И даже тех, кто завистливо пытается его работы копировать/взять артистов/пойти по проторенной дорожке Антон не отменяет и спокойно общается.

Да он и сам грешит тем, что копирует других.
Однако ты прав, особого вреда от него нет, если не считать того, что он иногда поддерживает людоедские мнения и своей поддержкой придает им больше веса. Но и уважать человека, несущего откровенную дичь, мы не обязаны.

#62545 2024-01-21 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза. Серия из "понять простить" с Егоровым как называется?

"Забытая мелодия"

#62546 2024-01-21 20:48:15

Анон

Если так жалко котиков, помогите приютам. Никого не трогают репортажи о приютах, о замерзающих на улицах

Вы с Кругловым в моем доме живете?
Вы в курсе, кому я помогаю? В курсе, что меня трогает? Вы кто, чтобы говорить мне на что тратить МОИ ресурсы, мои нервы, заработанное тяжелым трудом? А если никто никому не помогает вообще - это его дело. Не Круглова. Это не делает человека плохим. Он нам не барин, мы не его холопы. Пусть пример покажет, побегает зимой по сугробам с лиза алерт
Все это замерзание на улице, приюты и другое бла бла бла - вина в первую очередь государства, за которое так радеет маэстро. Почитайте про Канаду и другие государства, прежде чем людей обвинять.

#62547 2024-01-21 20:49:13

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#62548 2024-01-21 20:49:45

Анон

Анонам надоело учить как и кого любить, они, во главе с Кругловым, начали учить о чем переживать. Нельзя предугадать что вызовет волну. В данный момент волну вызвал кот. Смиритесь.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-21 20:52:09)

#62549 2024-01-21 20:50:23

Анон

Анон пишет:

ну так и что теперь? Люди обсуждают то, что их волнует. Кого-то волнует кот, кого-то ещё что-то.

Вот это и пугает, что кот волнует больше, чем все остальное

#62550 2024-01-21 20:51:23

Анон

Анон пишет:

ваш ребёнок в ситуацию с гуляющим по тамбуру без присмотра каким-нибудь бультерьером. Простите, но если везёшь животное в поезде, то должен полностью за него отвечать, у проводников инструкции, видишь беспризорные животное в поезде, хоть кошку, хоть мышку - должен выкинуть на пероне

В точку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума