Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62476 2024-01-21 14:41:01

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Егоров хотя бы раз в год стримит?

Нет. Только пока в пандемию дома сидели.

#62477 2024-01-21 14:45:31

Анон

26 января будет стрим с Егоровым и Мелисовым. Не совсем то, но хоть что-то

#62478 2024-01-21 15:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда его взяли только когда он сам пришел на кастинг без приглашения. Наглость второе счастье

Раз взяли - значит оказался лучше тех, кто пришел по приглашению, поэтому все правильно сделал.

Вот вот, не постеснялся и пришел - и победил. Так что я на стороне штурмующих столицы, все имеют право желать себе лучшего.

#62479 2024-01-21 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Каждый раз по 200к не будут донатить. Может он и упускает прибыль, отказываясь от стримов, но это не такая большая прибыль, лучше делать реже и собирать больше.

200к было на день рождения, но на других двух стримах всё равно больше 100к было. И это 4 года назад, сейчас аудитория гораздо больше.

#62480 2024-01-21 15:24:21

Анон

Анон пишет:

26 января будет стрим с Егоровым и Мелисовым. Не совсем то, но хоть что-то

Ну, это не то совсем.
Там будет болтология Юрия в основном.
А Женины стримы - это были полноценные концерты. Эх..

#62481 2024-01-21 15:45:16

Анон

Я подозреваю, что Егоров стримы воспринимал исключительно как возможность провести хоть что-то в пандемию. Сейчас, когда можно делать нормальные концерты, ему это неинтересно.

#62482 2024-01-21 15:57:53

Анон

Дааа уж, прочитала тут и думала, ну что же такое мог написать Круглов, что его осудили.
Я человек, который очень спокойно относится к высказываниям публичных персон и против всяких "отменок", но Круглов в моих глазах сегодня улетел офигительно ниже плинтуса. Мало того, что показал себя человеком черствым, так ещё и не особо умным, не умеющим экстраполировать частное на общее, у Булгакова Преображенский говорил что-то типа того, что разруха начинается с грязных галош в прихожей (могу переврать, но смысл таков), точно так же все проблемы общества начинаются с жестокости и глупости отдельных людей, странно не связать одно с другим.
Круглов вроде на философию гуманизма претендует, а какие после этого претензии то... Молчал бы уж лучше.

Отредактировано (2024-01-21 16:04:10)

#62483 2024-01-21 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Дааа уж, прочитала тут и думала, ну что же такое мог написать Круглов, что его осудили.
Я человек, который очень спокойно относится к высказываниям публичных персон и против всяких "отменок", но Круглов в моих глазах сегодня улетел офигительно ниже плинтуса. Мало того, что показал себя человеком черствым, так ещё и не особо умным, не умеющим экстраполировать частное на общее, у Булгакова Преображенский говорил что-то типа того, что разруха начинается с грязных галош в прихожей (могу переврать, но смысл таков), точно так же все проблемы общества начинаются с жестокости и глупости отдельных людей, странно не связать одно с другим.
Круглов вроде на философию гуманизма претендует, а какие после этого претензии то... Молчал бы уж лучше.

Странно, что розовые очки насчёт Круглова так долго продержались. Я давно уже без иллюзий. Круглов глупый, невежественный, и дико закомплексованный человек - дерьмо.

#62484 2024-01-21 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Странно, что розовые очки насчёт Круглова так долго продержались. Я давно уже без иллюзий. Круглов глупый, невежественный, и дико закомплексованный человек - дерьмо.

У меня они не розовые были, я не из поклонников, скорее отношение было как к достаточно талантливому композитору и говнистенькому человеку, но как бы ровное, но оно серьёзно теперь уехало в минус. Ёлки-палки, брякнул, да ещё и перед блоком "Икара"... гений.

#62485 2024-01-21 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что Егоров стримы воспринимал исключительно как возможность провести хоть что-то в пандемию. Сейчас, когда можно делать нормальные концерты, ему это неинтересно.

Да и времени особо нет, скорее всего. Между гастролями, репетициями и выступлениями остается немного времени, в которое лучше отдыхать, чем вымучивать неподготовленные стримы. Благо, что самих песен и их записей в сети хватает, и они постоянно пополняются.

#62486 2024-01-21 16:45:54

Анон

Круглов не любит котиков, отсюда все его проблемы

#62487 2024-01-21 16:50:45

Анон

Егоров к стриму тогда точно несколько недель готовился. Закупал, одалживал и остраивал оборудование, советовался, учил песни и т.д. В итоге это оказался единственный артист, у которого первый стрим прошел идеально.
Многие другие стримят как попало, с ужасным звуком, не зная текстов, и так сойдет, те самые студентки накидают.

Ожогин, попав на стрим к Ярику, повеселился, видя легкие деньгие. Но сам продолжать стримить не стал. Потому что не стример он, а артист. Другое у него призвание.
Моралисту-зашитнику искреннего актера класса B, который докапывается до стримов Ярика, рекомендую посмотреть на других артистов, которые все делают значительно менее качественно, но денежки все равно берут, бусти заводят и т.д.

#62488 2024-01-21 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Круглов не любит котиков, отсюда все его проблемы

Людей он не любит. Иначе бы понимал, что люди, которые потащились по сугробам и морозу на поиски, на самом деле любят людей и помогают им.

#62489 2024-01-21 16:55:37

Анон

У Круглова репост художницы. Почему он ей билеты на Икар просто не подарил?
Анон донатил Круглову на творчество и все такое, но больше не хочу.

#62490 2024-01-21 17:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня они не розовые были, я не из поклонников, скорее отношение было как к достаточно талантливому композитору и говнистенькому человеку, но как бы ровное, но оно серьёзно теперь уехало в минус. Ёлки-палки, брякнул, да ещё и перед блоком "Икара"... гений.

Пента попыталась забить этот высер рекламой и ботами. :lol:

#62491 2024-01-21 17:06:44

Анон

А вот интересно, у ПИ, кроме Круглова и Ханпиры, какого-нибудь третьего автора не было? У истоков, так сказать? Как мы видим, когда они написали что-то еще, у каждого/ой не вышло и вполовину так круто.

Отредактировано (2024-01-21 17:07:29)

#62492 2024-01-21 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Возможно, билеты на спектакль и подарил, но там еще билеты на самолет нужны, на них надо собирать.

#62493 2024-01-21 17:16:47

Анон

Анон с мороза. Где почитать Круглова?

#62494 2024-01-21 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Анон донатил Круглову на творчество и все такое, но больше не хочу.

Ну, ей там не только билеты на спектакль нужны, но и билеты на перелет, гостиницу. Минимальная сумма 40 тыс. написано. Круглову или Пенте ничего бы не стоило дать ей пару проходок, но смысл в них, если ,ёлочек не сможет прилететь?

#62495 2024-01-21 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Обрати внимание на компентарии, в них самый сок. https://m.vk.com/sarumanrecords
Затирает, что зрители поглупели, ими управляет СМИ. Это он про себя?
Анон не следит за СМИ и новостями. Эту новость от подруги узнал, которая помогает волонтерским организациям и увидела видеосвидетельство нарушения УК РФ.

#62496 2024-01-21 17:26:06

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, у ПИ, кроме Круглова и Ханпиры, какого-нибудь третьего автора не было? У истоков, так сказать? Как мы видим, когда они написали что-то еще, у каждого/ой не вышло и вполовину так круто.

Ханпира вдохновлялась несколькими литературными и философскими трактатами.

#62497 2024-01-21 17:30:34

Анон

Анон пишет:

При постановке спектакля режиссер-постановщик априори в некотором роде соавтор, именно он что-то задвигает, на чем-то акцентирует, просит авторов дописать и так далее. Тем более это касается ПИ, где основа скорее концепт-альбом, а не пьеса.
Так что, вот чья постановка вам нравится, тот как раз и есть третий герой (ну единственное, идейно ЭтеПи всё-таки на СтремянкоПИ опирается отчасти, а не только на исходник).

Отредактировано (2024-01-21 17:31:27)

#62498 2024-01-21 17:38:16

Анон

Анон пишет:

В вк.

Аноны можно мне вас немного отвлечь от Круглова полуоффтопом? Я посмотрел сейчас "мальчишник" с Егоровым и чёт задумался о сюжете - насколько он вообще реален. Вопрос к тем кто тоже посмотрел или знает о том как устроена организация свадеб

Скрытый текст

И ещё, к слову, вопрос по Егоровским ролям: "Мушкетеры" и "Нью-Йорк.80-е.Мы" ТСН явно записаны проф.съемкой (судя про рекламным роликам), так же как Волосы и ИХС.. Но их как бы нигде нет - ни в продаже, нигде. Но зачем-то же их записывали? Не только же для рекламного ролика?

#62499 2024-01-21 17:39:49

Анон

Спасибо, анончик!

Анон пишет:
Анон пишет:

Обрати внимание на компентарии, в них самый сок. https://m.vk.com/sarumanrecords
Затирает, что зрители поглупели, ими управляет СМИ. Это он про себя?
Анон не следит за СМИ и новостями. Эту новость от подруги узнал, которая помогает волонтерским организациям и увидела видеосвидетельство нарушения УК РФ.

#62500 2024-01-21 17:41:42

Анон

Ханпира говорила, что такое раз в жизни бывает. Как будто некто Свыше ей текст надиктовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума