Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон-социофобушек нахохлился от страха. А это в самом деле раздражает? "Мой" артист начал меня узнавать, теперь анон боится, что любимке неприятно, и он думает "опять пришла"
Наоборот, многие артисты сами узнают, подходят.
+++ Мой тоже, бывало, сам подходил. Так что если фанат адекват и не приставуч, и артист адекват, нормально всё.
Меня терзают смутные сомнения, что в данном конкретном случае неадекват там сам артист, судя по тому, что я видела и слышала Мне показалось, что Бирин зрителей на служаке недавно вот громогласно посылал именно в связи с не такой пАзицией
И благодарил тех, кто нужной позиции. У анона челюсть отвисла, думал, артиста выбирают за талант, а не за взгляды. Когда мне не нравится поведение артиста, теряю к нему интерес, пусть все наши взгляды во всем совпадают.
Про Бирина в МДМ.
Его и в " Банк" взяли. Но , увы, в ансамбль. Ансамблю там не надо было плясать и прыгать, только петь. Вроде там в ансамбле был ещё вечный Кириллин и ещё кто-то, надо было выходить и петь, ничего сверхособенного, это не " Шахматы" и не " Не бойся". Но Бирин технично слился из ансабля. Не знаю, какие причины. Может, потому что именно ансамбль, негоже звезде там мелькать?
А он когда-нибудь играл в ансамблях?
У Кириллина так то по чесноку вокал сильнее. Раньше он был неформат из-за фигуры, но похудел сильно и бегает каждый день.
По мнению этого анона вокал Кириллина не заслуживает всех комплиментов, которые ему делают. Но не плох. Некоторые вещи, идеально подобраннные под голос, звучат изумительно. Но их крайне мало. В целом - довольно средний вокалист, абсолютно ничего запоминающегося.
По мнению этого анона вокал Кириллина не заслуживает всех комплиментов, которые ему делают. Но не плох. Некоторые вещи, идеально подобраннные под голос, звучат изумительно. Но их крайне мало. В целом - довольно средний вокалист, абсолютно ничего запоминающегося.
Побольше бы таких средних вокалистов.
Побольше бы таких средних вокалистов.
А ткни пальцем, чем восхититься? Я слышал Кириллина живьем 4 раза - три раза на сборных концертах, один раз на дуэтнике. Неплохо, но не более того. Может я что-то упускаю? Где припасть?
Вот соглашусь. Еще он часто берет те вещи которые не способен вытянуть и зажимается сильно, едва его вытаскивают из ансамбля на первый план.
Милый мальчик, но не звезда.
Отредактировано (2022-12-10 18:45:58)
Кстати о сьемках в кино - Школлыченко снимается, у него в сторис что-то прикольное, его на веревках вешают.
Раз Кириллин средний вокалист, то Артемию Соколову-Савостьянову следует вообще запретить петь.
Любой средний вытянет это?
https://youtu.be/jJb3qDk7P_U
Когда в БВ на ночных кошмаров кого-то вместо него взяли, у меня уши отпали.
Я не считаю, что он её вытянул и не могу сказать что мне нравится, как он это спел.
Этот анон увидел что-то от Кириллина на кастинге в "Большой мюзикл". Кажется, это была "Гефсимания". Это было так хреново, что больше анон нигде его слышать не хочет, по крайней мере сольно.
В смысле "вытянул"? Он же верхи не тянет абсолютно, пытается их "проорать", чтоб хоть как-то.
Например, 3.02-3.06-3.10 в данном видео - это ж просто ушам больно. И вот все такие элементы он поет приблизительно в том же ключе.
Отредактировано (2022-12-10 21:56:28)
Кстати о сьемках в кино - Школлыченко снимается, у него в сторис что-то прикольное, его на веревках вешают.
А что за фильм? Мюзикл или что-то другое?
Раз Кириллин средний вокалист, то Артемию Соколову-Савостьянову следует вообще запретить петь.
Этому Артемию следует запретить петь в принципе, не сравнивая его с кем-либо
Этот анон увидел что-то от Кириллина на кастинге в "Большой мюзикл". Кажется, это была "Гефсимания".
На том кастинге Гефсиманию мучали все, кому не лень и все делали это плохо.
Про Бирина в МДМ.
Его и в " Банк" взяли. Но , увы, в ансамбль. Ансамблю там не надо было плясать и прыгать, только петь. Вроде там в ансамбле был ещё вечный Кириллин и ещё кто-то, надо было выходить и петь, ничего сверхособенного, это не " Шахматы" и не " Не бойся". Но Бирин технично слился из ансабля. Не знаю, какие причины. Может, потому что именно ансамбль, негоже звезде там мелькать?
Не знаю, правда или нет, но слышала. что не Бирин слился, а его выгнали, потому что он уже на этапе репетиций много пил и косячил. заменили то ли Козловым, то ли Скочиным.
И после этого Бирин вроде бы "зашился" и встал на путь трезвости.
Этот анон только вернулся с квартирника Лены Газаевой. Вот где высокомерием не пахнет. Анон сыт, напит, развлечен и музыки наслушан. Ик.
Отредактировано (2022-12-10 23:49:53)
Этот анон только вернулся с квартирника Лены Газаевой. Вот где высокомерием не пахнет. Анон сыт, напит, развлечен и музыки наслушан. Ик.
Кавказское гостеприимство - оно такое)) Завидуем тебе, анон
Анон пишет:Этот анон только вернулся с квартирника Лены Газаевой. Вот где высокомерием не пахнет. Анон сыт, напит, развлечен и музыки наслушан. Ик.
Кавказское гостеприимство - оно такое)) Завидуем тебе, анон
Спасибо. Лена красиво пела, была гостеприимна и бесконечно мила.
Но у меня иного рода напасть- оказывается, преобретены два билета на одну дату- 25 декабря ( Демон Ожогина 😂 и Дама Ростислава пик) . Анон в замешательстве куда идти😵💫. Вот оно- противостояние стихий 😂.
Но у меня иного рода напасть- оказывается, преобретены два билета на одну дату- 25 декабря ( Демон Ожогина 😂 и Дама Ростислава пик) . Анон в замешательстве куда идти😵💫. Вот оно- противостояние стихий 😂.
Иди на Бал Суханова, анончик
Иди на Бал Суханова, анончик
Ахахахахах, А там билетов уже нет.