Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#601 2022-07-19 16:02:49

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Калантаров давно забил на проект, а на тот что в Питере что-то никто из знакомых не ходит. Потому  что артисты неизвестные.

#602 2022-07-19 16:15:58

Анон

В РАМТ же идёт.
Но там плохо поют

#603 2022-07-19 17:00:18

Анон

Твиттер: Иван Карамазов - Казьмин при Смердякове Баярунасе. Но автора мюзикла отменяем.  :lol:

#604 2022-07-19 20:49:29

Анон

Анон пишет:

Калантаров давно забил на проект

Интересно, труппе деньги выплатил или всё мажется?

#605 2022-07-19 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Калантаров давно забил на проект, а на тот что в Питере что-то никто из знакомых не ходит. Потому  что артисты неизвестные.

Он какое-то время назад отжал права на него себе назад.

#606 2022-07-19 22:44:40

Анон

У Ожогина танцевальные концерты к ДР? Танцевальные. Ой. И дата совпадает с воскрешением Авансцены.

#607 2022-07-19 23:07:21

Анон

Анон пишет:

Он какое-то время назад отжал права на него себе назад.

Ат же ж млекопитающее семейства canis на высушенной траве

#608 2022-07-20 01:31:33

Анон

Анон пишет:

Ат же ж млекопитающее семейства canis на высушенной траве

Чёт ржу. Не сразу дошло  :lol:

#609 2022-07-20 03:13:42

Анон

Куда только не заносит артистов летом. Интересно наблюдать. Дольникова, Яременко - мюзикловый концерт в Сочи. Барышников, Елисеев, Аксенов - гастроли в Катаре с каким-то шоу. Макеева - реклама обычного санатория в Сочи.

#610 2022-07-20 03:22:06

Анон

Анон пишет:

У Ожогина танцевальные концерты к ДР? Танцевальные.

А ламбада будет?  :cool:

#611 2022-07-20 03:31:30

Анон

Кто там Кононову вспоминал - https://www.mmdm.ru/event/poedinok-myuz … opery-6358
Но указанный на сайте Ожогин 9 сентября в БВ, а не в Москве.  :lol: И цены умиляют. Десять штук.

#612 2022-07-20 08:45:20

Анон

Анон пишет:

Кто там Кононову вспоминал
Но указанный на сайте Ожогин 9 сентября в БВ, а не в Москве.  :lol: И цены умиляют. Десять штук.

У Кононовой обычно легко можно было пересесть... Но вот её привычка ставить старые анонсы бесит

#613 2022-07-20 23:12:53

Анон

А мне Дякина нравится. Умная, эрудированная, сдержанная, воспитанная. За хейтерами не следит и врать, что она их не замечает, не приходится.

#614 2022-07-20 23:29:20

Анон

Анон пишет:

А мне Дякина нравится. Умная, эрудированная, сдержанная, воспитанная. За хейтерами не следит и врать, что она их не замечает, не приходится.

:friends:

#615 2022-07-20 23:48:32

Анон

По мне, у Дякиной присутствует определённая степень снобизма и самолюбования, как будто она звезда, как минимум уровня Стоцкой. Я думала, это у нее из Еката, т.к. там все главные  женские роли были ее, но говорят, что нет. Да, она умная, но... для меня неприятная дама.

#616 2022-07-21 00:02:54

Анон

Левкина тоже обвиняли в самолюбовании, а оказался рубаха-парень при ближайшем рассмотрении.

#617 2022-07-21 00:27:24

Анон

Анон пишет:

По мне, у Дякиной присутствует определённая степень снобизма и самолюбования, как будто она звезда, как минимум уровня Стоцкой. Я думала, это у нее из Еката, т.к. там все главные  женские роли были ее, но говорят, что нет. Да, она умная, но... для меня неприятная дама.

У Стоцкой весь уровень звёздности -
в привязке к Киркорову. Как артистка Дякина круче, и поет лучше, и интересных театральных работ у нее больше. Ну и ведёт себя достойнее.

#618 2022-07-21 00:51:28

Анон

Анон пишет:

У Стоцкой весь уровень звёздности -
в привязке к Киркорову. Как артистка Дякина круче, и поет лучше, и интересных театральных работ у нее больше. Ну и ведёт себя достойнее.

Я не сравниваю дам. Просто Стоцкая - это имя, на которое идет немюзикловый народ. Вместо неё можно назвать любую, кто засветился на тв. Гусеву, например. Вот уж не показывает ни капли снобизма, а куда известнее обеих вышеназванных дам.

#619 2022-07-21 00:59:22

Анон

Показалось, что закрытая, сдержанная, осторожная и всегда с прямой спиной, как балерина. Но это не снобизм.

Но соглашусь, что Гусева очень скромная и приятная. Как будто девушка из соседнего двора. Ведет себя настолько просто, что когда она приходит как зритель, можно ее и не заметить.
Другой анон.

#620 2022-07-21 02:08:56

Анон

Анон пишет:

Левкина тоже обвиняли в самолюбовании, а оказался рубаха-парень при ближайшем рассмотрении.

Ну одно другого не исключает

#621 2022-07-21 02:10:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это часть публичного образа и такой способ самоподачи. Смотрела какой-то её эфир в инсте, там уже ничего не было подобного.

#622 2022-07-21 09:13:09

Анон

Анон пишет:

звезда, как минимум уровня Стоцкой.

А что такое уровень Стоцкой? В рамках РМТ она одна в ряду равных, а вне РМТ она никто, сольной карьеры нет. Стоцкая не звезда,  она просто медийное узнаваемое лицо. И эту узнаваемость ей дал Киркоров, а не её достижения.

#623 2022-07-21 10:42:47

Анон

Уровень по медийной узнаваемости, х человек на тысячу

#624 2022-07-21 11:14:07

Анон

Стоцкую нельзя назвать популярной, но она достаточно известна, чтобы на нее ходили. Стала бы она такой без Киркорова, большой вопрос и это уже не проверить.

#625 2022-07-21 11:15:23

Анон

И еще вопрос, какие у нее гонорары, сравнимые с ожогинскими или нет? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума