Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Калантаров давно забил на проект, а на тот что в Питере что-то никто из знакомых не ходит. Потому что артисты неизвестные.
В РАМТ же идёт.
Но там плохо поют
Твиттер: Иван Карамазов - Казьмин при Смердякове Баярунасе. Но автора мюзикла отменяем.
Калантаров давно забил на проект
Интересно, труппе деньги выплатил или всё мажется?
Калантаров давно забил на проект, а на тот что в Питере что-то никто из знакомых не ходит. Потому что артисты неизвестные.
Он какое-то время назад отжал права на него себе назад.
У Ожогина танцевальные концерты к ДР? Танцевальные. Ой. И дата совпадает с воскрешением Авансцены.
Он какое-то время назад отжал права на него себе назад.
Ат же ж млекопитающее семейства canis на высушенной траве
Ат же ж млекопитающее семейства canis на высушенной траве
Чёт ржу. Не сразу дошло
Куда только не заносит артистов летом. Интересно наблюдать. Дольникова, Яременко - мюзикловый концерт в Сочи. Барышников, Елисеев, Аксенов - гастроли в Катаре с каким-то шоу. Макеева - реклама обычного санатория в Сочи.
У Ожогина танцевальные концерты к ДР? Танцевальные.
А ламбада будет?
Кто там Кононову вспоминал - https://www.mmdm.ru/event/poedinok-myuz … opery-6358
Но указанный на сайте Ожогин 9 сентября в БВ, а не в Москве. И цены умиляют. Десять штук.
Кто там Кононову вспоминал
Но указанный на сайте Ожогин 9 сентября в БВ, а не в Москве. И цены умиляют. Десять штук.
У Кононовой обычно легко можно было пересесть... Но вот её привычка ставить старые анонсы бесит
А мне Дякина нравится. Умная, эрудированная, сдержанная, воспитанная. За хейтерами не следит и врать, что она их не замечает, не приходится.
А мне Дякина нравится. Умная, эрудированная, сдержанная, воспитанная. За хейтерами не следит и врать, что она их не замечает, не приходится.
По мне, у Дякиной присутствует определённая степень снобизма и самолюбования, как будто она звезда, как минимум уровня Стоцкой. Я думала, это у нее из Еката, т.к. там все главные женские роли были ее, но говорят, что нет. Да, она умная, но... для меня неприятная дама.
Левкина тоже обвиняли в самолюбовании, а оказался рубаха-парень при ближайшем рассмотрении.
По мне, у Дякиной присутствует определённая степень снобизма и самолюбования, как будто она звезда, как минимум уровня Стоцкой. Я думала, это у нее из Еката, т.к. там все главные женские роли были ее, но говорят, что нет. Да, она умная, но... для меня неприятная дама.
У Стоцкой весь уровень звёздности -
в привязке к Киркорову. Как артистка Дякина круче, и поет лучше, и интересных театральных работ у нее больше. Ну и ведёт себя достойнее.
У Стоцкой весь уровень звёздности -
в привязке к Киркорову. Как артистка Дякина круче, и поет лучше, и интересных театральных работ у нее больше. Ну и ведёт себя достойнее.
Я не сравниваю дам. Просто Стоцкая - это имя, на которое идет немюзикловый народ. Вместо неё можно назвать любую, кто засветился на тв. Гусеву, например. Вот уж не показывает ни капли снобизма, а куда известнее обеих вышеназванных дам.
Показалось, что закрытая, сдержанная, осторожная и всегда с прямой спиной, как балерина. Но это не снобизм.
Но соглашусь, что Гусева очень скромная и приятная. Как будто девушка из соседнего двора. Ведет себя настолько просто, что когда она приходит как зритель, можно ее и не заметить.
Другой анон.
Левкина тоже обвиняли в самолюбовании, а оказался рубаха-парень при ближайшем рассмотрении.
Ну одно другого не исключает
Мне кажется, это часть публичного образа и такой способ самоподачи. Смотрела какой-то её эфир в инсте, там уже ничего не было подобного.
звезда, как минимум уровня Стоцкой.
А что такое уровень Стоцкой? В рамках РМТ она одна в ряду равных, а вне РМТ она никто, сольной карьеры нет. Стоцкая не звезда, она просто медийное узнаваемое лицо. И эту узнаваемость ей дал Киркоров, а не её достижения.
Уровень по медийной узнаваемости, х человек на тысячу
Стоцкую нельзя назвать популярной, но она достаточно известна, чтобы на нее ходили. Стала бы она такой без Киркорова, большой вопрос и это уже не проверить.
И еще вопрос, какие у нее гонорары, сравнимые с ожогинскими или нет?