Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Обиженный на всех Бирин повесил картинку о том, что когда-нибудь люди научатся разделять профессиональное с личным.
Андрей, подайте пример - расцелуйтесь с Кругловым.
Да, разделите.
Смешной Бирин. Взрослый мужик, а не предполагал, похоже, что ежедневные высеры в соцсетях его однажды догонят.
Искать в Икаре гуманизм и идеи больше не буду. Это спектакль ни о чем.
Я искренне пыталась там гуманизм искать, а потом мне премьерой все эдельвейсы оттоптали Что до вброса — не понимаю людей, которым так, как ему, нравится тыкать окружающим в болевые точки. Противно.
Что до вброса — не понимаю людей, которым так, как ему, нравится тыкать окружающим в болевые точки. Противно.
Психопаты так развлекаются. Скучно им просто жить свои жизни.
Давайте лучше еще какой-нибудь сериал посмотрим с нашими. "Понять, простить" мне даже понравилось, не смотря на легкий кринж.
Смолин играл фотографа в "Универ. Новая общага" (сезон 8 серия 17 или сезон 2 серия 157, по-разному нумеруют)
И любовника-качка в каком-то дешевом детективе У него в закрепленных сторис в инсте висит, смешное
Обиженный на всех Бирин повесил картинку о том, что когда-нибудь люди научатся разделять профессиональное с личным.
Андрей, подайте пример - расцелуйтесь с Кругловым.
Вижу, с пониманием ироничных высказываний у анонов все еще большие проблемы.
Когда-нибудь люди, с пеной у рта призывавшие Бирина разделять личное и профессиональное наконец дотумкают своими "прогрессивными" мозгами, что, отменяя его как артиста, противоречат сами себе. Но не сегодня. Зачатки базовой логики - это вам не косточки людям перемывать на анонимных форумах.
Смешной Бирин. Взрослый мужик, а не предполагал, похоже, что ежедневные высеры в соцсетях его однажды догонят.
Да ваще трындец преступник! Сидеть в твиттере - это вам не убийства поощрять и не близость к телу вымениватб на стипендию у несовершеннолетних студенточек.
Каждому кто-то неприятен, но когда кто-то неприятен всем - то это проблема уже явно не этих всех.
Какая удобная позиция. Сами придумали? Ммм, ксенофобия, обожаю!
В разрезе «сидеть в интернете и накидывать на вентилятор» Круглов с Бириным — два сапога пара
то есть ты Анон ничего такого не видишь, когда взрослый мужик разбирается с девчонкой в два раза себя младше из-за того что она любит не его, а другого артиста?
Да, именно из-за этого был конфликт. Сиди, анон, продолжай дальше демонстрировать, какой ты "умный" в белом пальто.
В разрезе «сидеть в интернете и накидывать на вентилятор» Круглов с Бириным — два сапога пара
То есть вот ты реально настолько не в состоянии отличить искреннюю рефлексию от провокативных набросов?
не близость к телу вымениватб на стипендию у несовершеннолетних студенточек.
Не знаю, о ком речь, но почему это в одном ряду с поощрением убийства?
Уля! Плоснулись осьтятьки оленей и плисли защищять Билина!
Анон пишет:Обиженный на всех Бирин повесил картинку о том, что когда-нибудь люди научатся разделять профессиональное с личным.
Андрей, подайте пример - расцелуйтесь с Кругловым.Вижу, с пониманием ироничных высказываний у анонов все еще большие проблемы.
Когда-нибудь люди, с пеной у рта призывавшие Бирина разделять личное и профессиональное наконец дотумкают своими "прогрессивными" мозгами, что, отменяя его как артиста, противоречат сами себе. Но не сегодня. Зачатки базовой логики - это вам не косточки людям перемывать на анонимных форумах.
Бирины, залогиньтесь.
Анон пишет:не близость к телу вымениватб на стипендию у несовершеннолетних студенточек.
А почему не должно быть, если это несет вред другим людям и даже в бОльших масштабах?
А его фанаточки знают, о ком я. Если у них, конечно, хватает аналитических ресурсов осмысливать, какую йухню творит их кумир.
Но у Круглова есть фанаты, которые его осуждают. Ему и их не жаль.
Уля! Плоснулись осьтятьки оленей и плисли защищять Билина!
Что и следовало доказать. На разумное оппонирование рассчитывать бессмысленно.
Анон пишет:не близость к телу вымениватб на стипендию у несовершеннолетних студенточек.
Потому что Бирины делают все искренне, разумно, интеллигентно, а артисты, тискающие девочек за донаты - неискренне, глупо и грубо.
Бирин так и говорит совершенно честно - эти ваши артисты играть не умеют, не то что я.
Бирины, уйдите. Вы нам мешаете фильмы смотреть с Ожогиным, Смолиным и Егоровым!
То есть вот ты реально настолько не в состоянии отличить искреннюю рефлексию от провокативных набросов?
То есть картинка в твиттере — это искренняя рефлексия?
Искренность -
Какое странное слово
Любой философ
Любого века
Пытался найти его
Снова и снова...
Недостающий элемент!
Пента выложила рекламу"Икара"...
https://m.vk.com/video-138460570_456239196
Это они думают, что реклама. А мне кажется, позорище.
Из этого ролика ничего непонятно. У меня в глазах аж рябит.
Такое ощущение, что специально склеили миллион кусочков по полсекунды, чтобы ничего разглядеть было невозможно.
Из этого ролика ничего непонятно. У меня в глазах аж рябит.
У меня тоже. И ощущение, что мне чего то пытаются настойчиво впарить. Мне не нужны крылья! Спасибо, не хочу