Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62376 2024-01-21 02:08:34

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Те, кто раз в день твиттер проверяют, вообще на другой день только его твит и увидели и пытались сообразить, а что это было.  :lol:

#62377 2024-01-21 02:09:33

Анон

Как господин Бирин разговаривает с имеющими иную точку зрения, то это не лучше разборок на кулаках. Неадекватный человек. Самое верное - не вступать с ним в контакт.

Плюс. Трясется - кажется, ударит.

#62378 2024-01-21 02:14:26

Анон

Анон пишет:

но изначальная претензия была в том, что он пришел разбираться с девушкой. Вот я и спрашиваю, что в этом такого? Он ее побить хотел?

то есть ты Анон ничего такого не видишь, когда взрослый мужик разбирается с девчонкой в два раза себя младше из-за того что она любит не его, а другого артиста?  :facepalm:

#62379 2024-01-21 02:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну допустим. но изначальная претензия была в том, что он пришел разбираться с девушкой. Вот я и спрашиваю, что в этом такого? Он ее побить хотел?

Сорокалетний дядя, обидевшись на анонимов из интренета, накатился с претензиями на семнадцатилетнюю девушку, которая стояла на служебке и ждала кого-то (не его) и никакого отношения к его моральным травмам не имела. Если в этом ничего такого, то, значит, он не сделал ничего такого.

#62380 2024-01-21 02:20:47

Анон

Анон пишет:

то есть ты Анон ничего такого не видишь, когда взрослый мужик разбирается с девчонкой в два раза себя младше из-за того что она любит не его, а другого артиста? 

Мне кажется, анон, который спросил, просто реально не в теме ситуации. Я вот тоже не в курсе всех этих непубличных разборок и не понимаю, чотакова предосудительного в том, чтобы просто быть неприятной личностью.

Отредактировано (2024-01-21 02:22:14)

#62381 2024-01-21 02:31:22

Анон

Каждому кто-то неприятен, но когда кто-то неприятен всем - то это проблема уже явно не этих всех.

#62382 2024-01-21 02:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой Ришелье, такая и королева. 

:evil: какой? хотите сказать, что плохой?

Суррогат. Лучше Балалаева не будет.

#62383 2024-01-21 02:45:38

Анон

Анон пишет:

то есть ты Анон ничего такого не видишь, когда взрослый мужик разбирается с девчонкой в два раза себя младше из-за того что она любит не его, а другого артиста?  :facepalm:

Анон пишет:

Сорокалетний дядя, обидевшись на анонимов из интренета, накатился с претензиями на семнадцатилетнюю девушку, которая стояла на служебке и ждала кого-то (не его) и никакого отношения к его моральным травмам не имела. Если в этом ничего такого, то, значит, он не сделал ничего такого.

Я спросил, что такого в том, чтобы выяснить отношения с "барышнями", потому что это единственная информация о жертве Бирина, которая была в посте, на который я отвечал. И именно это ставилось сабжу в вину, а не то, что она была малолеткой и не то, что он ее с кем-то попутал. Что попутал — это плохо, надо было сперва поинтересоваться, его ли это врагиня (а лучше вообще не опускаться до разборок с фандомом, но что делать, когда тебя бомбит).

#62384 2024-01-21 02:46:43

Анон

Анон пишет:

Каждому кто-то неприятен, но когда кто-то неприятен всем - то это проблема уже явно не этих всех.

Да никаких "всех" не существует. Если человек приятен, как минимум, себе, значит уже не всё так однозначно.

Если что, не защишаю Бирина. У меня, ввиду недостатка данных по кейсу, нет на это моральных прав(в принципе, как и для осуждения тоже).

#62385 2024-01-21 02:51:59

Анон

Никто у тебя ИБ не отнимает. Но мы хотим Суханова.

#62386 2024-01-21 02:53:55

Анон

Если что, не защишаю Бирина. У меня, ввиду недостатка данных по кейсу, нет на это моральных прав(в принципе, как и для осуждения тоже).

Те, кто пытались относиться к нему нормально, об этом пожалели, так что забей, оно того не стоит.

#62387 2024-01-21 03:05:03

Анон

Давайте лучше еще какой-нибудь сериал посмотрим с нашими. "Понять, простить" мне даже понравилось, не смотря на легкий кринж.

#62388 2024-01-21 03:32:51

Анон

Анон пишет:

ИБ занят в этот день. Спектаклю быть, а выходить в роли некому, судя по всему. Или вы хотите еще более суррогатного кардинала?

Анон пишет:

Никто у тебя ИБ не отнимает. Но мы хотим Суханова.

я/мы Суханов ;D

#62389 2024-01-21 04:40:47

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше еще какой-нибудь сериал посмотрим с нашими. "Понять, простить" мне даже понравилось, не смотря на легкий кринж.

Женя вроде больше нигде не снимался?

Листаю ВК. Хочется обругать Круглова, но не хочется никому портить настроение. Тоже мне, тролль года.

#62390 2024-01-21 04:43:24

Анон

А ведь мы когда-то что-то с Ожогиным смотрели! Сейчас поищу.
:lol:

#62391 2024-01-21 04:55:52

Анон

"Неразрезанные страницы", аж 4 серии по 40 минут. Неплохой детектив по книге Устиновой. Ваня в роли Романова. Гляньте хотя бы первую минуту, мы угорали.  :lol:
На Ютубе тоже есть, если это тормозит.
https://m.ok.ru/video/2205343484671

#62392 2024-01-21 06:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Листаю ВК. Хочется обругать Круглова, но не хочется никому портить настроение. Тоже мне, тролль года.

Он уже испортил, анон. И метит в звание моральный урод года.

#62393 2024-01-21 06:35:02

Анон

Анон пишет:

Он уже испортил, анон. И метит в звание моральный урод года

Бляха-муха, мне порой кажется, что этот человек — социопат без малейших признаков эмпатии. Почти физически плохо стало от его наброса.

#62394 2024-01-21 06:40:55

Анон

Анон пишет:

Еще в двух сериях "Детективов"

#62395 2024-01-21 06:41:00

Анон

Сколько лет слежу за его вбросами, терпимо было, но сегодня без всякой иронии чувство, что у него мозг в тяжелой лихорадке.

Скрытый текст

Искать в Икаре гуманизм и идеи больше не буду. Это спектакль ни о чем.

#62396 2024-01-21 06:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще в двух сериях "Детективов"

А названия серий?

#62397 2024-01-21 06:47:44

Анон

Анон пишет:

А названия серий?

"Мама не вернется" и "Мальчишник", если не ошибаюсь.

#62398 2024-01-21 06:50:54

Анон

Анон пишет:

Сколько лет слежу за его вбросами, терпимо было, но сегодня без всякой иронии чувство, что у него мозг в тяжелой лихорадке.

Скрытый текст

Искать в Икаре гуманизм и идеи больше не буду. Это спектакль ни о чем.

Нечего искать в этой пустышке, там никогда ничего и не было, кроме понтов автора. А автор докатился до того, что ему вообще плевать, в связи с чем о нем говорят, лишь бы только говорили. Раз не восхищаются, то пусть поносят, он и так рад.

#62399 2024-01-21 06:51:51

Анон

Анон пишет:

Искать в Икаре гуманизм и идеи больше не буду.

При таком уровне развития эмпатии у автора даже банально мотивацию персонажей искать бессмысленно.

Отредактировано (2024-01-21 06:52:49)

#62400 2024-01-21 06:56:58

Анон

Обиженный на всех Бирин повесил картинку о том, что когда-нибудь люди научатся разделять профессиональное с личным.
Андрей, подайте пример - расцелуйтесь с Кругловым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума