Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Лефлер - отец царевны, Шириков - охрана, Градусалесы - шуты, Стукалов - придворный поэт, Манана - нянечка царевны, Маркелов - купец, Раковский - пират, Дорофеев - змееборец, Бусыгина - купчиха, Толстокоров - купец.
Угу, и ставить это будет Этериус. Вы нас в свои занавески не заманивайте, нашу сказку будет ставить Музком. Ну или Афоня.
Бирина в сказку забыли. Пусть он будет добрым волшебником
Злым ещё может быть. На доброго не тянет
Пусть сказку Рагулин ставит Чтоб и в Москве, и в Питере смотреть
Пусть сказку Рагулин ставит Чтоб и в Москве, и в Питере смотреть
Тогда придется его брать на одного из главных героев. Кем берем?
Бобров может лешего играть. Пластичный, веселый, с чувством юмора
Рагулин - добрый богатый дядюшка царевны-невесты.
Суханов атаман разбойников.
Красивый и загадочный?
Бирина в сказку забыли. Пусть он будет добрым волшебником
Он каноничный Олень
Никто не путает. Очень плохо представляю, что творится в головах у тех, кто идет к жене Бирина на лекции или что у нее там сейчас для простаков с деньгами..
А что продает? Раньше вроде вокал преподавала
Бирин Соловей разбойник. Ему привычно всякую хрень свистеть
Тогда придется его брать на одного из главных героев. Кем берем?
Я считаю, что трехголовому Змею Горынычу могут противостоять только три богатыря: Рагулин, Школдыченко и Кроль!
Кроль
Кроль уже к рмт отношения не имеет
Ну ладно, на третьего богатыря проведем кастинг.
По росту?
Насколько я понял, она типа репетитора, не преподает теорию, а скорее помогает разбирать музыкальные произведения. Кто-то из учеников у нее в консерватори учится, кто-то прост петь хочет.
Переводы ещё делает письменные. Так что сомнительно, что знание языка там плохое. Не все, кто вам не нравится, плохие и бездарные.
Все подряд - от курсов носителя английского после месяца в Европе, до курсов вокала и правильного выбора тур-поездок, не забывая посмеяться над бывшими коллегами и клиентами.
Все подряд - от курсов носителя английского после месяца в Европе, до курсов вокала и правильного выбора тур-поездок, не забывая посмеяться над бывшими коллегами и клиентами.
А можно примеры посмеивания? Про учеников она часто рассказывает, но там обычные истории из жизни.
А можно примеры посмеивания?
Весь ее твиттер.
Ожогин вместо ног показал море.
Отставить депрессию, ноги его мы уже видели, а вот воду Мальдив нет.(ну я лично не видел)
Я считаю, что трехголовому Змею Горынычу могут противостоять только три богатыря:
Казьмин, Баярунас, Салес
Где контент в плавках???