Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И не будет драк, чья голова лучше. Все в одном составе.
Не, надо! Они будут между собой переругиваться! -Кто жрал шоколад, у меня аллергия! - Да ты задолбал своим ЗОЖ, я на гречку уже смотреть не могу!- Слушая вас, хочется напиться. - На сельдереевый фреш выпей. *далее следует дыхание огнем*
Не, надо! Они будут между собой переругиваться! -Кто жрал шоколад, у меня аллергия! - Да ты задолбал своим ЗОЖ, я на гречку уже смотреть не могу!- Слушая вас, хочется напиться. - На сельдереевый фреш выпей. *далее следует дыхание огнем*
А когда одна голова решит пробежать марафон, двум другим тоже бежать придётся
Анон пишет:И не будет драк, чья голова лучше. Все в одном составе.
Договорятся. По понедельникам марафоны бегут, по вторникам программированием занимаются, по средам собакам модельные стрижки делать будут. В общем, составят график на месяц, и будет все хорошо.
Анон пишет:Не, надо! Они будут между собой переругиваться! -Кто жрал шоколад, у меня аллергия! - Да ты задолбал своим ЗОЖ, я на гречку уже смотреть не могу!- Слушая вас, хочется напиться. - На сельдереевый фреш выпей. *далее следует дыхание огнем*
А когда одна голова решит пробежать марафон, двум другим тоже бежать придётся
Может, уболтают и уговорят на коврике полежать, помедитировать.
Анон пишет:Анон пишет:И не будет драк, чья голова лучше. Все в одном составе.
Договорятся. По понедельникам марафоны бегут, по вторникам программированием занимаются, по средам собакам модельные стрижки делать будут. В общем, составят график на месяц, и будет все хорошо.
Очень разнообразно у Змея жизнь получится. Там всё у него будет, и для тела и для ума и для души.
Ну, анон, ты проспойлерил счастливый конец нашей сказочки. :hat:
Анон пишет:Анон пишет:И не будет драк, чья голова лучше. Все в одном составе.
С такой насыщенной и абсолютно самодостаточной жизнью Горынычу не нужны никакие царевны, никакие царевичи их спасающие, и вообще.
С такой насыщенной и абсолютно самодостаточной жизнью Горынычу не нужны никакие царевны, никакие царевичи их спасающие, и вообще.
Ну может головам Гордеева и Колпакова и не до царевен будет, а голова Ожогина найдет время для похищения.
Ну может головам Гордеева и Колпакова и не до царевен будет, а голова Ожогина найдет время для похищения.
Каждой голове по царевне
Анон пишет:Анон пишет:Не, надо! Они будут между собой переругиваться! -Кто жрал шоколад, у меня аллергия! - Да ты задолбал своим ЗОЖ, я на гречку уже смотреть не могу!- Слушая вас, хочется напиться. - На сельдереевый фреш выпей. *далее следует дыхание огнем*
Да за таким змеем толпа царевен сама будет бегать)))
Кто о чем, а я о своем. Три головы должны быть одинаковые, и все Егоровские. Страшный будет зверь, пробивает звуковой волной городскую стену, и т.д. Можно сделать им разные характеры и разные прически.
Кто о чем, а я о своем. Три головы должны быть одинаковые, и все Егоровские. Страшный будет зверь, пробивает звуковой волной городскую стену, и т.д. Можно сделать им разные характеры и разные прически.
В этом городе не останется не то что принцесс, но ни одной женщины. Все уйдут за драконом.
Да вы чего? Какая гречка, какие фреши? Наш ЗОЖник Геннадич не дурак побаловаться стейком рибай, полопать конфет и запить дорогим бухлом, не надо тут! Правда потом марафоны бегать надо, так что Гордеевской и Колпаковской голове все равно придется это терпеть.
Анон пишет:Не, надо! Они будут между собой переругиваться! -Кто жрал шоколад, у меня аллергия! - Да ты задолбал своим ЗОЖ, я на гречку уже смотреть не могу!- Слушая вас, хочется напиться. - На сельдереевый фреш выпей. *далее следует дыхание огнем*
Да вы чего? Какая гречка, какие фреши? Наш ЗОЖник Геннадич не дурак побаловаться стейком рибай, полопать конфет и запить дорогим бухлом, не надо тут! Правда потом марафоны бегать надо, так что Гордеевской и Колпаковской голове все равно придется это терпеть.
Колпаков переживет, а как Гордеев - тут возможны варианты.
Анон пишет:Кто о чем, а я о своем. Три головы должны быть одинаковые, и все Егоровские. Страшный будет зверь, пробивает звуковой волной городскую стену, и т.д. Можно сделать им разные характеры и разные прически.
В этом городе не останется не то что принцесс, но ни одной женщины. Все уйдут за драконом.
Кроме фанаток Самосвата.
Кроме фанаток Самосвата
И здешних анонов-хейтеров)
Анон пишет:Анон пишет:Не, надо! Они будут между собой переругиваться! -Кто жрал шоколад, у меня аллергия! - Да ты задолбал своим ЗОЖ, я на гречку уже смотреть не могу!- Слушая вас, хочется напиться. - На сельдереевый фреш выпей. *далее следует дыхание огнем*
Колпаков переживет, а как Гордеев - тут возможны варианты.
Придется подстраиваться и учиться бегать, если хочет потом в свой законный день сидеть программировать или играть в игрушки.
Тем не менее, сыграть троих себя Егоров в одиночку не сможет! Понадобятся ещё Раковский и Кириллин.
Интересно, откуда у молодой артистки Софы финансы на океаны и пустыни. Так вот для чего были все эти заигрывания с фандомом? А бедные девочки думают, что все от чистого сердца, а это чтобы в элитную.заграницу сгонять, пока сами девочки на каналах и в твиттерах пытаются на билет наскрести.
Анон настолько замшелый, что никуда не летает и ни в чем не разбирается? Там вместе с авиабилетами такой бюджет, что и студент слетает.
Не хочешь спросить у Стукалова, откуда на билет до Кубы 170 000? Каким образом Бирин каждый месяц в отпуск летает? Откуда у Графова лексусы?
Анон пишет:Кто о чем, а я о своем. Три головы должны быть одинаковые, и все Егоровские. Страшный будет зверь, пробивает звуковой волной городскую стену, и т.д. Можно сделать им разные характеры и разные прически.
Тем не менее, сыграть троих себя Егоров в одиночку не сможет! Понадобятся ещё Раковский и Кириллин.
Данунах
??? Чойта?
Анон пишет:Интересно, откуда у молодой артистки Софы финансы на океаны и пустыни. Так вот для чего были все эти заигрывания с фандомом? А бедные девочки думают, что все от чистого сердца, а это чтобы в элитную.заграницу сгонять, пока сами девочки на каналах и в твиттерах пытаются на билет наскрести.
Анон настолько замшелый, что никуда не летает и ни в чем не разбирается? Там вместе с авиабилетами такой бюджет, что и студент слетает.
Не хочешь спросить у Стукалова, откуда на билет до Кубы 170 000? Каким образом Бирин каждый месяц в отпуск летает? Откуда у Графова лексусы?
С этого момента поподробнее))))
Кстати, о считании чужих денег. Хананин вчера на стриме не мог придумать, что внести в строчку донатов Счастливый человек, на запись студийки собрал, больше ничего не нужно)
Поставил строчку "на камеру" по принципу "сколько будет - столько будет"
Его mein Herz brennt такой кринж. Больше не буду грызть кактус.
Одна голова пусть будет как в сериале, такой ребенок в кудряшках, который то дуется, то придумывает безбашенные приключения на общую задницу. Вторая голова, естественно, седая, и со зрачками в виде песочных часов, из приключений вытаскивает. Какая третья, не пойму.
Отредактировано (2024-01-20 16:50:03)