Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#6201 2022-12-09 21:24:12

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Удивительный человек Ростислав Колпаков. Самородок без зазнайства и высокомерия. Видно, что и к поклонникам относится с заботой и любовью. Пусть все у него в жизни будет замечательно.

За столько лет ни разу не было, чтобы нагрубил, обидил, пошутил едко, задел. К нему идешь спокойно, не дергаясь, в настроении ли. В крайнем случае если уставший, просто молчит.

Зато в случае с Бириным он не в настроении практически всегда в последний год, по-моему. В лучшем случае буркнет что-то под нос и убежит, особенно если видит человека на служаке в первый раз. И вообще, по-моему, он не особенно настроен на какое-то общение после мероприятий, видимо, с постоянно приходящими зрителями ситуация ныне не сильно лучше обстоит. При мне один раз возле служебки на всю улицу громко и ни капли не корректно высказывал свое возмущение какой-то девчонке на тему того, что вот она опять пришла на спектакль. В другой раз же он опять на кого-то из зрителей чуть ли не вопил во всю силу легких после спектакля на улице, когда попался мне на глаза в ожидании другого артиста.

#6202 2022-12-09 21:25:12

Анон

Анон пишет:

Анон не ходил на квартирники и не в курсе того, что это были за ужасные шутки, просветите плиз

Я не ходил на мероприятия с Бириным, но раньше читал его твиттер. Бирин хам. Но харизматичный и с юмором. Кому-то такой юмор на грани фола заходит, лично мне нет.

#6203 2022-12-09 21:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не ходил на квартирники и не в курсе того, что это были за ужасные шутки, просветите плиз

Я не ходил на мероприятия с Бириным, но раньше читал его твиттер. Бирин хам. Но харизматичный и с юмором. Кому-то такой юмор на грани фола заходит, лично мне нет.

Ну, кстати, ощущение, что до всей этой ситуации вокруг он так уж открыто не хамит и не переходил некую грань. А потом тормоза у человека конкретно сорвало. Я сама была свидетелем того, как он самозабвенно кому-то из зрителей хамил на служаке.

#6204 2022-12-09 21:32:24

Анон

Что-то из серии: "вот, че вы опять пришли, мне ничего не нужно ни от кого, видеть людей не могу"

#6205 2022-12-09 21:40:55

Анон

Анон пишет:

Зато в случае с Бириным он не в настроении практически всегда в последний год, по-моему. В лучшем случае буркнет что-то под нос и убежит, особенно если видит человека на служаке в первый раз.

Анон, спасибо :) Мы со знакомой недавно только задавались вопросом, почему после пары мероприятий все выходили в фойе со зрителями поболтать и пофоткаться, а Бирин — нет. Вон оно как, оказывается.

#6206 2022-12-09 21:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато в случае с Бириным он не в настроении практически всегда в последний год, по-моему. В лучшем случае буркнет что-то под нос и убежит, особенно если видит человека на служаке в первый раз.

Анон, спасибо :) Мы со знакомой недавно только задавались вопросом, почему после пары мероприятий все выходили в фойе со зрителями поболтать и пофоткаться, а Бирин — нет. Вон оно как, оказывается.

У него и раньше не было особого стремления тусить на служаках, а теперь, походу, там тотальная ненависть к зрителям не тех взглядов, которая заранее распространяется на всех, кто лично ему не знаком по какому-нибудь твиттеру =)

#6207 2022-12-09 22:36:11

Анон

Анон пишет:

У него и раньше не было особого стремления тусить на служаках, а теперь, походу, там тотальная ненависть к зрителям не тех взглядов, которая заранее распространяется на всех, кто лично ему не знаком по какому-нибудь твиттеру =)

Зато устраивать велопрогулки со своими поклонницами - это он запросто. А теперь орёт на них что ли? Странный чел

Отредактировано (2022-12-09 22:40:58)

#6208 2022-12-10 00:05:46

Анон

Что Бирин о себе вообразил? Попал в МДМ, и последние тормоза слетели? Нашлась  звезда Бродвея. Кто вообще слышал о Сергиевском? На поклонниц он орет! У меня шок, если честно, аноны.

#6209 2022-12-10 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Что Бирин о себе вообразил? Попал в МДМ, и последние тормоза слетели?

Побуду душнилой, но не попал в МДМ, а вернулся в МДМ)
А в целом, согласен с тобой, анон.

#6210 2022-12-10 00:55:48

Анон

Анон пишет:

возмущение какой-то девчонке на тему того, что вот она опять пришла на спектакль.

Анон-социофобушек нахохлился от страха. А это в самом деле раздражает? "Мой" артист начал меня узнавать, теперь анон боится, что любимке неприятно, и он думает "опять пришла" :sadcat:

#6211 2022-12-10 01:17:21

Анон

Анон с Бириными не общается, на служебке подходил к нему ровно два раза – и то, один раз своего ждали и от нечего делать послушали, а в другой целенаправленно к нему. Спешил, но был адекватен, не отказался от совместной фотки и вел себя вполне вежливо и пристойно. Уж точно не орал  =D

#6212 2022-12-10 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Анон-социофобушек нахохлился от страха. А это в самом деле раздражает? "Мой" артист начал меня узнавать, теперь анон боится, что любимке неприятно, и он думает "опять пришла" :sadcat:

Анон, ты слишком много о себе думаешь. По-моему, артистам пох в первый ты или в 10 раз. В 10-й даже с тобой проще - артист знает, что от тебя ждать. И если ты не ведёшь себя слишком навязчиво: не пытаешься насильно обнять артиста каждый раз, залезть на него с ногами (и такое было) или просто переходить границы и вести себя по-панибратски,- то все нормально. Возможно, он тебе даже рад.

Отредактировано (2022-12-10 01:43:52)

#6213 2022-12-10 01:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, так верно. Вернулся после о-о-очень длительного перерыва.

#6214 2022-12-10 01:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну если считать по мюзиклам,  то он пропустил только Шахматы. Два года шли шоу, где не так много мюзикловых было вообще.

#6215 2022-12-10 01:58:00

Анон

Анон подошёл к Бирину еще в 2017 с просьбой о фото, на что тот не очень адекватно отреагировал. Сколько лет прошло, но до сих пор это последний человек, к которому я подойду еще раз))  Хотя ничего против его присутствия на сцене не имею.

Отредактировано (2022-12-10 01:58:31)

#6216 2022-12-10 03:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не такой уж долгий перерыв
В БВ Профессора играл, Сэма в Привидении. Что там потом было, шокпошлонетак и шашки?

#6217 2022-12-10 05:28:12

Анон

Анон тоже как-то имел наглость подойти однажды к Бирину на служебке, на что товарищ окинул мрачным взглядом, словно врага народа, из-под бейсболки, громко вздохнул и стал ворчать, что он спешит домой и что он ОЧЕНЬ устал, так что, мол, давайте уже быстрее. С тех пор желание подходить поубавилось.

#6218 2022-12-10 05:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты слишком много о себе думаешь. По-моему, артистам пох в первый ты или в 10 раз. В 10-й даже с тобой проще - артист знает, что от тебя ждать. И если ты не ведёшь себя слишком навязчиво: не пытаешься насильно обнять артиста каждый раз, залезть на него с ногами (и такое было) или просто переходить границы и вести себя по-панибратски,- то все нормально. Возможно, он тебе даже рад.

Я вот как-то летом приходила к МДМ в поисках Казьмина, но наткнулась там в итоге на Бирина в окружении девушек, в адрес одной из которых он громко и ехидно прокричал что-то вроде того, что уже ставки делал на то, придет она сегодня или нет. Вроде пошутил, но, по-моему, одна из них была готова чуть ли не начать прям там реветь. Очень добрый дядечка, короче. Больше я к нему точно не захочу подходить.

#6219 2022-12-10 05:37:23

Анон

За остальными артистами я пока прям откровенного хамства заметить  при общении со зрителями не успела.

#6220 2022-12-10 07:29:20

Анон

Например я пришел на квартирник Ярика слушать про творчество, а не шутки от ведущего про актуалочку. Его притворное беспокойство о ситуации выливается в хайп на тяжелой теме. На лгбт тоже хайпует, чтобы твиттер думал, что ему на них и других людей не начхать.
Вопросы про коллег тоже были неприятными и грязными. Ярик мог бы не вестись, а взять пример с Кирилла, "О коллегах или хорошо, или ничего".
Ярик тоже иногда глупо высказывается, но видно, что он не злобный и не стал бы мочить людей других позиций, в отличии от.

#6221 2022-12-10 07:31:14

Анон

Анон пишет:

А кто все таки прошел в нового Алладина? Инфы что то не видно.

Финально еще не обьяаляли вроде, когда оставили.. Только список первого тура есть.

#6222 2022-12-10 07:34:20

Анон

Анон пишет:

Что-то из серии: "вот, че вы опять пришли, мне ничего не нужно ни от кого, видеть людей не могу"

Жесть.. Ростик однажды приболел и сделал пост, что не выйдет, а в остальные разы сколько я подходил - очень был мил, отвечал на вопросы. Очень ценит зрителей.

#6223 2022-12-10 07:37:48

Анон

Наоборот, многие артисты сами узнают, подходят.

#6224 2022-12-10 08:56:12

Анон

Анон пишет:

Наоборот, многие артисты сами узнают, подходят.

+++ Мой тоже, бывало, сам подходил. Так что если фанат адекват и не приставуч, и артист адекват, нормально всё.

#6225 2022-12-10 09:02:03

Анон

Анон пишет:

ехидно прокричал что-то вроде того, что уже ставки делал на то, придет она сегодня или нет. Вроде пошутил, но, по-моему, одна из них была готова чуть ли не начать прям там реветь.

Она из новеньких, может быть, была, историй про Бирина и твиттер не читала, ангелом его представляла  :troll: Обидно, но вот теперь будет знать, по кому фанатеет. Тут или принимать как есть, или другого искать. Благо их как собак много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума