Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62101 2024-01-19 22:25:57

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

а Егоров так и поет как боженька.

Судя по заявлениям того анона уже не как боженька, а как Раковский. Я, как  фанат и того и другого артиста, теперь не знаю что делать. Смеяться или ущемляться  :lol:

Смеяться.

#62102 2024-01-19 22:26:47

Анон

Анон пишет:

А что из себя представляет "Артисты тоже люди"? Там поют или в основном говорят? Почему на 22 продажи такие плохие, когда на квартирники Даши летом билеты разлетались как горячие пирожки?
Только не надо про Бирина, у Даши хватает поклонников, которым нет дело до срачей Бирина с казьмияриками.

Бирин и без этих срачей неприятная личность. И его в Артисты тоже люди очень много.
Дашины фанаты лучше сходят на один из ее многочисленных квартирников без Бирина.
Нам хватило одного из Дашиных концертов, где Бирин был гостем и вёл себя как последняя скотина по отношению к зрителям

#62103 2024-01-19 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Бирин и без этих срачей неприятная личность. И его в Артисты тоже люди очень много.

Но я слышал мнение, что он хороший ведущий.

#62104 2024-01-19 22:29:11

Анон

Послушал в Инсте видео Лукояновой. Потрясающе смелая женщина. Запостила самопробы, где она не вытянула арию Карениной, обьяснила, что это тоже - развитие. Ее не взяли в Китай, но теперь она поет эту арию отлично.

#62105 2024-01-19 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чем читаете? Я разве где-то сказал, что Женя плохо поет? Просто в этот раз он спел хуже, чем раньше.

Значит, в следующий раз будет лучше. Простыл, устал, всякое бывает. Попробуй каждый день по гастролям мотаться и вставать ни свет ни заря. Любой бы другой уже без голоса остался, а Егоров так и поет как боженька.

Хорошо он пел. Анон просто сравнивает звук с концертного ручного микрофона и с театрального головного. И ему нравится больше тот. Но решил, что Женя пел хуже. Абсолютно так же пел.

#62106 2024-01-19 22:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по заявлениям того анона уже не как боженька, а как Раковский. Я, как  фанат и того и другого артиста, теперь не знаю что делать. Смеяться или ущемляться  :lol:

Судя по тому, что ты уже несколько часов бякаешься об критика, ты все-таки ущемился. Чему — тебе виднее.

Не правильно вангуешь, я другой анон. Тот анон ущемился за Женю, а я ещё и за Макса. Дабл шот

#62107 2024-01-19 22:29:46

Анон

Был.

#62108 2024-01-19 22:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты Даши - это часть фанатов Егорова, они Бирина не любят

А им то он какие эдельвейсы потоптал.

Не могут простить, что он на концерт ПИ пьяный вышел. Жене пришлось срочно без реп с оркестром, только за 5 минут на чеке вместо Бирина песню перехватывать.
Не знаю, правда или нет. Сам Женя на этот счет молчит. Но волонтерки Стремянки очень разговорчивые

Отредактировано (2024-01-19 22:35:32)

#62109 2024-01-19 22:32:19

Анон

Хороший ведущий - это Вальц.

Не хочу видеть завидущего неприятного щекастого дядю, пиарящегося на унижении ЕгоМинов и других артистов.

#62110 2024-01-19 22:33:18

Анон

Не могут простить, что он на концерт ПИ пьяный вышел. Жене пришлось срочно без реп с оркестром, только за 5 минут на чеке вместо Бирина песню перхватывать.

Спиртом от него несло.

#62111 2024-01-19 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Не хочу видеть завидущего неприятного щекастого дядю, пиарящегося на унижении ЕгоМинов и других артистов.

Анон, а когда и каким образом он унижал ЕгоМинов?
То, что Бирин люто завидует всем у пешным коллегам, давно известно, но вроде Егомины вне  его плевков ядом были

#62112 2024-01-19 22:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а когда и каким образом он унижал ЕгоМинов?
То, что Бирин люто завидует всем у пешным коллегам, давно известно, но вроде Егомины вне  его плевков ядом были

Он во все стороны плюется.

#62113 2024-01-19 22:37:23

Анон

Гоняться по соцсетям с претензиями к Мининой и постить кретинские картиночки с Женей - это нормально для кого-то, а для меня - нет.

#62114 2024-01-19 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Гоняться по соцсетям с претензиями к Мининой и постить кретинские картиночки с Женей - это нормально для кого-то, а для меня - нет.

Попрошу, кретинская картинка была всего одна, и Бирин ведь не сам ее нарисовал

#62115 2024-01-19 22:41:22

Анон

Анон пишет:

и постить кретинские картиночки с Женей

А, точно, он же перепостил тот коллаж. Ну теперь точно кровный враг. :lol:

#62116 2024-01-19 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Мне не попадалось просто.
Кретинские фоточки с Женей только у Кардавы видела. Поняла, что девушка очевидно задержалась в развитии, поржала. Пусть лучше поет, это у нее хорошо выходит.
А с Биринскими вбросами как-то не сталкивалась

#62117 2024-01-19 22:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попрошу, кретинская картинка была всего одна, и Бирин ведь не сам ее нарисовал

Аа, вспомнила. Да, тоже не от большого ума такое запостил.

#62118 2024-01-19 22:44:32

Анон

Анон пишет:

Не могут простить, что он на концерт ПИ пьяный вышел. Жене пришлось срочно без реп с оркестром, только за 5 минут на чеке вместо Бирина песню перехватывать.

Это на 20 лет ПИ было? O_o

#62119 2024-01-19 22:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это на 20 лет ПИ было? O_o

Да. Там и на видео заметно, что Бирин в неадеквате.

#62120 2024-01-19 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Кретинские фоточки с Женей только у Кардавы видела. Поняла, что девушка очевидно задержалась в развитии, поржала. Пусть лучше поет, это у нее хорошо выходит.

А она-то что такое выкладывала, кроме их совместных фоток с репетиций и спектаклей?
Вот видео с тех репетиций, снятое фанатками Егорова, действительно очень примечательное  =D

Отредактировано (2024-01-19 22:49:45)

#62121 2024-01-19 22:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она-то что такое выкладывала, кроме их совместных фоток с репетиций и спектаклей?
Вот видео с тех репетиций, снятое фанатками Егорова, действительно очень примечательное  =D

Анон, внеси, какое видео?

#62122 2024-01-19 22:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин водит очень давно и нормально у него все, нечего наговаривать. А то я сейчас принесу бессмертное видео про то, как навигатор ему советовал съесть Сару под мостом.

Принеси

Несу. ;D
И попрошу заметить, что водитель едет смирно, по сторонам смотрит, и не забывает при этом красиво петь. :heart:

https://www.youtube.com/watch?v=wBsNo40F2Zs

#62123 2024-01-19 22:54:58

Анон

D

Она как раз ничего не выкладывала с ним фотошопного. Нормальные фотки.
Просто кому-то не терпится пройтись по Софико, даже когда она неделю торчит на море и не отсвечивает.

#62124 2024-01-19 22:55:32

Анон

Ожогин больше не постит ничего с Мальдив.  :sadcat:

#62125 2024-01-19 22:57:00

Анон

А, точно, он же перепостил тот коллаж.

Не знал о существовании коллажа, пока Бирин не запостил, и потом с него не перепостили девушки у меня в ленте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума