Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А что из себя представляет "Артисты тоже люди"? Там поют или в основном говорят? Почему на 22 продажи такие плохие, когда на квартирники Даши летом билеты разлетались как горячие пирожки?
Только не надо про Бирина, у Даши хватает поклонников, которым нет дело до срачей Бирина с казьмияриками.
Бирин и без этих срачей неприятная личность. И его в Артисты тоже люди очень много.
Дашины фанаты лучше сходят на один из ее многочисленных квартирников без Бирина.
Нам хватило одного из Дашиных концертов, где Бирин был гостем и вёл себя как последняя скотина по отношению к зрителям
Бирин и без этих срачей неприятная личность. И его в Артисты тоже люди очень много.
Но я слышал мнение, что он хороший ведущий.
Послушал в Инсте видео Лукояновой. Потрясающе смелая женщина. Запостила самопробы, где она не вытянула арию Карениной, обьяснила, что это тоже - развитие. Ее не взяли в Китай, но теперь она поет эту арию отлично.
Аноны, вы чем читаете? Я разве где-то сказал, что Женя плохо поет? Просто в этот раз он спел хуже, чем раньше.
Значит, в следующий раз будет лучше. Простыл, устал, всякое бывает. Попробуй каждый день по гастролям мотаться и вставать ни свет ни заря. Любой бы другой уже без голоса остался, а Егоров так и поет как боженька.
Хорошо он пел. Анон просто сравнивает звук с концертного ручного микрофона и с театрального головного. И ему нравится больше тот. Но решил, что Женя пел хуже. Абсолютно так же пел.
Анон пишет:Судя по заявлениям того анона уже не как боженька, а как Раковский. Я, как фанат и того и другого артиста, теперь не знаю что делать. Смеяться или ущемляться
Судя по тому, что ты уже несколько часов бякаешься об критика, ты все-таки ущемился. Чему — тебе виднее.
Не правильно вангуешь, я другой анон. Тот анон ущемился за Женю, а я ещё и за Макса. Дабл шот
Был.
Анон пишет:Фанаты Даши - это часть фанатов Егорова, они Бирина не любят
А им то он какие эдельвейсы потоптал.
Не могут простить, что он на концерт ПИ пьяный вышел. Жене пришлось срочно без реп с оркестром, только за 5 минут на чеке вместо Бирина песню перехватывать.
Не знаю, правда или нет. Сам Женя на этот счет молчит. Но волонтерки Стремянки очень разговорчивые
Отредактировано (2024-01-19 22:35:32)
Хороший ведущий - это Вальц.
Не хочу видеть завидущего неприятного щекастого дядю, пиарящегося на унижении ЕгоМинов и других артистов.
Не могут простить, что он на концерт ПИ пьяный вышел. Жене пришлось срочно без реп с оркестром, только за 5 минут на чеке вместо Бирина песню перхватывать.
Спиртом от него несло.
Не хочу видеть завидущего неприятного щекастого дядю, пиарящегося на унижении ЕгоМинов и других артистов.
Анон, а когда и каким образом он унижал ЕгоМинов?
То, что Бирин люто завидует всем у пешным коллегам, давно известно, но вроде Егомины вне его плевков ядом были
Анон пишет:Но я слышал мнение, что он хороший ведущий.
Анон, а когда и каким образом он унижал ЕгоМинов?
То, что Бирин люто завидует всем у пешным коллегам, давно известно, но вроде Егомины вне его плевков ядом были
Он во все стороны плюется.
Гоняться по соцсетям с претензиями к Мининой и постить кретинские картиночки с Женей - это нормально для кого-то, а для меня - нет.
Гоняться по соцсетям с претензиями к Мининой и постить кретинские картиночки с Женей - это нормально для кого-то, а для меня - нет.
Попрошу, кретинская картинка была всего одна, и Бирин ведь не сам ее нарисовал
и постить кретинские картиночки с Женей
А, точно, он же перепостил тот коллаж. Ну теперь точно кровный враг.
Мне не попадалось просто.
Кретинские фоточки с Женей только у Кардавы видела. Поняла, что девушка очевидно задержалась в развитии, поржала. Пусть лучше поет, это у нее хорошо выходит.
А с Биринскими вбросами как-то не сталкивалась
Не могут простить, что он на концерт ПИ пьяный вышел. Жене пришлось срочно без реп с оркестром, только за 5 минут на чеке вместо Бирина песню перехватывать.
Это на 20 лет ПИ было?
Кретинские фоточки с Женей только у Кардавы видела. Поняла, что девушка очевидно задержалась в развитии, поржала. Пусть лучше поет, это у нее хорошо выходит.
А она-то что такое выкладывала, кроме их совместных фоток с репетиций и спектаклей?
Вот видео с тех репетиций, снятое фанатками Егорова, действительно очень примечательное
Отредактировано (2024-01-19 22:49:45)
Анон пишет:Кретинские фоточки с Женей только у Кардавы видела. Поняла, что девушка очевидно задержалась в развитии, поржала. Пусть лучше поет, это у нее хорошо выходит.
А она-то что такое выкладывала, кроме их совместных фоток с репетиций и спектаклей?
Вот видео с тех репетиций, снятое фанатками Егорова, действительно очень примечательное
Анон, внеси, какое видео?
Анон пишет:Ожогин водит очень давно и нормально у него все, нечего наговаривать. А то я сейчас принесу бессмертное видео про то, как навигатор ему советовал съесть Сару под мостом.
Принеси
Несу.
И попрошу заметить, что водитель едет смирно, по сторонам смотрит, и не забывает при этом красиво петь.
D
Она как раз ничего не выкладывала с ним фотошопного. Нормальные фотки.
Просто кому-то не терпится пройтись по Софико, даже когда она неделю торчит на море и не отсвечивает.
Ожогин больше не постит ничего с Мальдив.
А, точно, он же перепостил тот коллаж.
Не знал о существовании коллажа, пока Бирин не запостил, и потом с него не перепостили девушки у меня в ленте.