Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В нашем городе собираются показать виделверсию Мюзикла Ничего не бойся.... Есть смысл тратить деньги на билет?
Я сходил для общего развития, о походе не жалею, билет в кино копеечный, а некоторое удовольствие получил.
Анон пишет:Анон вспомнил реальный эпизод шантажа фанатов от Ярика.
Это было во время стрима из машины, где чат, в прямом эфире наблюдая его специфический стиль вождения(это действительно выглядит страшно), начал вслух переживать за жизнь любимого артиста.
"Будете душнить — выключу стрим!" — поставил ультиматум Ярик, и чат послушно прекратил претензии.Какой кошмар!
Справедливости ради. Ожогин тоже раньше любил носиться как гонщик по трассе Питер-Москва. Потом успокоился. Решил не рисковать.
Егорова холиварка хоронила или еще нет?
Уже. Вместе с Ожогиным лежат.
Вдвоём???
Разумеется. Красивым людям надо держаться вместе.
В нашем городе собираются показать виделверсию Мюзикла Ничего не бойся.... Есть смысл тратить деньги на билет?
Если ты мюзикломан - да. Я бы предпочел видеоверсию Шахмат, но мечтать невредно.
Кто там Уманчука боялся - нет его сегодня, перенос на февраль, у вишнят просто тусня с чаем и Виленой.
Кто спрашивал про сторисы Егора Павлова, докладываю - он пишет, что скоро будет что-то крутое, но не Нокс. Видимо, Норд-Ост. Даты не пишет.
А ведь это любовь - выискивать записи Жени, чтобы бякнуться.
У анона есть парочка нелюбимых артистов, не могу себя заставить их слушать, не в курсе их расписания и планов.
Еще с ракурса повыше. Звук другой.
https://youtu.be/cKgIQ6CzQow?si=WXi73eVipTRW3D6B
А ведь это любовь - выискивать записи Жени, чтобы бякнуться.
А то, никакая фанатка не будет так внимательно изучать видеозаписи, как это хейтер делает
Дожили, егоровкам перемогают тем, что в Небоисе поют хуже.
Хуже, чем в Небоисе, поет только Бузова без фонограммы. Критику там самое место. Он все равно нормального вокала от позора не отличает.
Вообще-то я не хейтер. Просто не понравилось вчерашнее исполнение. От майского я был в восторге.
Никто тебе здесь не поверит, троллина.
"Месяц назад просыпаюсь, смотрю, над кроватью стоит Баярунас и держит нож у пузика моего плюшевого дракона. Покупай, говорит, самые дорогие билеты на мой сольник, а то конец твоему пухлому.
Купила, куда деваться"
Лучшее за сегодня.
Вообще-то я не хейтер. Просто не понравилось вчерашнее исполнение. От майского я был в восторге.
Тогда почему ты про остальных вчерашних артистов молчишь? Если уж на то пошло, есть кого покритиковать.
Тогда почему ты про остальных вчерашних артистов молчишь? Если уж на то пошло, есть кого покритиковать.
Потому что они мне неинтересны. Я из Лэ только Поединок люблю из-за второго заклинания.
Мне понравилось, делает тепло на душе. Ива огонь, кудрявый мальчик милашка. Исполнитель главной роли петь не умеет, но можно потерпеть
Справедливости ради. Ожогин тоже раньше любил носиться как гонщик по трассе Питер-Москва. Потом успокоился. Решил не рисковать.
А, ну раз сам Ожогин не утруждал себя ответственным вождением, то всё нормально, справедливость не нарушена, другим тоже можно.
Кто там Уманчука боялся - нет его сегодня, перенос на февраль, у вишнят просто тусня с чаем и Виленой.
По цене полноценного концерта.
А, ну раз сам Ожогин не утруждал себя ответственным вождением, то всё нормально, справедливость не нарушена, другим тоже можно.
Посыл вроде в другом был - чего только в Ярика шишки летят, все артисты одного поля ягоды.
Сравнил, анон. То по трассе между городами, а то в городе. Или Ярик тоже за городом катался?
Ожогин водит очень давно и нормально у него все, нечего наговаривать. А то я сейчас принесу бессмертное видео про то, как навигатор ему советовал съесть Сару под мостом.
Сравнил, анон. То по трассе между городами, а то в городе. Или Ярик тоже за городом катался?
Оба ехали по трассе Питер-Москва.
(другой анон)
Отредактировано (2024-01-19 21:40:48)
Анон пишет:Кто там Уманчука боялся - нет его сегодня, перенос на февраль, у вишнят просто тусня с чаем и Виленой.
По цене полноценного концерта.
По тем же билетам, по которым люди пойдут на перенесенный концерт. По факту получилось 2 мероприятия по цене 1
Вилена умничка и позаботилась о зрителе, и сделала сегодня хоть что-то для тех, кто уже настроился на концерт.
Отредактировано (2024-01-19 21:44:53)