Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А Ожогина можно пригласить домой кран починить? Мне не для себя, для подруги
Ожогин тебе мастера оплатит скорее Возможно, Ростика
С Ожогиным можно вместе только марафоны бегать! Это не шутка. Кто-то бегал, он вроде не против.
Удивительный человек Ростислав Колпаков. Самородок без зазнайства и высокомерия. Видно, что и к поклонникам относится с заботой и любовью. Пусть все у него в жизни будет замечательно.
За столько лет ни разу не было, чтобы нагрубил, обидил, пошутил едко, задел. К нему идешь спокойно, не дергаясь, в настроении ли. В крайнем случае если уставший, просто молчит.
Авдеев крыши дачных домиков перекрывает, есличе.
Можно прям бригаду на дачу нанимать - Колпакова и Авдеева.
С Ожогиным можно вместе только марафоны бегать! Это не шутка. Кто-то бегал, он вроде не против.
Конечно не против. Убежит сразу. Попробуй догони!
Короче мужики не пропадут если что. Семью прокормят.
В отличие от большинства мастеров, с которыми анон сталкивался, Ростик аккуратист и не лажает, а ещё говорит: если что отвалится, то приеду переделаю свой косяк бесплатно.
Он дико принципиальный, да. Хороший человек, хоть и не лёгкий.
А еще они оба любят котиков. Это мило.
Анон пишет:Авдеев крыши дачных домиков перекрывает, есличе.
Можно прям бригаду на дачу нанимать - Колпакова и Авдеева.Короче мужики не пропадут если что. Семью прокормят.
Ожогин тоже не пропадёт. Говорил, что юности дворником работал и продавцом в магазине. Жрать будет нечего, придумает что-нибудь.
Там еще Герасименко на карантине тоже что-то строил.
Ожогин тоже не пропадёт. Говорил, что юности дворником работал и продавцом в магазине. Жрать будет нечего, придумает что-нибудь.
В случае чего, таксовать на ягуаре начнёт
Что творится! На Холиварке доброта и благолепие. Ни срачей, ни наездов на актёров. Клубничная луна что-ли в апогее?
Сюрпризы редко бывают приятными. Но сегодня приятный - мне понравился составчик чернорождественского концерта, взял билет. Сегодня добавился Казьмин.
Он еще и цветы выращивает под окном. Странно, что еще дачу не завел как артистка Моссовета Евгения Крюкова, у нее там розы и куча всякого.
Дача это у Сергея Ли.
У Ожогина тоже фазенда есть. Он там грядки копает специальной копалкой и вишню собирает
А Ожогин зато детей любит
Вот да. Можно Ростика вызвать работу по дому делать, а Ожогина детей?
Мюзикл меню обещают Новогодний концерт 30 декабря. Как думаете, программа новая будет или нет?
После того как Стас Беляев очень смешно станцевал Bamboleo, я начал больше ценить Ермака.
У Ожогина тоже фазенда есть. Он там грядки копает специальной копалкой и вишню собирает
То есть ему можно саженцы вишни на ДР дарить смело?
Это я не знаю
Может, он не сажает, а только собирает
Он только ест
Сегодня добавился Казьмин.
Это после отмены Кабаре? Не было бы счастья Так и составчик интересным стал
А кто все таки прошел в нового Алладина? Инфы что то не видно.
Анон пишет:И я к вам аноны. Если бы не Бирин - пошел бы, остальной состав топчик. Но видеть Бирина, да еще и за свои деньги - увольте.
Анон ты это я.
Мне он нравился в ПИ, но после всех его шуток меня добили шутки на квартирниках, и я решил - хватит. Это ведь не сто рублей стоило, за такие деньги настроение себе портить - хватит.
Анон не ходил на квартирники и не в курсе того, что это были за ужасные шутки, просветите плиз