Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Представила как Ростик удерживает разбушевавшегося Ожо, который потом картинно падает в обморок.
Нет таких слов.
Саня - ещё та доминантная чаровница.
ОРУ
Герасименко
Не нравится он мне. Скользкий тип.
Представила как Ростик удерживает разбушевавшегося Ожо, который потом картинно падает в обморок.
Нет таких слов.
А потом Суханов его зовет... к себе... ахахахах
рай показывать
Нет, любить и БУХТЕТЬ - это НЕ нормально. Нормально - это просто любить, радоваться каждому шагу, ну и огорчаться, если его огорчили, поддерживать в авантюрах, если его туда несет, удивляться, что там непросто, и вместе с ним искать силы справиться со всеми трудностями, и находить выход. Вот что нормально. А вот это "мог бы выще..." и все такое - это всего лишь сублимация ваших собственных несовершённых свершений, которые вы переложили на артиста. Займитесь своей жизнью, совершите уже чиво-нибудь там, и, глядишь, отпустит.
Каким-то сектантством повеяло и доморощенной психологией. Банально, конечно, но наглядно - если артист с крыши спрыгнет - тоже поддержать?
ТО - установившийся мирок, там кто-то с таким голосом и харизмой со стороны не желателен. По крайней мере был, может что-то уже изменилось.
Если бы хоть раз Суханова выпустили вместо Новикова - это был бы крах Новикова.
Что то анонов к вечеру попустило куда-то не туда.
На фоне заиграл "Бандитский Петербург", бабки с питерского общака мирно отмывались "Икаром".
Внезапно питерские авторитеты захотели посмотреть, где отмываются их деньги, впечатлились, прослезились, и решили вложиться в масштабную раскрутку.
Через год киноэкранизацию готовился ставить Бондарчук совместно с Франдетти.
Круглов пару раз выходил из обморока с вопросом "Икар ещё катается?..." и отбывал обратно.
Каждого его выныривания из обморока ждала возникшая за год секта фанатов, объявившая его великим пророком и проводником истин Вселенной...
Анон пишет:Круглов падает в обморок, Ростик кусает локти, что поторопился.
Не, к тому времени, так как много показов, Ростик вернулся, а по просьбе фанов третьим Бардом взяли Герасименко, так что Круглов выпал в обморок давно и они у него рецидивируют.
А сопродюсером уже стала Афоня, так как Пента не тянула, и теперь под кителями и куртками у всех сеточки.
Если сопродюсером станет Афоня, то Муза и Лия будут полуголые в стрингах и сорочках, весь корд будет плясать дьявольские пляски, а крылья Икара сменят дизайн на крылья летучей мыши. Посреди всего этого будет ходить Суханов/Ожогин в эффектном костюме и черном плаще.
Круглов пару раз выходил из обморока с вопросом "Икар ещё катается?..." и отбывал обратно.
Аноооооооон!!
Если бы хоть раз Суханова выпустили вместо Новикова - это был бы крах Новикова.
В роли Фернана?
Тут даже петь не надо было бы Максим уже в 2009 был... не фонтан
Посреди всего этого будет ходить Суханов/Ожогин в эффектном костюме и черном плаще.
А с кем у них будет любовь? У рокового мужчины в черном плаще непременно должна быть роковая любовь.
Не нравится он мне. Скользкий тип.
Зато актер и режиссер отличный.
А его гипотетическая скользкость - это уже не насущная проблема зрителя.
Анон пишет:Представила как Ростик удерживает разбушевавшегося Ожо, который потом картинно падает в обморок.
Нет таких слов.А потом Суханов его зовет... к себе... ахахахах
![]()
рай показывать
Теперь я представила Суханова на коленях у Ростика. Прослезилась еще раз.
А потом Ожогин выходить петь "Там за далью голубой", и эти двое разбегаются в стороны, как нашкодившие коты.
Теперь я представила Суханова на коленях у Ростика. Прослезилась еще раз.
А потом Ожогин выходить петь "Там за далью голубой", и эти двое разбегаются в стороны, как нашкодившие коты.
нам нужна такая версия мюзикла
Не нравится он мне.
Держи в курсе, всем очень интересно.
а крылья Икара сменят дизайн на крылья летучей мыши
И это будет мюзикл про Бэтмена. Круглов все еще лежит в глухом отрубе. тут Ростик окончательно осознает, от чего от отказался, и ломанется обратно с криками "Все, что делают они, я сделаю лучше!!!"
Там за далью голубой
даль не была бы такой голубой, как в этот момент
Учитывая, что Вишневская в каждой бочке затычка - очень даже вероятный вариант внезапного Брута. Брутессы.
Анон пишет:Не нравится он мне. Скользкий тип.
Зато актер и режиссер отличный.
А его гипотетическая скользкость - это уже не насущная проблема зрителя.
Я тут посмотрел Мир мюзикла с ним и Баярунасом и мне вообще кажется, что Руслан — человек-душа на распашку. Вот бы он еще разок отрецензировал свежие мюзиклы.