Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#6126 2022-12-07 22:59:27

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

На январь билеты продают пока что в зал с рассадкой как в фойе

Потому что играют в фойе.
В маске будет пока что только ДВ играться 22 декабря и все

#6127 2022-12-07 23:53:44

Анон

Анон был на сходке Ростика с фанатами, где он без перерыва говорил три часа. Говорит красиво, интересно и увлеченно. Не тупит, словарный запас большой, речь правильная, шутки прикольные. Должно получиться хорошо.

#6128 2022-12-08 01:11:04

Анон

Анон пишет:

Ростик - ведущий Артмафии - это что-то интересное. Но там будет артист, на которого я не хочу идти.  :sadcat: И это не Скрипко.

Совершенно согласен с тобой, анон. Тоже не пойду именно по этой причине. Мне ряд артистов интересен, да и сам формат нравится, но  не хочу себе настроение портить Бириным. Неприятное чувство осталось после его квартирников. Да и вся его ныне сомнительная слава - такое себе.

#6129 2022-12-08 01:13:46

Анон

И я к вам аноны. Если бы не Бирин - пошел бы, остальной состав топчик. Но видеть Бирина, да еще и за свои деньги - увольте.

#6130 2022-12-08 02:12:39

Анон

Тоже на Бирина не пойду... Он абсолютно не интересен!(

#6131 2022-12-08 02:44:20

Анон

Анон пишет:

И я к вам аноны. Если бы не Бирин - пошел бы, остальной состав топчик. Но видеть Бирина, да еще и за свои деньги - увольте.

Анон ты это я.  :sadcat: Мне он нравился в ПИ, но после всех его шуток меня добили шутки на квартирниках, и я решил - хватит. Это ведь не сто рублей стоило, за такие деньги настроение себе портить - хватит.

#6132 2022-12-08 04:44:05

Анон

Анон тоже кринжует с Бирина. Но видео купит, патамушто Ростик.

#6133 2022-12-08 09:11:28

Анон

Даша дружит с Бириными и будет приглашать на свои мероприятия. Держимся, аноны. Есть другие мероприятия, без Бирина.

#6134 2022-12-08 09:16:28

Анон

Анон пишет:

А они трансу продают?
Я не интересовался т.к. состав максимально неинтересный для меня, половину не знаю, половину не хочу, но если видео всплывет, может и гляну на Ростика.

#6135 2022-12-08 09:17:13

Анон

Анон пишет:

Но еще ни одно видео артмафии не продавали. Когда его наконец выдадут, это еще будет интересно?

#6136 2022-12-08 09:24:24

Анон

Тоже какое-то шоу, но я в настолках не разбираюсь
https://www.instagram.com/p/Cl48XOsqCB_ … MyMTA2M2Y=

#6137 2022-12-08 14:31:47

Анон

Анон пишет:

Будет видео Артмафии?

#6138 2022-12-08 14:50:08

Анон

Многие обещают видео, а потом ничего нет. Спасибо добрые люди аудио выкладывают хоть.

#6139 2022-12-08 15:11:41

Анон

Орги писали, что все видео предыдущих арт мафий в работе и скоро будут готовы к продаже. Эту тоже будут записывать. Правда насколько скоро это вопрос.

Отредактировано (2022-12-08 15:12:14)

#6140 2022-12-08 15:17:55

Анон

Да и вообще, может БирБах вылетят первыми как и ЕгорМин в первом выпуске.  :troll:

#6141 2022-12-08 17:28:37

Анон

Анон пишет:

Будет видео Артмафии?

Они обещают только, а видео нет никакой из артмафий.

#6142 2022-12-08 18:19:37

Анон

Привет, Друзья! А куда Ростик после выступлений с фанатами ходит? Может , мне тоже надо туда?

#6143 2022-12-08 18:28:00

Анон

Про Ростика. А правда что он раньше тоже снимался в каких-то эпизодах в сериалах?

#6144 2022-12-08 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Привет, Друзья! А куда Ростик после выступлений с фанатами ходит? Может , мне тоже надо туда?

На служебку ходит. Приходи туда. И будет тебе счастье ( тока кузнеца  своего не бери).

#6145 2022-12-08 18:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На служебку ходит. Приходи туда. И будет тебе счастье ( тока кузнеца  своего не бери).

Да не. После. Дисклеймер- анон ждал на служебке человека ,  а тем временем Ростик с толпой удалился вдаль. Когда анон с человеком догнали толпу, они целенаправленно и бурно обсуждая планы куда-то шли;)

#6146 2022-12-08 18:46:38

Анон

Ржу. Чат Ростислава какой-то 😂

#6147 2022-12-08 19:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не. После. Дисклеймер- анон ждал на служебке человека ,  а тем временем Ростик с толпой удалился вдаль. Когда анон с человеком догнали толпу, они целенаправленно и бурно обсуждая планы куда-то шли;)

Ну надо было с ними пойти. И узнал бы =D

#6148 2022-12-08 21:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, к метро. Ростик любит этот вид транспорта. =D

#6149 2022-12-08 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Про Ростика. А правда что он раньше тоже снимался в каких-то эпизодах в сериалах?

Один раз имел такой грех в «Тайнах следствия». Полторы минуты. =)

#6150 2022-12-08 21:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один раз имел такой грех в «Тайнах следствия». Полторы минуты. =)

Ооо... А серию не знаете? А то у нас тут идет спор, подруга утверждает что никогда он не опустится до телевиденья!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума