Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
На январь билеты продают пока что в зал с рассадкой как в фойе
Потому что играют в фойе.
В маске будет пока что только ДВ играться 22 декабря и все
Анон был на сходке Ростика с фанатами, где он без перерыва говорил три часа. Говорит красиво, интересно и увлеченно. Не тупит, словарный запас большой, речь правильная, шутки прикольные. Должно получиться хорошо.
Ростик - ведущий Артмафии - это что-то интересное. Но там будет артист, на которого я не хочу идти.
И это не Скрипко.
Совершенно согласен с тобой, анон. Тоже не пойду именно по этой причине. Мне ряд артистов интересен, да и сам формат нравится, но не хочу себе настроение портить Бириным. Неприятное чувство осталось после его квартирников. Да и вся его ныне сомнительная слава - такое себе.
И я к вам аноны. Если бы не Бирин - пошел бы, остальной состав топчик. Но видеть Бирина, да еще и за свои деньги - увольте.
Тоже на Бирина не пойду... Он абсолютно не интересен!(
И я к вам аноны. Если бы не Бирин - пошел бы, остальной состав топчик. Но видеть Бирина, да еще и за свои деньги - увольте.
Анон ты это я. Мне он нравился в ПИ, но после всех его шуток меня добили шутки на квартирниках, и я решил - хватит. Это ведь не сто рублей стоило, за такие деньги настроение себе портить - хватит.
Анон тоже кринжует с Бирина. Но видео купит, патамушто Ростик.
Даша дружит с Бириными и будет приглашать на свои мероприятия. Держимся, аноны. Есть другие мероприятия, без Бирина.
А они трансу продают?
Я не интересовался т.к. состав максимально неинтересный для меня, половину не знаю, половину не хочу, но если видео всплывет, может и гляну на Ростика.
Но еще ни одно видео артмафии не продавали. Когда его наконец выдадут, это еще будет интересно?
Тоже какое-то шоу, но я в настолках не разбираюсь
https://www.instagram.com/p/Cl48XOsqCB_ … MyMTA2M2Y=
Будет видео Артмафии?
Многие обещают видео, а потом ничего нет. Спасибо добрые люди аудио выкладывают хоть.
Орги писали, что все видео предыдущих арт мафий в работе и скоро будут готовы к продаже. Эту тоже будут записывать. Правда насколько скоро это вопрос.
Отредактировано (2022-12-08 15:12:14)
Да и вообще, может БирБах вылетят первыми как и ЕгорМин в первом выпуске.
Будет видео Артмафии?
Они обещают только, а видео нет никакой из артмафий.
Привет, Друзья! А куда Ростик после выступлений с фанатами ходит? Может , мне тоже надо туда?
Про Ростика. А правда что он раньше тоже снимался в каких-то эпизодах в сериалах?
Привет, Друзья! А куда Ростик после выступлений с фанатами ходит? Может , мне тоже надо туда?
На служебку ходит. Приходи туда. И будет тебе счастье ( тока кузнеца своего не бери).
Анон пишет:Привет, Друзья! А куда Ростик после выступлений с фанатами ходит? Может , мне тоже надо туда?
На служебку ходит. Приходи туда. И будет тебе счастье ( тока кузнеца своего не бери).
Да не. После. Дисклеймер- анон ждал на служебке человека , а тем временем Ростик с толпой удалился вдаль. Когда анон с человеком догнали толпу, они целенаправленно и бурно обсуждая планы куда-то шли;)
Ржу. Чат Ростислава какой-то 😂
Анон пишет:Анон пишет:Привет, Друзья! А куда Ростик после выступлений с фанатами ходит? Может , мне тоже надо туда?
Да не. После. Дисклеймер- анон ждал на служебке человека , а тем временем Ростик с толпой удалился вдаль. Когда анон с человеком догнали толпу, они целенаправленно и бурно обсуждая планы куда-то шли;)
Ну надо было с ними пойти. И узнал бы
Анон пишет:Анон пишет:Привет, Друзья! А куда Ростик после выступлений с фанатами ходит? Может , мне тоже надо туда?
Анон, к метро. Ростик любит этот вид транспорта.
Про Ростика. А правда что он раньше тоже снимался в каких-то эпизодах в сериалах?
Один раз имел такой грех в «Тайнах следствия». Полторы минуты.