Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Александра Каспарова
Такое чувство, что на этой фотке не только макияж, но и фильтры побывали. Если бы анон не видел этих фото у нее в инсте, не узнал бы.
В светлом платье тоже красотка)
Хм. Очень на Вавилову похожа
Многие нахваливают Скрипко, а я предпочитаю Савина. Он не одинаково сладенький, голос интересне, играет лучше, умный, милый.
Прикольно вчера было.
https://youtu.be/bzScJsqqVHc
Обещал какие-то огненные новости и сюрпризы. И что было?
Многие нахваливают Скрипко, а я предпочитаю Савина. Он не одинаково сладенький, голос интересне, играет лучше, умный, милый.
А просто похвалить Савина, не принижая Скрипко, тебе религия не позволяет?
А если кому-то не нравится Скрипко, тоже низзя говоиить?
Неожиданно понравилось. С чувством спето.
https://youtu.be/WLSBrV_9Wyg
А если кому-то не нравится Скрипко, тоже низзя говоиить?
Нельзя. Мне вот не нравится вокал Диевской, я об этом написал, получил пред и до сих пор в ахуе. Так что лучше молчи, анон, целее будешь.
Мне вот не нравится вокал Диевской, я об этом написал, получил пред и до сих пор в ахуе. Так что лучше молчи, анон, целее будешь.
Анон, сходи уже к психотерапевту, проработай эту травму. Задолбало читать в двух ветках о том, как тебя незаслуженно обидели.
Анон пишет:Мне вот не нравится вокал Диевской, я об этом написал, получил пред и до сих пор в ахуе. Так что лучше молчи, анон, целее будешь.
Анон, сходи уже к психотерапевту, проработай эту травму. Задолбало читать в двух ветках о том, как тебя незаслуженно обидели.
Алло, чел, это мое второе сообщение на эту тему. А к психотерапевту надо, пожалуй, тебе, раз ты такой легковозбудимый.
У МДМ открылась новая площадка в том же здании - "Театр Маска". В декабре уже будут играть там ПС и ДВ.
У МДМ открылась новая площадка в том же здании - "Театр Маска". В декабре уже будут играть там ПС и ДВ.
На январь билеты продают пока что в зал с рассадкой как в фойе
А на 22 декабря продажи с другой рассадкой.
Анон с Ди, я тебя полностью поддерживаю. Мы же обсуждаем тут именно по теме работу артистов, а именно - вокал!
Ростик - ведущий Артмафии - это что-то интересное. Но там будет артист, на которого я не хочу идти. И это не Скрипко.
Ростик - ведущий Артмафии - это
катастрофа. Ростик и разговорный жанр несовместимы.
Ростик - ведущий Артмафии - это что-то интересное. Но там будет артист, на которого я не хочу идти.
И это не Скрипко.
Бирин?
Я считаю лучшими ведущими среди артистов Агату и Кирилла.
.
Бирин?
Боюсь шуточек на актуалочку, гадостей, лучше не ходить, чем потом бомбиться.
Не знаю другого такого артиста, который способен испортить настроение.
Он может быть весь вечер няшечкой, может и не быть, оно непредсказуемо.
Анон пишет:Ростик - ведущий Артмафии - это
катастрофа. Ростик и разговорный жанр несовместимы.
Что-то мне кажется что Ростику там не придётся много говорить. Скорее такая группа поддержки для Даши. Ну и петь он будет. То что Ростик не птица Говорун Даша знает. Думаю они с Верой всё продумали. Никаких импровизаций. И в свободное плавание его не отпустят.
Отредактировано (2022-12-07 21:26:38)
Пусть Ростик просто ходит по сцене красивый и иногда поёт
Я считаю лучшими ведущими среди артистов Агату и Кирилла.
Поддержу.
Пусть Ростик просто ходит по сцене красивый и иногда поёт
Поддерживаю. Пусть так и делает. И желательно в жилетке на голое тело.