Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне не нравится( Газаеву итак фиг где увидишь в последнее время (сейчас только ГМК и Хиты останутся, и то в ДС2). Зато экономия на Пентаграмме
Бусыгина зачем-то взяла псевдоним Katya Izvestnaya.
Нравится не нравится, а Лена ушла почти из театра. Уже обсуждали это.
Бусыгина зачем-то взяла псевдоним Katya Izvestnaya.
Izvestnaya кому?
Она молодец, много работает, не сидит без дела, летает на корпоративы.
Нравится не нравится, а Лена ушла почти из театра. Уже обсуждали это.
Мне кажется она совсем скоро уйдёт. Сменились приоритеты видимо.
Наконец-то Плужникова в Петре на большой сцене, а то редко как-то она появлялась.
Люблю ее. Ностальгирую по АП.
Наконец-то Плужникова в Петре на большой сцене, а то редко как-то она появлялась.
Люблю ее. Ностальгирую по АП.
Бегом на Петра. Я ее плохо помнил, но сегодня очень впечатлился.
Плужникова великолепна!
Ожогин бог!
Ермак его переорал!
А Вишневская их обоих!
Вавилова огненная!
Леногов искрометный!
Баярунас невероятный!
Плужникова великолепна!
Ожогин бог!
Ермак его переорал!
А Вишневская их обоих!
Вавилова огненная!
Леногов искрометный!
Баярунас невероятный!
Анон, ты это я
Плужникова великолепна!
Ожогин бог!
Ермак его переорал!
А Вишневская их обоих!
Вавилова огненная!
Леногов искрометный!
Баярунас невероятный!
Проблема в том, что перебрать - не главное в мюзикле. Ермак ещё и играл интересное, а что играла Вишневская, я не понял. Дайте другую Екатерину
Дайте другую Екатерину
Бери! Сегодня Быстрова, скоро Бурлюкало подтянется. Выбор есть)
Вишневская хорошо сыграла. Ещё такой едва заметный прибалтийский акцент добавила. У ансамбля эти акценты звучали как кринж, а у нее прямо хорошо.
А я согласен с тем аноном, который не понял что играла Вишневская. Шикарный вокал, вопросов нет. Но она не вписывается во время/события. Там, конечно, весь Пётр несколько сюр с современными "шуточками" и не соответствующими эпохе фразами/действиями (зато понятными зрителю, который видал эту вашу историю), но Вишневская совсем выбивается. С другой стороны, может, так и задумано, чтобы показать как она отличалась от окружения Петра?
Отредактировано (2022-12-03 11:59:38)
Дайте другую Екатерину
Бери! Сегодня Быстрова, скоро Бурлюкало подтянется. Выбор есть)
Беру. И очень надеюсь, что пары Екатерина-Петр в дальнейшем начнут менять. Вишневская вообще не моя актриса. Не заходит совсем. Хотелось бы в дальнейшем иметь выбор с нужным Петром.ь
А я люблю Вишневскую.. Такая классическая царственная особа. Но очень интересно, что получится у Бурлюкало.
А я люблю Вишневскую.. Такая классическая царственная особа. Но очень интересно, что получится у Бурлюкало.
Мне кажется, все три Екатерины будут огонь. Уж очень хорошие артистки.
Ермак его переорал!
Ну вот с этим не соглашусь. Я очень хотел увидеть Ивана и Дмитрия на одной сцене и они были чудесны и звучали дуэтом прекрасно.
По остальным пунктам почти нет возражений, только вот очень много людей не разобрали ни слова в партиях Леногова. При чем не понятно на что грешить, то ли на дикцию артиста, то ли на звуковиков.
Отредактировано (2022-12-03 23:06:22)
И очень надеюсь, что пары Екатерина-Петр в дальнейшем начнут менять. Вишневская вообще не моя актриса. Не заходит совсем. Хотелось бы в дальнейшем иметь выбор с нужным Петром.ь
Мне Вишневская понравилась, но я бы и Быстрову глянул, и Дашу. И вообще все касты интересны и разные сочетания. Как известно артисты имеют значение, многие сцены начинают приобретать другой или более глубокий смысл при ином касте.
По остальным пунктам почти нет возражений, только вот очень много людей не разобрали ни слова в партиях Леногова. При чем не понятно на что грешить, то ли на дикцию артиста, то ли на звуковиков.
На оба пункта и дикция у артиста специфическая и звуковикам местами руки хочется оторвать.
Анон пишет:Нравится не нравится, а Лена ушла почти из театра. Уже обсуждали это.
Как я понимаю вместе с новым спутником жизни и новая интересная деятельность. Это очень здорово. Хотя Елены мне в Музкомедии очень очень не хватает.
Анон пишет:Анон пишет:Нравится не нравится, а Лена ушла почти из театра. Уже обсуждали это.
Как я понимаю вместе с новым спутником жизни и новая интересная деятельность. Это очень здорово. Хотя Елены мне в Музкомедии очень очень не хватает.
Пришли новые актрисы. Привыкайте.
А кто это?
А кто это?
Александра Каспарова