Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Женя Вальц получил "Музыкальное сердце театра" за "24 часа из жизни женщины".
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, слышал, что хамили остальным артистам, Бахтиярова утащила чужой реквизит и в целом истерила. Но это со слов и без конкретики.
мне тут рассказали инфу от непосредственного свидетеля событий:
Дело было на Финроде перед спектаклем, возникла проблема с реквизитом, которая была решена между руководителями театров.
в процессе возникла некая путаница и Бахтияровой отдали не тот реквизит, на который договорились.
Сама она ничего не брала, реквизит ей отдал как раз тот человек, который всё рассказал.
В итоге кто-то из питерских не разобравшись и решив, что это всё самоуправство московских звезд, поднял истерику и ворвался к БирБахам в гримерку с претензиями. После чего позвали Маркелова и недоразумение решили.
А осадочек остался. Видимо волонтеры наслушались этих истерик, не разобрались в ситуации и разнесли.Я третий анон. И тоже знаю лично участников концерта. Более того, художника этого проекта. И они утверждают что начала всю склоку - как обычно БирБахти и Ко. А потом уже Маркелов пытался всех заткнуть. Но предлагаю эту тему закрыть, ибо модераторы близко)
Ага, спасибо. Услышанная мной версия соответствует вашей. Интересно у них там все, в этой творческой среде.
Отредактировано (2022-11-29 17:05:01)
Токсично, а не интересно.
Кто спрашивал про Светлану Светикову? На днях вышло видео на ЮТубе "Как живет и чем сейчас занимается знаменитая Эсмеральда"
Кто спрашивал про Светлану Светикову? На днях вышло видео на ЮТубе "Как живет и чем сейчас занимается знаменитая Эсмеральда"
Спасибо, Анончик! Посмотрела надо же - какая она активная!
Кроме шоу Аватар ничего нового вроде не сказали.
Это шоу такое странное, вот где точно кринж.
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, слышал, что хамили остальным артистам, Бахтиярова утащила чужой реквизит и в целом истерила. Но это со слов и без конкретики.
мне тут рассказали инфу от непосредственного свидетеля событий:
Дело было на Финроде перед спектаклем, возникла проблема с реквизитом, которая была решена между руководителями театров.
в процессе возникла некая путаница и Бахтияровой отдали не тот реквизит, на который договорились.
Сама она ничего не брала, реквизит ей отдал как раз тот человек, который всё рассказал.
В итоге кто-то из питерских не разобравшись и решив, что это всё самоуправство московских звезд, поднял истерику и ворвался к БирБахам в гримерку с претензиями. После чего позвали Маркелова и недоразумение решили.
А осадочек остался. Видимо волонтеры наслушались этих истерик, не разобрались в ситуации и разнесли.Я третий анон. И тоже знаю лично участников концерта. Более того, художника этого проекта. И они утверждают что начала всю склоку - как обычно БирБахти и Ко. А потом уже Маркелов пытался всех заткнуть. Но предлагаю эту тему закрыть, ибо модераторы близко)
Анон, а вы можете пояснить, так это было на концерте или спектакле? И каким боком к этой истории художник? Вы просто хвастаетесь знакомством или художник был непосредственным участником?
И неужели Бахтиярова так часто приезжает в Питер играть вместе с Порталом, что они могут сказать, что склоки начинать - это обычное дело?
Анон, не ленись, не оверквоть.
Какая крутая новая аранжировка!
Анон пишет:Анон пишет:мне тут рассказали инфу от непосредственного свидетеля событий:
Анон, а вы можете пояснить, так это было на концерте или спектакле? И каким боком к этой истории художник? Вы просто хвастаетесь знакомством или художник был непосредственным участником?
И неужели Бахтиярова так часто приезжает в Питер играть вместе с Порталом, что они могут сказать, что склоки начинать - это обычное дело?
Другой анон. Может хватит уже склоки обсуждать! Помнится так и скатилась первая тема про мюзиклы...
Для тех кто не понял слово "оверквотить" - цитаты надо резать и удалять лишние. Зачем вы цитируете каждый раз по пол-страницы? Буковки набрать сил хватило, а удалить лишние нет?!
Анон чистоплюй с оверквотингом - на тебя пожаловаться или ты впервые до интернета дорвался с необитаемого острова? Это же ты сам и копируешь третий день склоки, про которые уже и забыли.
Не нравятся склоки - напиши за что ты любишь артистов и перестань цитировать. Мы уже поняли, что чего-то случилось очень не очень.
А что там с новым мюзиклом Аладин в театре Эстрады в СПб?
Да ничего пока.
Анон чистоплюй с оверквотингом - на тебя пожаловаться или ты впервые до интернета дорвался с необитаемого острова? Это же ты сам и копируешь третий день склоки, про которые уже и забыли.
Чистоплюев как минимум два и одному из них точно насрать на ваши занавески и ББ, а вот пролистать каждый раз ваши сверхобъоемные цитаты задолбало.
Никто, абсолютно никто - мне надоели склоки, но я не буду обсуждать классный клип Егорова, а буду три страницы копировать склоки-простыни и напоминать про них.
Никто, абсолютно никто - мне надоели склоки, но я не буду обсуждать классный клип Егорова, а буду три страницы копировать склоки-простыни и напоминать про них.
![]()
Ты - админ, чтоб утверждать, что это делает один человек?! Не думаю.
А Егоров мне не интересен. Нашёл, что пообсуждать в других темах, раз здесь ничего интересного не пишут
Отредактировано (2022-12-01 15:29:53)
В пентаелке вместе Лены Газаевой Агата.
Агата внесет новизну и подготовку, а то никто не готовится и поют одно и тоже.
В пентаелке вместе Лены Газаевой Агата.
Только это уж не пентаелка. Хорошо, что не успел билет взять.
А что с Газаевой?
А что с Газаевой?
Вероятно уезжает в Осетию на н.г.
Сомневаюсь что тех, кому замена Газаевой не нравится, много. Она все равно тут уже не живет и не работает.