Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А ты уже видел, что на премьеру Небойси цены от 10 до 50 тысяч? Как думаешь - Небойся будет стоить своих денег?
Это для гламурных пар, чтобы посветить в соцсетях, как они круто сходили на херобору премьеру.
как они круто сходили на херобору премьеру.
На мЬюзикл, анон, на мЬюзикл
Но на предпоказы с 30-го по 1300 билеты.
А скринов нет? Лень инсту ради этого заводить.
Держи, анонче
Отредактировано (2022-11-28 22:22:12)
Что характерно, там таки Ожогин, а не Кирилл.
На Ярике отлично костюм сидит. Вот пусть так везде и ходит, а не в пиджаках с плечиками.
На Ярике отлично костюм сидит. Вот пусть так везде и ходит, а не в пиджаках с плечиками.
И парик ему идёт
Отредактировано (2022-11-28 22:30:19)
Костюмы и грим офигенные у всех
Да там все красавцы!
Костюм Петра на Ожогине как родной
Слышала что где-то уже выложили варианты женских костюмов из Петра... Любопытно...
К Ермаку в запрещенную соц.сеть сходите. Там красиво. Вчерашний пост или рилс.
Костюм Петра на Ожогине как родной
Ну что, ждём на премьеру Ваню?
Привет, я анон-хоронильщик, я сомневаюсь
![]()
А вообще было бы круто в три премьерных показа поставить всех троих по разу.
Показов 4, кто-то будет два раза. Я думаю, что Гордеев. А про всех троих у Нефедова была такая идея. Но вот поддержит ли её режиссёр?
Показал бы кто Штыкова в костюме, а то я вообще не знаю, как он выглядит.
Анон пишет:Привет, я анон-хоронильщик, я сомневаюсь
![]()
А вообще было бы круто в три премьерных показа поставить всех троих по разу.Показов 4, кто-то будет два раза. Я думаю, что Гордеев. А про всех троих у Нефедова была такая идея. Но вот поддержит ли её режиссёр?
Говорил, решать будут по результатам генпрогона.
Показал бы кто Штыкова в костюме, а то я вообще не знаю, как он выглядит.
Штыков, правда не в нужном костюме.
https://muzcomedy.ru/about/people/compa … n/shtykov/
Внизу страницы можно фотки из различных спектаклей с ним полистать. Нормально в гриме будет. Главное, чтоб спел. Я его только в маленьких ролях видела, поэтому вокал не очень знаю.
А кого хоронишь? Всех или избирательно?
Хоронят тут у нас только избранных
Анон пишет:Показал бы кто Штыкова в костюме, а то я вообще не знаю, как он выглядит.
Штыков, правда не в нужном костюме.
https://muzcomedy.ru/about/people/compa … n/shtykov/
Внизу страницы можно фотки из различных спектаклей с ним полистать. Нормально в гриме будет. Главное, чтоб спел. Я его только в маленьких ролях видела, поэтому вокал не очень знаю.
У Штыкова с вокалом все в порядке. Хороший артист, уверен, что Петр из него выйдет отличный
Возможно, Штыков в образе даже больше чем ОжоГоры будет внешне на Петра похож ))