Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В Красноярске. Где упала в оркестровую яму и получила перелом.
Аааа, пропустил! Нагнал на Ютубе, бедная Анастасия. Ещё и допела как-то.
Анон пишет:Еще один сбежал от леди Карабас?
Не думаю. Даже блок не доиграл. Что должен был натворить артист, чтобы после стольких лет выживания и уже стойкого иммунитета, чтобы так резко сбежать/вылететь
Сколько то лет назад, за заре сотворения МиМа, Калабаев так же был временно изгнан из проекта за какую то драку в кафе. Его пол года замещал Шварев.
Сколько то лет назад, за заре сотворения МиМа, Калабаев так же был временно изгнан из проекта за какую то драку в кафе. Его пол года замещал Шварев.
Афанасьева выгнала из проекта за драку? Чего это она? Это ж такой пиар...
Аноны, вы поосторожнее Мне только что прилетело предупреждение за пост, где я сомневаюсь, что артистка в достаточно хорошей вокальной форме, чтобы нормально спеть сольный концерт. Такое теперь нельзя, такое теперь хейт
Официально заявляю, что все наши артисты как один гениальные вокалисты, Карузо нервно курит
А вы завязывайте про драки, за такое наверное и вовсе расстрел
Мне только что прилетело предупреждение за пост, где я сомневаюсь, что артистка в достаточно хорошей вокальной форме,
Поясни, на какой площадке прилетело.
Здесь, в этой самой теме.
А номер соо можно, или удалили? Хоть посмотреть на твой суперхейт, анон. А то листал тред с утра, как-то и не приметил зверского хейта.
Просто не надо ничего такого сомнительного писать про Ди, она красавица, дива и примадонна.
У Ди потрясающая фигура, завидую, но насчет вокала - почему тогда концерт был такой короткий?
Смолин когда-нибудь научится делать внятные посты? Написал, что снимать Антихриста нельзя, а сказал, что можно снимать песни.
Просто не надо ничего такого сомнительного писать про Ди, она красавица, дива и примадонна.
Анон, я может чего не понимаю, но тут Холиварка, а не фан сообщество Диевской
У любого артиста можно обсуждать вокал без хейта.
У любого артиста можно обсуждать вокал без хейта.
Ты увидел в том сообщении хейт? Ты вообще в курсе, что такое хейт?
Сходила , посмотрела.
Да уж. Никакого хейта естественно нет.
Написал, что снимать Антихриста нельзя, а сказал, что можно снимать песни.
Может под антихристом он имеет в виду себя?
Смолин когда-нибудь научится делать внятные посты? Написал, что снимать Антихриста нельзя, а сказал, что можно снимать песни.
Там был Анархист, анон. Аккуратнее, начинаю подозревать в тебе хейтера
Земля воистину налететит на ось, когда в рмт поймут, что угрозы - минус к репутации.
Анархист антихрист оговорочка по Фрейду.
Шварц на удивление хорош был.
Для стукачей везде хейт.
Правильный зритель должен молча ходить по струнке и скупать билеты.
Нихуя хуесосина, что за хрень? Какой это нахуй хейт? Не тянет, голос слабый по мнению анона - хейт? Пропал дом, ёбнулись совсем...