Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, почему Ярик на всех мероприятиях в этом кителе?
Хочет выглядеть более мужественно
Хочет выглядеть более мужественно
Миссия провалена
Этот китель лучше белого.
Авдеев по молодости играл Иуду в театре рок-опера при Иисусе-Дяденистове. .
Спасибо за подробный ответ, анон!
Мне Иисус Авдеева очень понравился вокально, но по игре слишком рафинированный, поэтому и не могла представить его в роли Иуды. А теперь тоже интересно посмотреть, жаль, что уже не играет.
Не мужественно хочет выглядит, а оригинально. Как Микеле Локонте.
Не мужественно хочет выглядит, а оригинально. Как Микеле Локонте.
Если как Микеле, то это уже не оригинально
Как Микеле Локонте
Если как Локонте с алиэкспресса, то миссия успешна
Добрый день. Только что окончились Мастер и Маргарита. Вишневская очень крута, поет неимоверно глубоко и сочно. Сто процентное попадание в Королёву Марго.
Добрый день. Только что окончились Мастер и Маргарита. Вишневская очень крута, поет неимоверно глубоко и сочно. Сто процентное попадание в Королёву Марго.
А ты первый раз смотрел МиМ, анон, или первый раз Вишневскую?
Анон пишет:Добрый день. Только что окончились Мастер и Маргарита. Вишневская очень крута, поет неимоверно глубоко и сочно. Сто процентное попадание в Королёву Марго.
А ты первый раз смотрел МиМ, анон, или первый раз Вишневскую?
На Вишневскую в первый раз попал. До этого видал Макееву, Свешникову. Впрочем, Вишневская единственное, что мне сегодня понравилось по- настоящему.
На Вишневскую в первый раз попал. До этого видал Макееву, Свешникову. Впрочем, Вишневская единственное, что мне сегодня понравилось по- настоящему.
Ну, Свешникова была суперической Марго, но было-то это несколько лет назад.
Этот анон не был на МиМ с момента ухода театра из здания ЛДМ, опасаюсь смотреть на новом месте: говорят, что звук и видимость там отвратительные.
опасаюсь смотреть на новом месте: говорят, что звук и видимость там отвратительные.
Так почти все уже, скоро уедут оттуда на Новую-новую-преновую сцену
Анон пишет:На Вишневскую в первый раз попал. До этого видал Макееву, Свешникову. Впрочем, Вишневская единственное, что мне сегодня понравилось по- настоящему.
Ну, Свешникова была суперической Марго, но было-то это несколько лет назад.
Этот анон не был на МиМ с момента ухода театра из здания ЛДМ, опасаюсь смотреть на новом месте: говорят, что звук и видимость там отвратительные.
Не зря. Дом офицеров проигрывает, к сожалению. Масштабности нет что ли. Ну и некоторые драматургические моменты иные. Но об этом, наверное, нужно было в соседнем чате писать мне?
Вишневская богиня, во всех ролях роскошна. И играет страстно, и поет сочно, и выглядит как само совершенство.
Вишневская богиня, во всех ролях роскошна. И играет страстно, и поет сочно, и выглядит как само совершенство.
Согласен с тобой, анон. Чудо артистка. Хорошо, что Музком ее заполучил.
В Красноярске. Где упала в оркестровую яму и получила перелом.
Смолин не заплатил за своего Анархиста в рао? Что за секретность.
Еще пели Сердючку и Hi-Fi. Шварц дуэтом с Казьминым.
А кто знает, что с Калабаевым? Чего вдруг его в МиМе не будет?
Еще один сбежал от леди Карабас?
Еще один сбежал от леди Карабас?
Не думаю. Даже блок не доиграл. Что должен был натворить артист, чтобы после стольких лет выживания и уже стойкого иммунитета, чтобы так резко сбежать/вылететь
Отредактировано (2022-11-28 08:42:46)
Версия приболел не рассматривается?
Версия приболел не рассматривается?
Если приболел, обычно пишут просто про замену, а не "наш театр временно покидает..."