Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#5876 2022-11-27 01:39:50

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон насчитал в афише Колпакова 7 спектаклей в ноябре, это не огромная загрузка.
(У Скрипалëва кстати 15)

Гастроли два месяца были, надо и октябрь сравнить. В октябре у одного 4 спектакля в афише, у другого 16. Дело наверняка в загруженности Ростика.  :troll:

Ногину тоже надо что-то есть  =D

#5877 2022-11-27 01:40:29

Анон

Если спектакль крутой, то и Ожогина хватит. А если как ДЖ, то сколько звёзд не нагони, у зрителей тоже глаза есть

#5878 2022-11-27 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Вокально шикарный Пилат, зачем его на Иисуса пытались натянуть я так и не понял.

Анон тоже не понял, учитывая, что есть шикарный в вокальном плане Иисус Авдеева.

#5879 2022-11-27 01:42:28

Анон

Анон пишет:

Но он же не играл Иисуса... (В смысле в последнее время, анон знает, что вообще играл)

Кстати получается, гастроли они ездили с одним Иисусом и одним Иудой. Менялись бы хотя бы.  =D

#5880 2022-11-27 01:42:56

Анон

Анон пишет:

Москва/Питер/Москва/Питер……... 

Екатеринбург, Тюмень, Москва, Барнаул, Новосибирск, Москва, Калининград, Москва – это полегче, да. Питер, наверное, очень утомителен.  ;D

#5881 2022-11-27 01:44:15

Анон

Крутых спектаклей не так много осталось. ДиХ вот и он закрывается.  :sadcat:

#5882 2022-11-27 01:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он же не играл Иисуса... (В смысле в последнее время, анон знает, что вообще играл)

Кстати получается, гастроли они ездили с одним Иисусом и одним Иудой. Менялись бы хотя бы.  =D

Мои ебеня были в этом списке, но я посмотрел состав, увидел что на манеже всё те же и не пошел.

#5883 2022-11-27 01:45:10

Анон

Скрипалев крут что тут скажешь.  :heart:

#5884 2022-11-27 01:45:21

Анон

Анон пишет:

Анон тоже не понял, учитывая, что есть шикарный в вокальном плане Иисус Авдеева.

Даааа, Авдеев вокально шикарный Иисус. Но, видимо, не хочет или не может ездить в далёкие гастроли?
А нужен был второй Иисус, вот и натягивали. А Ногина, который все роли там переиграл, нельзя брать, потому что нет сейчас второго Иуды, кажется.

Отредактировано (2022-11-27 01:48:36)

#5885 2022-11-27 01:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Екатеринбург, Тюмень, Москва, Барнаул, Новосибирск, Москва, Калининград, Москва – это полегче, да. Питер, наверное, очень утомителен.  ;D

Анон, не душни. Хоронишь Ростика - копай глубже, а то опять вылезет. :troll:

#5886 2022-11-27 01:48:19

Анон

Далекие гастроли - это тяжело физически и неполезно для голоса, так что Авдеева не осуждаю, а Ростик в ноябре еще и репетициями был занят.

#5887 2022-11-27 01:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не душни. Хоронишь Ростика - копай глубже, а то опять вылезет. :troll:

Не, пока мелко копает :lol: . И слухи придумывает мелковатые =)

#5888 2022-11-27 01:50:45

Анон

Анон пишет:

Слухи другой анон принёс, я попрошу!  :lenin:

#5889 2022-11-27 01:51:59

Анон

Видели в Инсте новую ню фотку Жени Шварца? :lol:  Хорошая реклама завтрашнего концерта.  :lol: Жаль, на меня не действует.

#5890 2022-11-27 01:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слухи другой анон принёс, я попрошу!  :lenin:

Тогда раскрой тему почему больше "гениального" Баярунаса не зовут на Иисуса?

#5891 2022-11-27 01:54:08

Анон

Банальщину скажу тому копальщику, но так и просится - не рой другому яму. Ростик тот еще проблематик, но голос никуда не делся, это неоспоримо.

#5892 2022-11-27 01:55:07

Анон

Ты забыл, что случилось с краудом ИХС?

#5893 2022-11-27 01:57:14

Анон

Анон пишет:

Банальщину скажу тому копальщику, но так и просится - не рой другому яму. Ростик тот еще проблематик, но голос никуда не делся, это неоспоримо.

Так вроде про голос ничего особо не говорили плохого  :think:

#5894 2022-11-27 02:00:16

Анон

Анон пишет:

Слух не мой, а даже жаль, убедительный.  :old: Я скромный анон, который слухов не знает, но следит по афише за огромной загруженностью Скрипалёва и переживает, что он один Иисус сейчас, из-за чего ему приходится регулярно мотаться на один день в Москву, чтобы потом опять на один день вернуться куда-нибудь в Сибирь. И это при большом количестве репетиций: за время гастролей этой осенью было две премьеры и готовится третья.
Голос и здоровье не железные же...

#5895 2022-11-27 02:03:05

Анон

Анон пишет:

Ты забыл, что случилось с краудом ИХС?

А что с ним случилось? Интересно узнать. Чем всё закончилось.

#5896 2022-11-27 02:06:29

Анон

Аноны, у любимок такая работа, они все же люди более подготовленные. А артисты в свою очередь не могут понять, как аноны в офисе по двенадцать часов торчат 5/2.  =D

#5897 2022-11-27 02:09:47

Анон

Анон пишет:

Дык, я вообще просто констатирую (то есть душню))), что сова на глобус с бОльшей загруженностью Ростика не натягивается никак, и причина его отсутствия в гастролях Иисуса в чем-то другом. В чём - у меня ноль информации)

#5898 2022-11-27 02:11:06

Анон

А что с ним случилось? Интересно узнать. Чем всё закончилось.

Записи разослали не донатерам, а всем подряд втихую, все равно это было без лицензии, так что гулять так гулять. Что с новыми костюмами и освещением, на которые донатили, более сведущие расскажут. Режиссер театра громких заявлений не делал, но Ярика больше в театре нет.

#5899 2022-11-27 02:13:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у любимок такая работа, они все же люди более подготовленные. А артисты в свою очередь не могут понять, как аноны в офисе по двенадцать часов торчат 5/2.  =D

Но для любого человека есть разница между командировками раз в месяц и каждый день. Тяжело.

#5900 2022-11-27 02:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык, я вообще просто констатирую (то есть душню))), что сова на глобус с бОльшей загруженностью Ростика не натягивается никак, и причина его отсутствия в гастролях Иисуса в чем-то другом. В чём - у меня ноль информации)

Анон, скажи честно, ты переживаешь, что его в гастролях нет, или злорадствуешь? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума