Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#5751 2022-11-25 20:04:15

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Красовицкий работал в Германии. Он наверное хорошо немецкий знает.

#5752 2022-11-25 20:24:49

Анон

Анон пишет:

все мои знакомые, которые были на этой встрече, сказали в один голос, что перевод и ведение - это худшее, что там было

Анон был на этой встрече. Безобразный английский у него. И плюс с акцентом.  А лучший переводчик из актеров мюзиклов это безусловно Агата Вавилова.

#5753 2022-11-25 21:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все мои знакомые, которые были на этой встрече, сказали в один голос, что перевод и ведение - это худшее, что там было

Анон был на этой встрече. Безобразный английский у него. И плюс с акцентом.  А лучший переводчик из актеров мюзиклов это безусловно Агата Вавилова.

А Агата переводила оффлайн и прям во время разговора?

#5754 2022-11-25 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Красовицкий работал в Германии. Он наверное хорошо немецкий знает.

На начало его карьеры в Германии он немецкий знал херово.  Немцы ругались на его акцент и нечеткую дикцию. На Ожогина в своё время ругались меньше

#5755 2022-11-25 21:32:55

Анон

У Портного английский такой как будто он коренной американец, так что я бы сказал, что он лучший переводчик на встречах, а Агата только песни переводит и рифмует, а также сама пишет стихи.

#5756 2022-11-25 21:44:54

Анон

Этот Смердяков - переодетая женщина?   :facepalm:
https://youtu.be/cBnhmJduNFg

#5757 2022-11-25 21:50:31

Анон

Смердяков нормального человека, не курильщика -
https://youtu.be/VEeEAZcV1UE

Отредактировано (2022-11-25 21:50:57)

#5758 2022-11-25 23:26:52

Анон

А где теперь Макеева? Что то ее совсем не видно...

#5759 2022-11-25 23:35:04

Анон

Как играла в Моссовете так и играет, завтра спектакль. Раскручивает свою новую сольную песню. Ходит на модные показы. Декорирует дачу. Все как обычно.

#5760 2022-11-26 00:13:07

Анон

Анон пишет:

Смердяков практически провальный. Баярунаса и то получше будет.

#5761 2022-11-26 00:38:22

Анон

Аноны, а за сколько по времени на Карамазовых дают составы? Все думаю сходить, но то не ко времени мой состав, то не то, что я хочу ((

#5762 2022-11-26 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а за сколько по времени на Карамазовых дают составы? Все думаю сходить, но то не ко времени мой состав, то не то, что я хочу ((

За месяц-полтора примерно. Например, на Питер 17 декабря составы дали 2 ноября, на Москву 22 декабря - 16 ноября

#5763 2022-11-26 00:52:27

Анон

А потом внезапно за день - внимание, замена Катерины/Смердякова/Грушеньки!

#5764 2022-11-26 00:56:52

Анон

Анон пишет:

За месяц-полтора примерно. Например, на Питер 17 декабря составы дали 2 ноября, на Москву 22 декабря - 16 ноября

Упс, спасибо, пойду искать. На сайте что-то вижу только на 6 декабря.

#5765 2022-11-26 03:13:16

Анон

Сегодня в сторис был состав на Рамт. Казьмин, Ожогин. Женский состав меня не устраивает, мужской неплохой.

#5766 2022-11-26 14:39:54

Анон

Анон пишет:

А что не так-то?  :think:

#5767 2022-11-26 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, слышал, что хамили остальным артистам, Бахтиярова утащила чужой реквизит и в целом истерила. Но это со слов и без конкретики.

мне тут рассказали инфу от непосредственного свидетеля событий:
Дело было на Финроде перед спектаклем, возникла проблема с реквизитом, которая была решена между руководителями театров.
в процессе возникла некая путаница и Бахтияровой отдали не тот реквизит, на который договорились.
Сама она ничего не брала, реквизит ей отдал как раз тот человек, который всё рассказал.
В итоге кто-то из питерских не разобравшись и решив, что это всё самоуправство московских звезд, поднял истерику и ворвался к БирБахам в гримерку с претензиями. После чего позвали Маркелова и недоразумение решили.
А осадочек остался. Видимо волонтеры наслушались этих истерик, не разобрались в ситуации и разнесли.

#5768 2022-11-26 15:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, слышал, что хамили остальным артистам, Бахтиярова утащила чужой реквизит и в целом истерила. Но это со слов и без конкретики.

мне тут рассказали инфу от непосредственного свидетеля событий:
Дело было на Финроде перед спектаклем, возникла проблема с реквизитом, которая была решена между руководителями театров.
в процессе возникла некая путаница и Бахтияровой отдали не тот реквизит, на который договорились.
Сама она ничего не брала, реквизит ей отдал как раз тот человек, который всё рассказал.
В итоге кто-то из питерских не разобравшись и решив, что это всё самоуправство московских звезд, поднял истерику и ворвался к БирБахам в гримерку с претензиями. После чего позвали Маркелова и недоразумение решили.
А осадочек остался. Видимо волонтеры наслушались этих истерик, не разобрались в ситуации и разнесли.

Я третий анон. И тоже знаю лично участников концерта. Более того, художника этого проекта. И они утверждают что начала всю склоку - как обычно БирБахти и Ко. А потом уже Маркелов пытался всех заткнуть. Но предлагаю эту тему закрыть, ибо модераторы близко)

#5769 2022-11-26 17:29:06

Анон

Казьмин заменился

#5770 2022-11-26 17:29:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня в сторис был состав на Рамт. Казьмин, Ожогин. Женский состав меня не устраивает, мужской неплохой.

Забудь тот состав, анон, сегодня уже заменили Казьмина на Дэмкива)

#5771 2022-11-26 17:30:24

Анон

Смердяков был геем-кривлякой, влюбленным в брата?

#5772 2022-11-26 17:30:46

Анон

Анон пишет:

Казьмин заменился

Анон, никто не умеет читать твои мысли. У Казьмина 10 проектов одновременно, как мы должны угадать, где он заменился?

#5773 2022-11-26 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Бирин был (и есть) херовым актрером, который умеет только в комедию и одну за одной валит серьезные роли.

#5774 2022-11-26 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Это ты откуда взял???  :blabla:
(Анон смотрел Смердякова-Ожогина и Смердякова-Ли. Не помню там такого кринжа)

А, понял. Бирин. Смердякова-Бирина еще не смотрел даже на видео. Теперь опасаюсь.  :panic:

Отредактировано (2022-11-26 17:34:25)

#5775 2022-11-26 17:33:42

Анон

Как можно скандалить из-за реквизита и зачем? Я не про эту ситуацию а вообще. Сколько было смешных случаев с утерей реквизита в других театрах с другими актерами. Посмеялись и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума