Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Кирилла был идеальный сольник! Но зал кошмар не то что колизей!
По мне далеко не идеальный. В первом отделении было слишком много лиричного и однообразного. Прошлый сольник мне понравился больше
Про вчера. Плюсы - артисты, голоса, репертуар. Минусы - похабщина, хайп, грязь.
По кому-то недобро прошлись? Вообще минусы характерны для Бириной
Вообще минусы характерны для Бириной
Дружище, а вот тут уже точно стоит сменить тему.
По мне далеко не идеальный. В первом отделении было слишком много лиричного и однообразного. Прошлый сольник мне понравился больше
+1
Ничего себе, три страницы Ожогина полоскают.
Я тут новичок, так что какой там Ожогин был раньше - не в курсе, но сейчас - обалденный же. И на корабликах тоже. Это особенно интересно, насколько Иван разный - в МиМ, на романсах и на корабликах. Последнее - более камерный формат, со своими большими плюсами, мне очень нравится. Я за это лето три раза побывала в Москве и один раз в Питере, каких-то ужасов в организации не углядела. В Питере звук похуже был.
И Гефсиманию этим голосом и вживую можно слушать на каждом концерте с большим удовольствием. Пока ещё могёт, буду ловить момент и наслаждаться, спасибо ИГ за его «жадность».
Ох, анонче, тема - Ожогин теперь не тот, что прежде - стара как мир Гефсиманию от него обожаю, за несколько лет так и не надоела, по прежнему - космос
Я тут новичок, так что какой там Ожогин был раньше - не в курсе
Через год поговорим, анонче
Анон пишет:Я тут новичок, так что какой там Ожогин был раньше - не в курсе
Через год поговорим, анонче
Года может быть мало, особенно если Пётр выстрелит. Но через два-три было б интересно с тем аноном поговорить...
Хотя меня вот уж лет 5-6, кажется, не отпускает. Хотя восхищение от всего прошло и теперь уже далеко не каждый концерт/спектакль радует
Ожогина полоскают
Разве это полоскание? И самому Ивану, и другим побольше доставалось
Чуть ли не каждый второй попал на отсутствие в списках или предоставление не того места, что бронировали. Да вечные опоздания
К слову, на концерте в Екб были проблемы с задвоившимися билетами
Просто надоело читать штампы вроде Ожогин - Бог без недостатков, куда всем до него
Потому что Бог без недостатков - это Гордеев, а Ожогин во всем виноват
И Гефсиманию этим голосом и вживую можно слушать на каждом концерте с большим удовольствием. Пока ещё могёт, буду ловить момент и наслаждаться, спасибо ИГ за его «жадность».
+1
Ничего себе, три страницы Ожогина полоскают.
.
А где-то грустят Бирин и Казьмин без внимания.
А где-то грустят Бирин и Казьмин без внимания.
О, кстати, сегодня ж Бирин объявил "артисты тоже люди" с Казьминым. Но меня смущает формат. Насколько я помню, они в основном там разговаривают, а поют мало. Онлайн фоном под дела - нормально. А в зале наверное не очень будет
На утюпинском квартирнике три песни было и куча всратого видео. Тут что-то поинтереснее должно быть.
А где-то грустят Бирин и Казьмин без внимания
Ничего. Им, особенно второму, внимания и так не занимать
Шварц снова грозится научиться петь, Артмафиозе думают о следующей игре в августе https://colorweek.ru/artmafiya-show-int … datelyami/
Насколько я помню, они в основном там разговаривают, а поют мало.
Если будут обсуждать интересное, без преобладания смехуечков ни о чем, то должно быть норм
Шварц снова грозится научиться петь
Когда у него Атлантида? По идее он уже должен уметь петь
Первый из-за недостатка внимания наехал на композитора, песни которого использует?
А кто его знает. Анон в эту ситуацию не вникал, но Бирин активничает в твиттере, устраивает мероприятия, т.е. вниманием по идее не обделен
Отредактировано (2022-07-15 23:58:28)
На утюпинском квартирнике три песни было и куча всратого видео. Тут что-то поинтереснее должно быть.
На утюпинский я сразу не пошёл, ибо просмотр видео в компании да за деньги - не моя тема, хотя сам фест мне нравится. А над Биринским думаю, что может все же сходить... В сомнениях я
А над Биринским думаю, что может все же сходить... В сомнениях я
Сомневайся быстрее, там всего 60 мест. Не удивлюсь, если там все было куплено за первый час.
С Январиной хороший был стрим "Артисты тоже люди". Шесть песен и интересные вопросы.
- Знаешь, чем этот диван знаменит? Его двигал сам Александр Казьмин. Саша, я скучаю. Он все время где-то на работе.
- Ну давай его украдем.
Когда у него Атлантида? По идее он уже должен уметь петь
25 сентября.