Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хочу сольник Школдыченко.
Все хотят
Кроме Школдыченко
Анон пишет:Анон пишет:Непонятно, как Бирин вообще попал к Рагулину, учитывая идейные разногласия.
Анону Ярик в роли Смердякова тоже не нравится, какие - то деревянные жесты и пафосные вскрики, но то, что играет Бирин, не поддается осмыслению. Вернее, поддается: да, Бирин играет так, как пишет в твиттере. Троллит всех и вся. Как и играет все свои роли в последнее время вообще. Анон пытался понять, за что так любят Бирина и берут его на разные роли в разные проекты, но так и не понял. Выдающегося вокала и разнообразия актерской игры не увидел. Но, как говорят, он был замечательным Подсвечником. Может быть, он навсегда застрял в этой роли ?Анон однажды был в одной компании с Бириным вместе с общими друзьями. Очень недалекий человек. И как мне кажется довольно подлый. Судя по тому что он говорил...
Анон, что же он такое говорил страшное?
А я вот прочитала слухи о том, что у них там даже какая-то зрительница из окна выпрыгнула недавно
Очень подло и зло говорил о своих коллегах и их личной жизни. Так нельзя(
22 ноября мюзикл "Семейка Аддамс" будет показан в Екатеринбурге
Класс! И еще ждем в Питере и Москве!
В Мрачном Рождестве Паша Стукалов.
Очень подло и зло говорил о своих коллегах и их личной жизни. Так нельзя(
Ярослав говорил на стриме – это просто жесткий юмор.
Видели новый кровавый фотосет у Антона Авдеева? Вот это вышел из привычного амплуа.
Видели новый кровавый фотосет у Антона Авдеева? Вот это вышел из привычного амплуа.
Офигенный!
Неси, анон
"Плохой забивший на фанов" Ожогин таки делает январские тв в двух столицах.
Где это можно увидеть?
Немного фоточек Антона. Больше здесь
"Американский психопат"
https://www.instagram.com/p/ClG7-7CtIJN … MyMTA2M2Y=
Ростик такой красивый, а костюм Берена - нет. Хочу костюм как у Карамона.
Ростик такой красивый, а костюм Берена - нет. Хочу костюм как у Карамона.
Берену как-то не с руки по лесам шнырять в сеточке
Может кто из инсайдеров знает - Балалаев в Князе Серебряном когда? Хочу на премьеру, но там два дня без составов, а билетов уже почти не осталось.
Анон пишет:Видели новый кровавый фотосет у Антона Авдеева? Вот это вышел из привычного амплуа.
Где это можно увидеть?
В группе Антона обсуждают, что хотят календари на следующий год по этому фотосету.
Этот анон тоже присувенирился бы.
https://m.vk.com/wall-75842933_11840
Отредактировано (2022-11-19 01:31:52)
Может кто из инсайдеров знает - Балалаев в Князе Серебряном когда? Хочу на премьеру, но там два дня без составов, а билетов уже почти не осталось.
Явно не по Грозному надо ориентироваться, когда его играют Балалаев и Кирюхин. Это будет одинаково шикарно
Немного фоточек Антона. Больше здесь
"Американский психопат"
https://www.instagram.com/p/ClG7-7CtIJN … MyMTA2M2Y=▼Скрытый текст⬍
Ожогин открыл продажу билетов на зимние творческие встречи и на питерскую всё (или почти всё) уже продано, в первые три часа. Как в старые добрые времена!
Отредактировано (2022-11-19 16:53:08)
Ожогин открыл продажу билетов на зимние творческие встречи и на питерскую всё (или почти всё) уже продано, в первые три часа. Как в старые добрые времена!
Приятно
О, забыла про него, аноны, что там обычно бывает, если не прям фанат Ожогина, стоит сходить?
О, забыла про него, аноны, что там обычно бывает, если не прям фанат Ожогина, стоит сходить?
На Ожогина не только фанаты ходят, сходи. Правда, скорее всего, это будет формат творческих встреч, он будет много говорить, а не все время петь
Не скорее, а именно творческая встреча и будет. Ну и если пойдешь, будь готов к специфическому юмору, у Ожогина его не все понимают
Я хотел первый ряд, а урвал только шестой. Удивился.
К вопросу о Сидоренко и Егорове.
https://youtu.be/Zkdap0sFYFM