Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А зачем развиваться, когда доход и так стабилен? МиМ же не развивается, а наоборот, поэтому больше не хожу.
Анон пишет:Так это тема известная. Просто орг не хотел налететь на расходы. Истерика в чем?
Организация любого мероприятия - это риск налететь на расходы. Нормальные организаторы делают мероприятие и стараются его как-то продать. Никто больше почему-то заранее не требует точно-точно подтвердить, что люди придут.
В таком случае давайте на все концерты предзаказы собирать, а уж потом решать стоит его организовывать или нет, искать залы под мероприятие и т.д.
Да и постов пять что ли было про кораблик. И в обоих случаях обвинили зрителей в том, что мероприятие не состоится
Анон бы тоже зрителей обвинил, чоуж.
И я не в защиту оргов, но надо помнить, что в карантин орги сидели голодные и деньгами кидаться не могли. И многие зрители были голодные и деньгами кидаться не могли. И вышло, что идея была хорошая, но не здесь и не сейчас.
Анон бы тоже зрителей обвинил, чоуж.
И я не в защиту оргов, но надо помнить, что в карантин орги сидели голодные и деньгами кидаться не могли. И многие зрители были голодные и деньгами кидаться не могли. И вышло, что идея была хорошая, но не здесь и не сейчас.
Ну почему-то никто больше до этого не додумался.
И с новым годом вышло "мило": я даже специально зарегилась на форуме (кстати, это вроде даже не гримерка была, а какой-то промежуточный вариант) почитать, что ж за угрозы им понаписали, а оказалось просто фраза за поговорить. Более того, анон писал, что билета у него нет и место неизвестно.
Брать риски на себя - не, не слыхали.
Не можешь сиди и жди лучших времен.
P.S. и с кораблём можно было вообще никого не обвинять, но это не в стиле КК
Отредактировано (2022-11-17 18:59:39)
И с новым годом вышло "мило": я даже специально зарегилась на форуме (кстати, это вроде даже не гримерка была, а какой-то промежуточный вариант) почитать, что ж за угрозы им понаписали, а оказалось просто фраза за поговорить. Более того, анон писал, что билета у него нет и место неизвестно.
Брать риски на себя - не, не слыхали.
Не можешь сиди и жди лучших времен.
P.S. и с кораблём можно было вообще никого не обвинять, но это не в стиле КК
В тот новый год мероприятия вообще были запрещены. Паранойя вполне объяснима, любая мелочь будет подозрительной.
Так что вот вам Баталити с новыми неисторичными оргами. Посмотрим, сколько они протянут в неистеричном состоянии.
Без истерик только Олешкевич. Трудно это.
Без истерик только Олешкевич. Трудно это.
Почему только. Ожогин не истерит, Баярунас не истерит, Свешникова не истерит, да никто почти не истерит. И даже, прости господи, Дон Жуаны и Авансцена не истерили, а переносили мероприятия с извинениями.
В тот новый год мероприятия вообще были запрещены. Паранойя вполне объяснима, любая мелочь будет подозрительной.
Если у тебя паранойя сиди дома тихо и не жужжи, а не лезь что-то делать. И если этим горе-оргам самим не пришло в голову, что их могут сдать в такой ситуации, то они тупые!
Анон пишет:Без истерик только Олешкевич. Трудно это.
Почему только. Ожогин не истерит, Баярунас не истерит, Свешникова не истерит, да никто почти не истерит. И даже, прости господи, Дон Жуаны и Авансцена не истерили, а переносили мероприятия с извинениями.
Но Авансцена свою деятельность свернула, почти ни одного мероприятия толком не проведя, а КК который год работает.
Анон пишет:В тот новый год мероприятия вообще были запрещены. Паранойя вполне объяснима, любая мелочь будет подозрительной.
Если у тебя паранойя сиди дома тихо и не жужжи, а не лезь что-то делать. И если этим горе-оргам самим не пришло в голову, что их могут сдать в такой ситуации, то они тупые!
Анон, «горе-орг» не первый год работает, пережил ковидные ограничения и продолжил работать дальше. Не так плох орг, между нами говоря.
Анон, «горе-орг» не первый год работает, пережил ковидные ограничения и продолжил работать дальше. Не так плох орг, между нами говоря.
Дело не в оргах, а в формате. Где еще можно безнаказанно полапать любимку? Но солдауты уже далеко не всегда, а только на топовые комбинации
Но Авансцена свою деятельность свернула, почти ни одного мероприятия толком не проведя, а КК который год работает.
Авансцена да, но все остальные-то остались.
Да о чем мы, нравится быть вечно виноватым за твои же деньги и ходить по струнке как госпожа М. прикажет - ходи на здоровье. У меня такого желания нет
Анон пишет:Но Авансцена свою деятельность свернула, почти ни одного мероприятия толком не проведя, а КК который год работает.
Авансцена да, но все остальные-то остались.
Да о чем мы, нравится быть вечно виноватым за твои же деньги и ходить по струнке как госпожа М. прикажет - ходи на здоровье. У меня такого желания нет
Мне повезло, у меня чувство вины отсутствует. Так что не парюсь на этот счет.
Сейчас экскурсии в ТО по сути спектакль, в котором задействованы человек 10 артистов, световики, звукореж и оркестр, в конце дадут со всеми сфоткаться, выпить и памятные сувениры
4000 высоковато, но справедливо
А что за сувениры?
Кстати про ДЖ. Ростик будет еще Хуаном? Сто лет жду.
Кстати про ДЖ. Ростик будет еще Хуаном? Сто лет жду.
Может, есть шанс 27 декабря? На их сайте пока Иван значится, но его точно там не будет. Хотя эти могут и совсем отменить или перенести
Скорее надо ждать Кириллина вместо Ивана
У Кириллина предновогодняя Небоися
Там и так полтруппы убежит на Стиляг
Женю не отпустят
Отредактировано (2022-11-18 11:57:38)
У Кириллина предновогодняя Небоися
Там и так полтруппы убежит на Стиляг
Женю не отпустят
Значит отменят или перенесут
Да и всё-таки при выборе между Ростиком, который уже играл и знает роль, и Кириллиным, который явно не в зуб ногой, выбор логичен, кмк. Хотя скорее всего реально перенесут или отменят
Анон пишет:Непонятно, как Бирин вообще попал к Рагулину, учитывая идейные разногласия.
Анону Ярик в роли Смердякова тоже не нравится, какие - то деревянные жесты и пафосные вскрики, но то, что играет Бирин, не поддается осмыслению. Вернее, поддается: да, Бирин играет так, как пишет в твиттере. Троллит всех и вся. Как и играет все свои роли в последнее время вообще. Анон пытался понять, за что так любят Бирина и берут его на разные роли в разные проекты, но так и не понял. Выдающегося вокала и разнообразия актерской игры не увидел. Но, как говорят, он был замечательным Подсвечником. Может быть, он навсегда застрял в этой роли ?Анон однажды был в одной компании с Бириным вместе с общими друзьями. Очень недалекий человек. И как мне кажется довольно подлый. Судя по тому что он говорил...
Анон, что же он такое говорил страшное?
А я вот прочитала слухи о том, что у них там даже какая-то зрительница из окна выпрыгнула недавно
А я вот прочитала слухи о том, что у них там даже какая-то зрительница из окна выпрыгнула недавно
Ого. А можно поподробнее?
Отредактировано (2022-11-18 14:39:34)
Ого. А можно поподробнее?
А можно не ходить по краю закрытия темы?
Тупой вброс, вкинул на Гримерке свежезарегистрированный юзер, после чего больше не появлялся.
Вброс тупой. Но в твиттере все видно. Унижение коллега ему не простит.
Ярик написал музыку к дуэту с Январиной, споют 4 декабря.
Хочу сольник Школдыченко.