Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Ожогина были концерты с хором?
А ему зачем?)))))
Говорят, это круто.
Аха, будет Ожогин свой гонорар с хором делить
Зачем? Покупаешь самое дешевое и пересаживаешься.
Это если будет куда. На все прошедшие показы были солдауты, на ноябрь-декабрь тоже будут
Солдауты были по схеме, но в зале места пустовали..
Аха, будет Ожогин свой гонорар с хором делить
Начнем с того, что фанам Ожогина нужен сам Ожогин, а не хор. Хор хорош в больших спектаклях вроде Отверженных. На концертах оркестр мне нравится -
https://youtu.be/WRf1qTRhUq8
У Ярика тот концерт что с Январиной будет с хором. Интересно. У Ожогина были концерты с хором?
У Ожогина уже все было)
У Эмиля в телеге просьба подписывать цветы, а то он ломает голову, от кого, кого благодарить. Вы подписываете? Я стесняюсь.
Я тоже стесняюсь. Агата, кстати, недавно тоже просила подписывать по той же причине
Опытный мужчина.
Я тоже стесняюсь. Агата, кстати, недавно тоже просила подписывать по той же причине
Агата очень хотела поблагодарить человека, который ей подарил кучу красивых роз! А имени не было.
У Ярика тот концерт что с Январиной будет с хором. Интересно. У Ожогина были концерты с хором?
Он же несколько лет ездил по Европе с хором донских казаков в качестве солиста.
После этого концертов с хором (ну кроме тех же донских казаков) я не помню, но отдельные выступления (песни) были, в том числе и с детским хором.
Отредактировано (2022-11-15 23:34:34)
Анон пишет:У Ярика тот концерт что с Январиной будет с хором. Интересно. У Ожогина были концерты с хором?
У Ожогина уже все было)
Был. Со знаменитым женским хором СПбМУ им. Н.А.Римского-Корсакова. Они лауреаты наверное всех европейских премий в сфере классической музыки и из этих девочек вырастают оперные звезды.
Отредактировано (2022-11-16 02:18:11)
Иван после первого куплета так руками развёл, как будто извинялся. О чем это он?
Тесс в Мрачном рождестве.
Тесс в Мрачном рождестве.
Шиманская, Тесс... Придется идти
Кто там страдал по Газаевой? У неё что-то вроде творческой встречи ответами на вопросы и песнями 10 декабря в Питере.
Кто там страдал по Газаевой? У неё что-то вроде творческой встречи ответами на вопросы и песнями 10 декабря в Питере.
С такой организацией, как у неё в последнее время, идти особо не хочется
Иван после первого куплета так руками развёл, как будто извинялся. О чем это он?
Послушала, слова вроде правильные. Так что не знаю, что хотел сказать))
А что не так с организацией у Газаевой?
До этого экскурсии в Музком были. Записывайтесь, но без дат, времени и цены. Про проход к декорациям отдельная история. В лучшем случае даёт половину мест от заявленных, а то и несколько. В основном все через лички, только для своих, но зачем-то все время выкладывается, как круто сходили. Люди спрашивают, как попасть, ответ, в следующий раз все смогут записаться, а потом ситуация повторяется. И это все подаётся как большое одолжение, хотя экскурсия за приличные деньги в рабочее время. Как итог постоянные перебранки и нежелание что-то менять. С концертом та же фигня, приходите, но половины мест уже нет, за 3500 свободная рассадка. Чтобы забронить место, нужно сразу же скинуть деньги на карту и прислать чек в комментариях к посту. Комментариев нет, места уменьшаются. Короче все делается только для тех, кто ездит в Осетию, остальным по остаточному принципу. Лену люблю на сцене, но за такое отношение деньги платить не буду
Отредактировано (2022-11-16 22:47:19)
И это все подаётся как большое одолжение, хотя экскурсия за приличные деньги в рабочее время
Анон не считает себя сильно наивным человеком, но наивно думал, что экскурсии эти были по доброте душевной...