Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вот меня больше всего во всем этом возмущает стоимость билетов.
Но опять же снизил по сравнению с собой ранее. А для некоторых его снизил - это недостижимая величина
Анон бы поспорил, для кого величина и в чем? Не понимаю, когда кого-то из артистов превозносят. У Ивана косяков хватает, вокальных в том числе. Сейчас все, кто делает сольники, стараются как-то получше, поинтереснее и для себя, и для зрителей. А у Ожогина есть черта конкретно подзабивать, причём и в концертах, и в спектаклях. Сделать кое-как, и так сойдёт. Чисто деньги заработать. Далеко не всегда, конечно, он хороший артист и вокалист, но вот за всегда стабильно высокую цену на билеты гадешь, будет ли он сегодня в настроении, подготовлено ли выступление или нет. Лично меня это отталкивает. Может постоянная занятость так сказывается, но у других артистов такого особо замечено не было
Элита, блять)))
На мальдивах поди отдыхают и ездят на порше.
Анон пишет:Но опять же снизил по сравнению с собой ранее. А для некоторых его снизил - это недостижимая величина
Анон бы поспорил, для кого величина и в чем? Не понимаю, когда кого-то из артистов превозносят. У Ивана косяков хватает, вокальных в том числе. Сейчас все, кто делает сольники, стараются как-то получше, поинтереснее и для себя, и для зрителей. А у Ожогина есть черта конкретно подзабивать, причём и в концертах, и в спектаклях. Сделать кое-как, и так сойдёт. Чисто деньги заработать. Далеко не всегда, конечно, он хороший артист и вокалист, но вот за всегда стабильно высокую цену на билеты гадешь, будет ли он сегодня в настроении, подготовлено ли выступление или нет. Лично меня это отталкивает. Может постоянная занятость так сказывается, но у других артистов такого особо замечено не было
Конкретные примеры давай, анон. Иначе это пустые слова. Не помню халтуры в последнее время. Может быть не в настроении, это да, но отрабатывает как надо.У Ивана может быть просто хорошо и феерично)
Отредактировано (2022-07-15 16:19:16)
Конкретные примеры давай, анон. Иначе это пустые слова. Не помню халтуры в последнее время. Может быть не в настроении, это да, но отрабатывает как надо.
Речь не о халтуре, естественно Иван профессионал и отработает, мимокрокодилы не заметят. А о "недостижимой величине" для других артистов. Про концерты - анон лично был на нескольких, где программа составлена явно по-быстрому из соображения "что помню". Где-то почти все читал с листа. На последнем кораблике ему хлопали, так и не вышел, музыкант отдувался. Про спектакли (ДиХ и МиМ), например, регулярно читаю отзывы, что вроде и неплохо было, но не его день/не в настроении был и т.п. Речь про то, что кто-то выкладывается на 100% при каждом выступлении, а он когда как. В зале это очень чувствуется
Не знаю таких артистов, у которых каждое выступление на публике идеально. Вокально, драматически и по настроению. И вот именно, в зале это всегда чувствуется. Ну да, Иван не всегда эталон, но какая-то предвзятость в словах анона сквозит кмк. Конкретно по кораблику - это был бис, его право выйти или нет. К тому же он спешил на самолёт, вышел с чемоданом.
Не знаю таких артистов, у которых каждое выступление на публике идеально.
плюсую
Элита, блять)))
Именно она. Артисты, за возможность видеть которых зритель готов платить много и часто.
Ожогин на концертах очень часто забывает и путает тексты.
Не знаю таких артистов, у которых каждое выступление на публике идеально.
Тоже плюсую. Не бывает таких. Банально хотя бы из-за того, что все люди-человеки и может быть разное настроение и самочувствие. Конечно, если у артиста одно выступление в месяц, то он будет выкладываться на 100% каждый раз. А когда у тебя каждый день занят, то уже вряд ли
Ожогин на концертах очень часто забывает и путает тексты.
Ииии? И в спектаклях забывает и путает. И не только он А он честно признает за собой этот косяк и частенько шутит над ним
Ну да, Иван не всегда эталон, но какая-то предвзятость в словах анона сквозит кмк.
А недостижимая величина не предвзятость?) Предвзято возвеличивать одних артистов над другими. У каждого свои нюансы. Просто надоело читать штампы вроде Ожогин - Бог без недостатков, куда всем до него, вот у анона и подгорело) А Ожогина анон все равно любит и ждёт Петром))
Заплатив 5 косарей за билет я хочу слышать идеальные песни, а не шутки про память.
Какой ты душный 🙄 Можно подумать, это на каждой песне происходит. Ничего с тобой не случится, если артист один раз забудет слова
Отредактировано (2022-07-15 17:02:30)
Заплатив 5 косарей за билет я хочу слышать идеальные песни, а не шутки про память.
Представления об идеале у всех разные)
А недостижимая величина не предвзятость?) Предвзято возвеличивать одних артистов над другими. У каждого свои нюансы. Просто надоело читать штампы вроде Ожогин - Бог без недостатков, куда всем до него, вот у анона и подгорело) А Ожогина анон все равно любит и ждёт Петром))
Не всем, а некоторым. Не передергивай. (И это слово было в первоначальном сообщении).
Ожогин не идеал ни в каком месте, но встречала я куда худшие варианты и в плане организации, и в плане готовности к концерту, и в плане программы, и даже в плане забычи текстов Правда, надо признать, что те артисты и за билеты просят дешевле.
Или ты хочешь сказать, что любой артист РТМ может сравниться с Ожогиным?
Отредактировано (2022-07-15 17:06:27)
Просто надоело читать штампы вроде Ожогин - Бог без недостатков
Просто надоело читать штампы вроде Гордеев - идеальный артист. У всех свои штампы
Или ты хочешь сказать, что любой артист РТМ может сравниться с Ожогиным
В каком плане сравниться? Для меня вообще странно артистов сравнивать, у каждого индивидуально есть плюсы и минусы. Но если в целом по профессионализму, актёрскому мастерству, вокалу - большинство.
Анон считает, что кому больше дано, с того и больше спрос. Каждый артист должен отрабатывать на все сто и вокально, и актерски, по своим способностям. А оправдывать халтуру словами
А для некоторых его снизил - это недостижимая величина
ну такое
Про вчерашний биринский концерт. Мне в целом понравилось. Пели хорошо, все нормально. Подводки бы покороче или начинали бы пораньше, потому как выйти удалось поздновато, но я примерно так и рассчитывал. Прикольный интерактив получился со зрителями, но я не выходил. Толстокоров как всегда прекрасен, пел Hellfire, Искушение состраданьем, Соблазнение и из французского Нотр-Дама дуэтом. Кардава хороша, вот бы еще где-то кроме Онегина взяли ее в следующем сезоне. Только сам оффтеатр как площадка анону всё ещё не нравится, хотя и звук нормальный, и подъем хороший, видно отовсюду всё.
Вроде бы как в зале снимали что-то, но официальное видео так и будем сто лет ждать, чувствую.
У Кирилла был идеальный сольник! Но зал кошмар не то что колизей!
Вроде бы как в зале снимали что-то, но официальное видео так и будем сто лет ждать, чувствую.
жаль.
Для меня вообще странно артистов сравнивать, у каждого индивидуально есть плюсы и минусы.
вот да.
Про вчера. Плюсы - артисты, голоса, репертуар. Минусы - похабщина, хайп, грязь.