Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Попались мне тут на глаза гифки с хитов. А чего это Баярунас такой пузатый? Он же должен быть худой
Ему Ожогин своё пузо дал поносить
Отредактировано (2022-11-10 14:27:56)
Ему Ожогин своё пузо дал поносить
Хорошая шутка Но действительно странно, с такими тонкими ручками-ножками - и пузцо
Анон пишет:Ему Ожогин своё пузо дал поносить
Хорошая шутка Но действительно странно, с такими тонкими ручками-ножками - и пузцо
А чего странного? Ручки-ножки наесть сложно, только накачать, а вот пузцо запросто само нарастает. У Ожогина похожий тип фигуры кстати, да и у Гордеева, просто на другом росте и масштабе, тоже все излишества быстро отражаются в виде живота. А Баярунас сейчас ещё обратно хоть похудел, было хуже.
Отредактировано (2022-11-10 15:00:15)
Мне казалось, что артисты,особенно востребованные, с их загруженностью тратят много энергии и соответственно калорий. Тем более молодые
Мне казалось, что артисты,особенно востребованные, с их загруженностью тратят много энергии и соответственно калорий. Тем более молодые
Если питаться как попало, никакая загруженность не спасет. Да и от генетики никуда не деться
Лицо у Ростика давно не так уж чтобы очень красивое. Но зато пресс есть. У Ярика нет. Для пресса качаться надо. Обратите внимание на пресс Серафима например.
Анон пишет:Мне казалось, что артисты,особенно востребованные, с их загруженностью тратят много энергии и соответственно калорий. Тем более молодые
Если питаться как попало, никакая загруженность не спасет. Да и от генетики никуда не деться
Я каждый раз поражаюсь еще некоторым дирижёрам. Они палочкой махать не только руками, а все телом двигаются три часа без перерыва, выходят мокрые на поклоны, но пузища у многих... Как?!
все телом двигаются три часа без перерыва, выходят мокрые на поклоны, но пузища у многих... Как?!
Какая-то негативная магия
Ну они же не вагоны разгружают, так что при неправильном питании все калории прекрасно возвращаются обратно, особенно если это приправлять алкоголем.
Я каждый раз поражаюсь еще некоторым дирижёрам. Они палочкой махать не только руками, а все телом двигаются три часа без перерыва, выходят мокрые на поклоны, но пузища у многих... Как?!
А так, что без движения были бы ещё больше)
Но Ярику бы обратить на это внимание. Пузо молодому артисту не идет
У Ярика в целом фигура какая-то нескладная. На лицо милый довольно, глаза очень красивые.
Кто-нибудь был в зале, где в субботу концерт Манана+Кирилл? Там подъем есть?
Самый красивый - Иван Латушко. Кто подписан на его инсту, подтвердят
Пошел смотреть. Фигура красивая, а лицо обычное - не узнаю в толпе. Для меня Влад Юдин красивый, скульптурное лицо, добрые глаза, высокий, стройный.
Анон пишет:Самый красивый - Иван Латушко. Кто подписан на его инсту, подтвердят
Пошел смотреть. Фигура красивая, а лицо обычное - не узнаю в толпе. Для меня Влад Юдин красивый, скульптурное лицо, добрые глаза, высокий, стройный.
Для меня оба ни о чем. Латушко на фотке модель, но в жизни реально в толпе не узнаешь. Юдина я 100% где-то видела и слышала, но не помню совсем. Значит ни о чем
Самый красивый - Иван Латушко. Кто подписан на его инсту, подтвердят
Постельные фотки ничо так
Латушко такая инста-киса, девушки обзавидуются
Хочу увидеть ИХС, где Миша Сидоренко - Иуда и Ирод.
Оба не зашли.
Бирин в молодости был красивый, и лицо, и фактура. Потом лицо слегка поплыло, хз почему. Может из-за того, что голову чуть вперед выносит, нарушается статика шеи. Может просто возрастное. Но прям обидно.
Ярику не надо заправлять майку в джинсы под ремень и изображать мужика-брутала. Лицо у него красивое, но увидев лысого на афише Черного человека, начинаю нервничать. Не помню, чтобы мне кто-то лысый нравился. Наоборот - любуюсь шевелюрой Ростика на новом фотосете в группе Икар-Атлантида.
Про тонких людей с пузиком - вспомните Руслана! От строения тела, генетики, занятий спортом тоже зависит. У Градусова прямо-таки выразительная талия, он весь такой вытянутый.
А чего красивого в лице Ярика? ( особенно когда он без грима)
А чего красивого в лице Ярика? ( особенно когда он без грима)
Глазищща же! Ну и тонкие птичьи черты.
Маг-ворон-оборотень.