Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Главное, чтоб Ожогин не лысый, остальное переживу.
Нееет, только не это, Ване точно не пойдёт
Ну вообще он на Маяковского похож, так что…
Нееет, только не это, Ване точно не пойдёт
Он интересно смотрится лысым. Первоначальный концепт Воланда был как раз таким и когда-то, когда МиМ ещё был в Мюзик-холле в фойе стояла картонная фигура лысого Воланда со свитой
Ожогин на Хью Гранта похож
Совсем нет. Ожогин красивый.
Вот уж нет, это он всех обманывает. Актёр хороший, вот и играет красавца последние сколько там лет.
Анон пишет:Совсем нет. Ожогин красивый.
Вот уж нет, это он всех обманывает. Актёр хороший, вот и играет красавца последние сколько там лет.
Ожогин - харизматичный. Знаю много поклонниц и я в их числе, которые увидев фотку Ожогина в первый раз без грима, подумали: "Фу, какой страшный!". А теперь краше нет.
Отредактировано (2022-11-09 20:28:40)
Ожогин - харизматичный. Знаю много поклонниц и я в их числе, которые увидев фотку Ожогина в первый раз без грима, подумали: "Фу, какой страшный!". А теперь краше нет.
И я, и я такой
На лицо нет, но рост решает
Кто такой Дмитрий Скиданенко?
На лицо нет, но рост решает
А Хью Грант красивый?!
Кто такой Дмитрий Скиданенко?
Был вокалистом Колизея после Егорова, сейчас сольно выступает.
А Хью Грант красивый?!
На вкус анона скорее смазливый, но ведь считался общепризнанным красавчиком
Единственный общепризнанный красавчик - Делон в молодости. Остальное вкусовщина.
Абсолютно с тобой согласен, анон. Делон в молодости - эталон. Не могу себе представить ещё более красивое мужское лицо.
А я мужчин оцениваю не по лицу, а по фигуре, осанке, манерам, манере себя подать, харизме. И по этим критериям для меня красивее Ожогина в рмт никого нет)
Ожогин когда в гриме очень красивый. Без мейка уже не очень
При всем уважении, Ожогин не красив. Анон так видит. На переубеждайте))
При всем уважении, Ожогин не красив. Анон так видит. На переубеждайте))
Не будем)) А кто красив?
Ожогин красивый когда на сцене в дорогом костюме, с безупречной укладкой и в голосе. А когда в пуховике и шапочке пытается сбежать со служебки якобы на самолет, уже не такой уж и красивый
Не будем)) А кто красив?
Симпатичных много, а вот именно с красивыми напряжённо
Маракулин лет 15 назад)) Макарский.
Ожогин красивый когда на сцене в дорогом костюме, с безупречной укладкой и в голосе. А когда в пуховике и шапочке пытается сбежать со служебки якобы на самолет, уже не такой уж и красивый
Да отвратительный, прямо скажем