Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#476 2022-07-15 12:53:43

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

В прошлом году обещала сделать кораблики с Ростиком и кораблики с Кириллом, но что-то там не срослось, вроде.

Какие умные люди. Видимо, решили не связываться с этой... организаторшей :lol:
Хотя Кирилл, говорят, в плане участия в чем-то новом вообще тормозной. Фиг дозовешься

#477 2022-07-15 12:55:22

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее это и его имидж, который страдает. Ожогин всегда было = хорошая организация. А вот это всё очень портит впечатления. Анон фанат Ожо, если что, но себя не на помойке нашел, чтобы мириться с безобразной организацией

Друг!🤝 я тоже так считаю, поэтому и не хожу больше.
И Ожогину поэтому писали прежде всего. Но не желает слышать. За его командой таких косяков не замечено

Отредактировано (2022-07-15 13:04:25)

#478 2022-07-15 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тематику концертов еще учитывай. Не все я готовы слушать романсы

А что все ты готовы слушать? Мюзиклы круглые сутки? Так пиши об этом. А то условные 5 фанаток пишут, что они и романсы любят, и джаз, и народные песни, вот Иван это читает и делает такой концерт. А потом вопросы "А где же мюзиклы? Хотим побольше мюзиклов". И снова не так.

#479 2022-07-15 13:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом году обещала сделать кораблики с Ростиком и кораблики с Кириллом, но что-то там не срослось, вроде.

Какие умные люди. Видимо, решили не связываться с этой... организаторшей :lol:
Хотя Кирилл, говорят, в плане участия в чем-то новом вообще тормозной. Фиг дозовешься

Не, не тормозной он, просто осторожный и избирательный) вон, когда Егоров позвал на концерт Эпидеми, то недолго думал  =D А на непонятные кораблики, с невнятной организацией вполне логично, что не согласился.

#480 2022-07-15 13:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что все ты готовы слушать? Мюзиклы круглые сутки? Так пиши об этом. А то условные 5 фанаток пишут, что они и романсы любят, и джаз, и народные песни, вот Иван это читает и делает такой концерт. А потом вопросы "А где же мюзиклы? Хотим побольше мюзиклов". И снова не так.

А я очень люблю в исполнении Ивана джаз, романсы и народные. Его голосом это все очень красиво звучит. А песни советских композиторов не люблю. Но я мимо, т.к. из ебеней  :pink:

#481 2022-07-15 13:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тем не менее это и его имидж, который страдает. Ожогин всегда было = хорошая организация. А вот это всё очень портит впечатления. Анон фанат Ожо, если что, но себя не на помойке нашел, чтобы мириться с безобразной организацией

Друг!🤝 я тоже так считаю, поэтому и не хожу больше.
И Ожогину поэтому писали прежде всего. Но не желает слышать. За его командой таких косяков не замечено

Видимо, лёгкая сотка за 2,5 часа важнее репутации. Фанаты не ходят, зато ходят другие. После блоков Бала много новых поклонников у него появилось, вот они ходят и им все нравится. А ему особо париться не надо: приехал, спел, рассказ по бумажке прочитал, пофоткался и уехал. Что бы так не работать. Наверное, если бы анону предложили сотку за такой формат, он бы тоже немного закрыл глаза на репутацию  :please:

#482 2022-07-15 13:18:44

Анон

100к это его гонорар как за корпоратив? Ну конечно, с чего бы ему отказываться? А организация не его головная боль. Мне кажется, большинство артистов хотят так работать, не парясь о продаже билетов и оргчасти. А раз в год-полгода можно и самим концерты тогда делать, по любви и вдохновению ;)

#483 2022-07-15 13:20:01

Анон

На самых первых корабликах в прошлом году было видно, что Ивану этот новый формат интересен. Был блеск в глазах. Хоть ему это было и непривычно, где-то он волновался, но была во всем этом жизнь. А теперь это просто чёс. И по нему это прекрасно видно. Поэтому нафиг такое счастье за такие деньги  :smoke:

#484 2022-07-15 13:23:43

Анон

Анон пишет:

На самых первых корабликах в прошлом году было видно, что Ивану этот новый формат интересен. Был блеск в глазах. Хоть ему это было и непривычно, где-то он волновался, но была во всем этом жизнь. А теперь это просто чёс. И по нему это прекрасно видно. Поэтому нафиг такое счастье за такие деньги  :smoke:

Вот меня больше всего во всем этом возмущает стоимость билетов. Вообще не понимаю, за что такие деньги :hmm: Анон не ярый фанат Ожогина, Авдеева (или кого-то другого), но на такой формат бы с удовольствием сходил. Но цены с отзывами про организацию всегда останавливают

#485 2022-07-15 13:29:47

Анон

Анон пишет:

С ностальгией вспоминаю те времена, когда билет надо было ловить в первые минуты продаж

Да, драйв был, так сказать =) Сугубо имхо, но одно время Иван сильно снизил качество концертов, поставил их на конвейер: либо программа повторялась, либо материал был недостаточно отрепан, либо странный материал вразнобой без какого-то либо концепта. Тогда анон перестал ходить на его сольники. Я люблю, когда с душой, а не просто для заработка. Хотя сейчас вроде отзывы хорошие про сами выступления

#486 2022-07-15 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Вот меня больше всего во всем этом возмущает стоимость билетов. Вообще не понимаю, за что такие деньги

Самые дорогие билеты на кораблики именно с Ожогиным, чтоб гонорар отбить, с остальными дешевле.
В стоимость билета входит бокал шампанского, фруктовая тарелка на каждом столике и какие-то были минишоколадки с наклейками артистов.
Ну и посмотрите стоимость такого плана корабликов просто с вечерней экскурсией. Они ж не бесплатные. Там есть цена, которая рассматривается как основа, и в эту цену входит топливо, всякие взносы, зп команде. Разница между этой ценой и ценой на экскурсию с артистом - это как раз цена концерта, так сказать, с арендой и прочим. И получается, что сама цена концерта не такая большая, но плюсуется с основой, от которой никуда не деться, и получается вот такое завышенное для зрителя.

#487 2022-07-15 13:41:46

Анон

Анон пишет:

В стоимость билета входит бокал шампанского, фруктовая тарелка на каждом столике и какие-то были минишоколадки с наклейками артистов.
Ну и посмотрите стоимость такого плана корабликов просто с вечерней экскурсией. Они ж не бесплатные. Там есть цена, которая рассматривается как основа, и в эту цену входит топливо, всякие взносы, зп команде. Разница между этой ценой и ценой на экскурсию с артистом - это как раз цена концерта, так сказать, с арендой и прочим. И получается, что сама цена концерта не такая большая, но плюсуется с основой, от которой никуда не деться, и получается вот такое завышенное для зрителя.

Только катались в Питере за 1т.р. без шампанского и конфет (в Москве, кстати, фруктов нет, а вместо шоколадок у Анны периодически бывают какие-то конфеты, иногда просроченные).  Соответственно 4-5 т.р. в Питере  - сам концерт. Мы как-то считали, что Анна на этом порядка 200-300т.р. с корабля имеет

#488 2022-07-15 13:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык все люди разные, ты об этом не знал? Всем не угодишь. И даже если я напишу про мюзиклы, вообще не факт, что зал продастся. Но я не пишу, зачем? Нытья и без меня хватает. Сделает мюзиклы- порадуюсь, нет, я спокойно проживу без них.

#489 2022-07-15 13:46:40

Анон

Анон пишет:

Сугубо имхо, но одно время Иван сильно снизил качество концертов, поставил их на конвейер: либо программа повторялась, либо материал был недостаточно отрепан, либо странный материал вразнобой без какого-то либо концепта. Тогда анон перестал ходить на его сольники. Я люблю, когда с душой, а не просто для заработка. Хотя сейчас вроде отзывы хорошие про сами выступления

Был у него такой момент, хотя сейчас вроде получше стало (тьфу-тьфу-тьфу). Но опять же снизил по сравнению с собой ранее. А для некоторых его снизил  - это недостижимая величина.  :troll:
Драйв, надеюсь, будет сейчас на джазе, ибо это он любит и всегда поёт с удовольствием. А тут ещё какого-то нового, вроде известного музыканта с бэндом пригласил.

#490 2022-07-15 13:47:00

Анон

Анон пишет:

Самые дорогие билеты на кораблики именно с Ожогиным, чтоб гонорар отбить, с остальными дешевле.
Ну и посмотрите стоимость такого плана корабликов просто с вечерней экскурсией. Они ж не бесплатные. Там есть цена, которая рассматривается как основа, и в эту цену входит топливо, всякие взносы, зп команде. Разница между этой ценой и ценой на экскурсию с артистом - это как раз цена концерта, так сказать, с арендой и прочим. И получается, что сама цена концерта не такая большая, но плюсуется с основой, от которой никуда не деться, и получается вот такое завышенное для зрителя

Про все экскурсии не скажу, но 2-3 часа с не РМТ артистами можно купить за 1500р, причём там фиксированная цена. Правда больше ничего вроде не входит, но можно приносить с собой. А на Ожогина, насколько помню, от 3 до 6к. Хз, как-то для одного артиста с, в лучшем случае, одним музыкантом цена завышена. Анон года 4 назад за 3к на концерт Depeche Mode ходил))

#491 2022-07-15 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Мы как-то считали, что Анна на этом порядка 200-300т.р. с корабля имеет

Ну, тут как раз понятно. Она ж не по фану это делает, а деньги зарабатывает. Пока люди берут билеты, то чего б не пользоваться? Перестанут ходить - будет снижать стоимости или вообще чем другим займётся. Что называется, "завидуйте молча".  Ничего личного, просто бизнес.

Отредактировано (2022-07-15 13:53:13)

#492 2022-07-15 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Сделает мюзиклы- порадуюсь, нет, я спокойно проживу без них.

В последние два года чисто мюзикловый концерт на д.р. он делает, причем с новыми (или старыми, но хорошо забытыми) песнями. Надеюсь, что и в этом году он не отступит от этой традиции

Отредактировано (2022-07-15 13:50:50)

#493 2022-07-15 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что и в этом году он не отступит от этой традиции

Анон мечтает, чтобы отступил наконец-то  :please:

#494 2022-07-15 14:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Чего тебе хочется, Анончик? Чисто мюзикловых концертов он не делает больше вообще, пусть хоть этот останется. А еще я люблю новые арии от Ивана. Может споёт то, о чем мечтается наконец :awe:

Отредактировано (2022-07-15 14:13:22)

#495 2022-07-15 14:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Чего тебе хочется, Анончик? Чисто мюзикловых концертов он не делает больше вообще, пусть хоть этот останется. А еще я люблю новые арии от Ивана. Может споёт то, о чем мечтается наконец :awe:

В день рождения хочется чего-то интересного, а не Гефсиманию в тысячный раз. Не все писаются кипятком от мюзикловых концертов. Даже среди фанатов Ожогина.
Идеальным др концертом для анона был концерт на крыше в 19 году. И по репертуару в том числе.

Отредактировано (2022-07-15 14:16:46)

#496 2022-07-15 14:23:20

Анон

Анон пишет:

В день рождения хочется чего-то интересного, а не Гефсиманию в тысячный раз. Не все писаются кипятком от мюзикловых концертов. Даже среди фанатов Ожогина.
Идеальным др концертом для анона был концерт на крыше в 19 году. И по репертуару в том числе.

С дельтопланом, от которого тошнит уже. Да и все там пелось 1500 раз. Ничего нового, кроме, пожалуй, love of my life.
Идеальным для меня был бы прошлогодний день рожденческий, если б не проблемы с голосом. И старенькое, любимое и немного новенького... Мемори и сон Пилата от Ожогина было очень неожиданно услышать.  =D И арию Сани тоже.

#497 2022-07-15 14:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С дельтопланом, от которого тошнит уже. Да и все там пелось 1500 раз. Ничего нового, кроме, пожалуй, love of my life.
Идеальным для меня был бы прошлогодний день рожденческий, если б не проблемы с голосом. И старенькое, любимое и немного новенького... Мемори и сон Пилата от Ожогина было очень неожиданно услышать.  =D И арию Сани тоже.

Кому чего. А меня от мюзиклового старенького тошнит. А старенькое там почти все, кроме пары-тройки новых песен. Среди которых ещё какая-нибудь дрянь типа Шмуля затешется, которую слушать невозможно - нудятина страшная

#498 2022-07-15 14:26:16

Анон

Анон пишет:

Больше всего удивляет раскупаемость Казьмина и Баярунаса

Потому что они интересны зрителю, вот и все. Не одним вокалом, как говорится. Талантливых много, а привлекают внимание единицы. И так во всех сферах, можно подумать, все звезды кино играют как боги.

#499 2022-07-15 14:32:45

Анон

Анон пишет:

прошлогодний день рожденческий, если б не проблемы с голосом

Вот оттуда анон бы ещё раз послушал Жаль мальчишку хорошим вокалом, вот только Иван предпочитает петь новое раз в год  :hmm:

#500 2022-07-15 14:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прошлогодний день рожденческий, если б не проблемы с голосом

Вот оттуда анон бы ещё раз послушал Жаль мальчишку хорошим вокалом, вот только Иван предпочитает петь новое раз в год  :hmm:

Да, увы. Поэтому не хочется, чтоб он отступил от традиции.
Вообще посчитала. Примерно 8-10 песен из 23 прошлого концерта можно назвать новыми или редкоисполняемыми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума