Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#48701 2023-12-06 10:52:52

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Поклонники Ожогина давно в курсе. Для них это не новость.

Судя по комментарием в ТГ не все. Но даже те кто в курсе, знали, но вот тот час настал. )

#48702 2023-12-06 10:55:32

Анон

Анон пишет:

А Колпаков после возвращения Ожогина Воландом будет?

Нет

#48703 2023-12-06 10:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Колпаков после возвращения Ожогина Воландом будет?

Нет

Почему? :sadcat:

#48704 2023-12-06 10:59:04

Анон

Анон пишет:

Успокоимся и возрадуемся, кому есть чему. У Колпакова появился МиМ в афише.
Поклонники Ростика вскричали "Ура"! и подбросили чепчики.
Поклонники Ожогина опустились на дно, возможно с алкоголем в обнимку. :troll:

А поклонники обоих словили биполярку  :lol:

#48705 2023-12-06 11:00:17

Анон

Анон пишет:

А поклонники обоих словили биполярку 

Радостно пьем на дне, подбрасывая чепчики. =D

#48706 2023-12-06 11:04:00

Анон

Ожогин вчера на поклонах Карамазовых так веселился, видно, что человеку в радость эта поездка  ;D

#48707 2023-12-06 11:21:37

Анон

Анон пишет:

Ожогин вчера на поклонах Карамазовых так веселился, видно, что человеку в радость эта поездка  ;D

Почему нет? Интересная страна, работа привычная. И попутешествует и денег заработает.

#48708 2023-12-06 11:25:42

Анон

Анон пишет:

Казьмина-Алешу таки дали в Питере. Поздравляю ожидавших

Выходит, инсайды наврали или что-то  недопоняли. Тем лучше, люблю его Алешу

#48709 2023-12-06 12:22:06

Анон

Что касается Бирина:
1. Я видела его в "Mamma mia" и в "Zorro". И не запомнила ни разу. Потом задним числом вычислила, что это он там был на сцене.

2.  Я видела его Рейстлином в марте, и, по моему мнению, роль он слил. У него там такая одномерная крыса, и все арии он запорол.

Для меня вывод: пофиг, что он пишет в соцсетях и какой он человек, хорошим актером я его считать не могу.

#48710 2023-12-06 13:35:50

Анон

Анон пишет:

Пока из артистов только двое доказали, что являются отходами человеческой жизнедеятельности

А кто второй? Мне просто интересно, а то у меня тоже кандидат есть.

#48711 2023-12-06 13:37:31

Анон

Анон пишет:

С чего это? Типа лучше будет, если Воланда отдадут Туркину что ли? :affraid:
И да, поклонники Ожогина давно в курсе, что до новогодний блок будет играть Ростик.

#48712 2023-12-06 13:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поклонники обоих словили эффект пустого кошелька, сначала набрав билетов на Карамазовых и Петра, а потом на новогодний МиМ. :troll:

#48713 2023-12-06 13:46:57

Анон

Анон пишет:

Что касается Бирина:
1. Я видела его в "Mamma mia" и в "Zorro". И не запомнила ни разу. Потом задним числом вычислила, что это он там был на сцене.
2.  Я видела его Рейстлином в марте, и, по моему мнению, роль он слил. У него там такая одномерная крыса, и все арии он запорол.
Для меня вывод: пофиг, что он пишет в соцсетях и какой он человек, хорошим актером я его считать не могу.

Плюсую. Про его Рейстлина столько разговоров было еще у Стремянки: опытный артист, топовый, главные роли. А он на презентации Перезагрузки будто на отвали спел.
Потом оказалось, что он всегда или никакой, или страшно переигрывает, будто издеваясь над зрителем.
Надо запись Зорро поискать. В этой роли же жечь надо? Или я много хочу после фильмов...

#48714 2023-12-06 13:58:25

Анон

Мне Бирин в Стремянке за редким исключением не нравился. И по образу нечто странное, и пел сильно так себе (меня, помню, удивляло, что все всё время осуждают вокал Герасименко, а про ровно так же поющего Бирина не говорили).
Но в Этериусе мне его игра неожиданно зашла. Пел правда все равно слабовато, но стал чаще использовать расщеп, что пошло его образу, так же, как и новая прическа.

#48715 2023-12-06 13:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поклонники обоих словили эффект пустого кошелька, сначала набрав билетов на Карамазовых и Петра, а потом на новогодний МиМ. :troll:

Ой, не только фаны Колпакова и Ожогина. Если любишь РМТ, богатым точно не будешь. Разве что на впечатления

#48716 2023-12-06 14:00:37

Анон

Анон пишет:

Надо запись Зорро поискать. В этой роли же жечь надо? Или я много хочу после фильмов...

Там герой такой дурашка, я б сказала. Когда не зорро. И Бирин там молодой. Вписался прекрасно. Ему идут комедийный и полукомедийные роли. Не надо просто его брать на героя типа Рейстлина. Он это не умеет

Отредактировано (2023-12-06 14:00:52)

#48717 2023-12-06 14:10:28

Анон

Согласен. Бирин - герой комедийных ролей. Его профессор в БВ и Олень в ХС были великолепны

#48718 2023-12-06 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Согласен. Бирин - герой комедийных ролей. Его профессор в БВ и Олень в ХС были великолепны

Вот пусть оленей и играет

#48719 2023-12-06 15:16:12

Анон

Анон пишет:

Вот пусть оленей и играет

забыл спросить анона с холиварки кого ему играть

#48720 2023-12-06 15:44:41

Анон

Бирин - мерзкий как человек, и может быть хорош был когда-то как артист, но все его говно, лезущее наружу, невольно проецируется на его роли. Я его только Смердом могу смотреть сейчас без ущерба для психики.

#48721 2023-12-06 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Бирин - мерзкий как человек, и может быть хорош был когда-то как артист, но все его говно, лезущее наружу, невольно проецируется на его роли. Я его только Смердом могу смотреть сейчас без ущерба для психики.

Я и Смердом предпочитаю хотя бы Ярика. В концерте или спектакле с Бириным должен быть любимка или несколько почти любимок, чтоб я стала это смотреть.

#48722 2023-12-06 16:47:10

Анон

Как же люди, все-таки, любят лицемерие и не хотят принимать неудобную правду. Особенно заметно это в актерской среде, где, стоит только заикнуться о ком-либо из коллег даже не в негативном ключе, а просто озвучить что то искренне, так тут же тебя объявят персоной нон-грата. Знаете, кто обычно везде видит потоки фекалий? Мухи, потому что ожидают именно их.
Как нечисть от креста шарахаетесь от исключительных честных людей в РМТ.
Казьмину тому же стоило один-единственный раз повести себя искренне, как на него в одночасье спустили всех собак. Но он, увы, не из тех, кто готов отстаивать свое в ущерб материальному благополучию и репутации. Что ж, пускай это останется на его совести.

А вот совесть обоих сплошь порицаемых одиозных артистов чиста, между прочим. За что им полагается огромное уважение, а не вот это вот все.

Отредактировано (2023-12-06 16:48:20)

#48723 2023-12-06 16:50:18

Анон

Анон пишет:

Покайтесь!  :old:

#48724 2023-12-06 16:53:02

Анон

Анон пишет:

А вот совесть обоих сплошь порицаемых одиозных артистов чиста, между прочим. За что им полагается огромное уважение, а не вот это вот все

Чиста она была бы, если б он не работал на тех, кого порицает. А то фанаточек по полит.взглядам делит а сам пашет на своего политического врага. И об работодателе негативно отзывается, но работать на него не прекращает. Деньги же не пахнут. За денежки и прогнуться можно в любую позу.

#48725 2023-12-06 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Это бирин что ли, единственный честный? ну ахуеть теперь.

Анон пишет:

Казьмину тому же стоило один-единственный раз повести себя искренне, как на него в одночасье спустили всех собак.

Казьмин твой просто дебил, да и все. По глупости пизднул, потом не знал как вырулить обратно в шкуру няшки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума