Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
и чего Круглова в Пенту потянуло. Не понятно
Не его потянуло, а Олешкевич предложил ему поставить Икара. Причем договоренность была давно, когда был готов только один акт.
Мне кажется, проблема Круглова в том, что он не умеет и не хочет продавать свое творчество, а ждет, что продюсеры и режиссеры сами к нему придут и сделают ему крутую постановку. Они и приходят, но только большинство из них — новички или любители, которые не имеют ресурсов ни на дорогую постановку, ни на рекламу. Они сами хотят раскрутиться за счет материала, который имеет пусть небольшую, но готовую фанбазу.
Отредактировано (2023-12-05 23:14:14)
Казьмина-Алешу таки дали в Питере. Поздравляю ожидавших
Ожогин еще никуда не уехал пока а на гримерке уже повис густой траур.
Че ж будет, когда вернется.
Ожогин еще никуда не уехал пока а на гримерке уже повис густой траур.
Че ж будет, когда вернется.
Праздник дней много. Он как раз вернётся под блок Петра.
А кто-нибудь в курсе, сколько платят авторам гос театры? Круглов как-то говорил, что нормальный процент отчислений составляет 12-15%, но откуда он взял эти цифры — неизвестно.
А кто-нибудь в курсе, сколько платят авторам гос театры? Круглов как-то говорил, что нормальный процент отчислений составляет 12-15%, но откуда он взял эти цифры — неизвестно.
В статьях в интернете видела 6-8%
А чем Бирин хуже Ростика?
Ничем конечно, совершенно одинаковые артисты характером, вокалом, внешкой, голосом и обаянием, оба собирают сольники на 600 человек.
А еще там типа супер-крутая команда, а допиливали все в последний момент, угу
Стремякула еще круче - даже сами песни дописывали накануне презентации с билетиками по семь штук.
Анон, а кто это? Всю голову сломала, пытаясь угадать и проверяя образование
Владимир Королев. Он все еще стучит со дна со своим человеконенавистничеством, но уже никому не интересен.
Анон пишет:А еще там типа супер-крутая команда, а допиливали все в последний момент, угу
Стремякула еще круче - даже сами песни дописывали накануне презентации с билетиками по семь штук.
И половину зажали Но они себя так и не нахваливали, как Круглов постановщиков Икара, так что ржем мы привычно, без огонька
А чем Бирин хуже Ростика?
Ничем конечно, совершенно одинаковые артисты характером, вокалом, внешкой, голосом и обаянием, оба собирают сольники на 600 человек.
Кому как. Я например не вхожу в эти 600 человек, и мне Бирин как артист гораздо интереснее Колпакова
Ну надо же, есть поклонницы и у Бирина
Когда артист настолько хм... не очень хороший человек, мне плевать на его профессионализм и талант. Я не пойду туда, где есть он.
Когда артист настолько хм... не очень хороший человек, мне плевать на его профессионализм и талант. Я не пойду туда, где есть он.
Да, хороший у нас только Колпаков, я помню
Все хорошие. Колпаков, Ожогин, Казьмин, Баярунас, Егоров.... Но есть у некоего артиста на букву Б. одно высказывание в соц.сетях, которое понять и простить нельзя. Да и остальное тоже... Лучше обходить подальше
Любой артист для своего фанатья хорош. Это ко всем относится. Так что успокойся анон. Чего ты так с утра возбудился.
Успокоимся и возрадуемся, кому есть чему. У Колпакова появился МиМ в афише.
Поклонники Ростика вскричали "Ура"! и подбросили чепчики.
Поклонники Ожогина опустились на дно, возможно с алкоголем в обнимку.
мне Бирин как артист гораздо интереснее Колпакова
Бирин хороший артист, бесспорный профессионал своего дела, но его постоянные язвительные комментарии по делу и без порядком подзае... достали
Не питерские плачут. Но я на МиМ не поеду, у меня свой артист-трудоголик есть.
Поклонники Ожогина давно в курсе. Для них это не новость.
С чего это? два месяца пролетят быстро и незаметно в праздничной суете И уже в феврале Воланд, Петр и так далее
Не только. Пока из артистов только двое доказали, что являются отходами человеческой жизнедеятельности
А кто второй?
А Колпаков после возвращения Ожогина Воландом будет?