Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
При том, что анон сказал, что она вместе с Газаевой писала показательные посты
Анон говорил про диевскую.
Все, котелок уже не варит. Диевская это Наталья, которая Катерина и Симона. Надо запомнить.
Диевская это Наталья, которая Катерина и Симона. Надо запомнить
И Магда в БВ )
Писец. И после этого кто-то еще отстирывает Вишню от налета провинциальной примадонны. Да она как есть, прям книжная.
И тем не менее. Роли ей это приносит? Приносит! Артист востребован? Более чем! Премьеры идут? Идут! Сотрудничество с различными театрами набирает обороты? Набирает и их становится больше.
Ну а можно сидеть, улыбаться, молчать и смотреть как твоё расписание практически равно нулю. Зато промолчала.
Уже представил Ожогина и Маракулина, рассказывающими фанатам все свои сокровенные тайны
Давайте притворятся, что Ростик и другие артисты не рассказывают фанатам свои сокровенные тайны.
Ростик и другие болтливые девочки
Нигде. Если только у кого-то в личном архиве есть. Это была ТВшка на 20 человек (3 дня по 20 человек). И я даже не помню, чтобы где-то попадалось кривое-косое видео оттуда.
Съемка была запрещена и в зале на 20 человек не снимешь скрытно. Но я не помню, чтоб там бочку на Афоню катили. Все, что на тот момент говорили, что Иван готов вернуться на своих вполне выполнимых условиях и что иски Афанасьевой всерьёз никто не воспринимает. Хотеть она может, что угодно.
Уже представил Ожогина и Маракулина, рассказывающими фанатам все свои сокровенные тайны
Ты хотел сказать Ярика и Градусова, но оговорился.
Анон на днях спросил Ожогина, куда он едет в отпуск в январе - хитрючая улыбка была ему ответом Анон начал перечислять, и только по другому оттенки улыбки может предположить, где он попал в точку. На что Иван сказал: не люблю распротраняться)))
Анон пишет:Нигде. Если только у кого-то в личном архиве есть. Это была ТВшка на 20 человек (3 дня по 20 человек). И я даже не помню, чтобы где-то попадалось кривое-косое видео оттуда.
Съемка была запрещена и в зале на 20 человек не снимешь скрытно. Но я не помню, чтоб там бочку на Афоню катили. Все, что на тот момент говорили, что Иван готов вернуться на своих вполне выполнимых условиях и что иски Афанасьевой всерьёз никто не воспринимает. Хотеть она может, что угодно.
Катили-катили. Супруга выдала довольно эмоциональный спич, так что все прониклись, поохали и поддержали))) Это было на первом ТВ из трёх. На двух других анон не был. А про иски всерьез... иск на 30 миллионов очень даже восприняли в итоге
Отредактировано (2023-12-05 13:25:03)
Да, я чет тоже прифигела. Чтоб Ожо и что-то пиздел сокровенное на служебках.
Супруга выдала довольно эмоциональный спич
Ну знаешь, анон, на то она и супруга. И да, иск на 30 лямов меня бы тоже эмоционально возмутил.
Анон пишет:Супруга выдала довольно эмоциональный спич
Ну знаешь, анон, на то она и супруга. И да, иск на 30 лямов меня бы тоже эмоционально возмутил.
Так я не к тому, что спич эмоциональный (анон матом не ругается, но в адрес Афони нашел бы пару ласковых). А к тому, что ещё как катили бочку)))
Нуу, делись что ли, анон? В какую точку ты попал?
Вроде как, врооооооде, в Хабаровск на горнолыжку. Но хз, это Иван, поди разбери
в Хабаровск на горнолыжку
Не банально!
я не говорю только у "нас". Драматическую игру оценивают объективно во всем мире и уже давно.
Ну тогда просветите нас. Кто эти объективные люди, по каким критериям они оценивают драматическую игру.
Если считать оценкой премии, то сейчас это повестка и политика в большей мере, в Оскаре, к примеру, так что я объективности нигде не вижу и "у нас", это в мире, а не в России или РМТ)
А что вы имеете ввиду?
Отредактировано (2023-12-05 13:47:43)
Тем временем, сто раз помянутая сегодня за свои прошлые заслуги Афоня уже шлет видосы из Китая. Китайцы дорисовали занавес, собрали сцену, вроде норм. Сцена большая.
Если считать оценкой премии, то сейчас это повестка и политика в большей мере, в Оскаре, к примеру
Кстати, Оскар получали и актеры без образования) Например, ДиКаприо, Брэд Питт, Кристиан Бейл. В Голливуде вообще полно признанных актеров без образования, это только у нас почему-то все дрочат на корочки и делают их мерилом качества игры.
А за что иски были на Ожогина?
Анон пишет:Если считать оценкой премии, то сейчас это повестка и политика в большей мере, в Оскаре, к примеру
Кстати, Оскар получали и актеры без образования) Например, ДиКаприо, Брэд Питт, Кристиан Бейл. В Голливуде вообще полно признанных актеров без образования, это только у нас почему-то все дрочат на корочки и делают их мерилом качества игры.
Кино и театр разные виды искусства. Сыграть эпизод с 20-го раза, это одно, держать зал в течении 3х часов - другое.
И меряем мы тут не корочками, а заметными невооруженным взглядом приемами, которыми владеют люди с образованием(читать голосом Кролока)).
Не все артисты с образованием хорошие актеры, как и не все без образования – плохие.
А за что иски были на Ожогина?
Когда Афанасьева поссорилась с Ожогиным, она выставила ему иски общей суммой на 30 млн. за нарушение контракта.
это только у нас почему-то все дрочат на корочки
Ты настолько читать не умеешь, анон, или тебе было лень, но тут вообще-то разговор и начался с того, что в таком деле, как актерское образование, важны не понты и статус, а тот набор навыков, который в будущем помогает стать действительно хорошим артистом.
Но ты походу фанат Ярика-неуча, так что ясно.