Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#48526 2023-12-05 11:36:38

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Думаете, тот же суперкорректный Ожогин ромашка? Он за свое глотку перегрызет и не подавится, только не в открытую, а кулуарно, и на публике будет выглядеть вежливым и корректным.

Всегда выглядеть достойно, вежливо и корректно - это тоже талант вообще-то. Кому-то вон не дано, кто-то визги предпочитает.

Анон пишет:

Другое дело, я не одобряю вовлечения фанатов в игры закулисья, всех этих петиций и визгов в телегах-инстаграммах.

А главное, я не понимаю, дало ли это реально что-то в случае Вишни. Мне сдается, что нет, и осталась она на блоке только потому что юристы Афоне объяснили, кто тут прав. Вот и надо ли было устраивать вой публичный?

#48527 2023-12-05 11:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже на той достопамятной ТВшке во время карантина, когда он уходил из МиМ, бочку на Афоню катила его жена, а он либо молчал, либо очень тактично и лаконично комментировал

Блин, а я не видела. Где-то можно посмотреть щас?

Нигде. Если только у кого-то в личном архиве есть. Это была ТВшка на 20 человек (3 дня по 20 человек). И я даже не помню, чтобы где-то попадалось кривое-косое видео оттуда.

Эх, ну ладно. Не сильно-то и хотелось. Основную суть анон пересказал все равно, спасибо. =D

#48528 2023-12-05 11:39:39

Анон

Анон пишет:

подпевалой Диевской

А ей-то что?

#48529 2023-12-05 11:40:29

Анон

Анон пишет:

А главное, я не понимаю, дало ли это реально что-то в случае Вишни.

А что ей дал ее жалкий призыв бежать в группу Музкома, где чужые злые фанаты не отписались от радости, когда ее вводили в ГМК? Смешно и глупо. Только что чсв свое почесать

#48530 2023-12-05 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Ну, молодо-зелено.  Сейчас-то Газаева как-то добровольно отовсюду удалилась. Живет в свое удовольствие.

В новом концерте музкома она будет. Икар одна на своей роли отыграла. Квартирники собирает. С Дилеммой занимается. Она была в Сайгоне. И пока не перенесли Гамлета, репетировала и его тоже

#48531 2023-12-05 11:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подпевалой Диевской

А ей-то что?

Хз, тоже обостренное чувство справедливости, как у Ростика? :lol:
Хотя ладно, шутка. Ростик реально в таком вроде не был замечен никогда. У него свой путь ниндзя. Вой фанатки поднимают без его участия. :troll:

#48532 2023-12-05 11:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А главное, я не понимаю, дало ли это реально что-то в случае Вишни.

А что ей дал ее жалкий призыв бежать в группу Музкома, где чужые злые фанаты не отписались от радости, когда ее вводили в ГМК? Смешно и глупо. Только что чсв свое почесать

Про ГМК я не в курсе, знаю только в общих чертах что что-то там было тоже. O_o

#48533 2023-12-05 11:43:10

Анон

Анон пишет:

В новом концерте музкома она будет. Икар одна на своей роли отыграла. Квартирники собирает. С Дилеммой занимается.

Ну, это все несерьезно, анон. Нет размаха былого. Это скорее занятость для души. Лена как-то очень на дзене последние годы.

#48534 2023-12-05 11:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подпевалой Диевской

А ей-то что?

Не знаю, но совместные сториз "Нас не будет на закрытии, кто хочет что-то подарить приносите подарки датой ранее", выглядели крайне мерзко.
Потом поставили в день закрытия дневной спектакль, и обе звездени забыли про "не будет на закрытии".

#48535 2023-12-05 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Потом поставили в день закрытия дневной спектакль, и обе звездени забыли про "не будет на закрытии".

:troll: ну а чо, своего добились, зачем вспоминать?

#48536 2023-12-05 11:47:20

Анон

Анон пишет:

ну а чо, своего добились, зачем вспоминать?

Конечно они добились, а не выкупленный на вечер зал за пару дней   :trollface:

#48537 2023-12-05 11:51:39

Анон

Анон пишет:

Про ГМК я не в курсе, знаю только в общих чертах что что-то там было тоже.

Так то же самое и было: в группе Музкома начали писать не сильно радостные комментарии по поводу ввода Вишневской в ГМК. У себя в ТГ она дала команду "фас" с призывом бежать туда и дружно радоваться, чтобы хороших комментов было больше. Ну и все побежали. Детский сад - штаны на лямках  :facepalm:

Отредактировано (2023-12-05 11:51:56)

#48538 2023-12-05 11:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про ГМК я не в курсе, знаю только в общих чертах что что-то там было тоже.

Так то же самое и было: в группе Музкома начали писать не сильно радостные комментарии по поводу ввода Вишневской в ГМК. У себя в ТГ она дала команду "фас" с призывом бежать туда и дружно радоваться, чтобы хороших комментов было больше. Ну и все побежали. Детский сад - штаны на лямках  :facepalm:

:facepalm: Писец. И после этого кто-то еще отстирывает Вишню от налета провинциальной примадонны. Да она как есть, прям книжная.

#48539 2023-12-05 11:52:53

Анон

Анон пишет:

На ютубе лежит версия со Свешниковой-Сарой с марта 2017 года. Значит в Москве Вера таки играла?

Нет. Вера не играла в Москве. И в 2016-2017 не была Сарой.

#48540 2023-12-05 11:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ютубе лежит версия со Свешниковой-Сарой с марта 2017 года. Значит в Москве Вера таки играла?

Нет. Вера не играла в Москве. И в 2016-2017 не была Сарой.

А с какого года тогда версия? Там еще Новицкий-Альфред. А Колпаков дублирует Ожогина в сцене приглашения на бал, сидя на крыше.

#48541 2023-12-05 11:56:09

Анон

Анон пишет:

А с какого года тогда версия? Там еще Новицкий-Альфред. А Колпаков дублирует Ожогина в сцене приглашения на бал, сидя на крыше.

Со времен первого закрытия. Новицкий тоже не возвращался к роли.

#48542 2023-12-05 11:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со времен первого закрытия. Новицкий тоже не возвращался к роли.

То есть 2014?

#48543 2023-12-05 11:58:38

Анон

Анон пишет:

То есть 2014?

2011-2014. Не позже

#48544 2023-12-05 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Просто люди скачивают откуда-то старые записи и заливают на свой канал. Эта запись в ВК датируется 2012 голом кажется

#48545 2023-12-05 12:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

подпевалой Диевской

А ей-то что?

Не знаю, но совместные сториз "Нас не будет на закрытии, кто хочет что-то подарить приносите подарки датой ранее", выглядели крайне мерзко.

Диваева же вообще в ансамбле играет, какая всем разница, будет она на закрытии или нет :facepalm:
Но не могу не отметить, что для ансамблистки у нее весьма хороший вокальный уровень

#48546 2023-12-05 12:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В новом концерте музкома она будет. Икар одна на своей роли отыграла. Квартирники собирает. С Дилеммой занимается.

Ну, это все несерьезно, анон. Нет размаха былого. Это скорее занятость для души. Лена как-то очень на дзене последние годы.

В расписании у неё не густо, но в телеге, если последить, то она всё время то там, то там выступает, чем-то занята. Действительно, наверное, для души, сама сильно не впрячься никуда не пытается, но если зовут - идёт. Артмафии всякие, на фестивале утюпинском была вот.

#48547 2023-12-05 12:22:30

Анон

Анон пишет:

Диваева же вообще в ансамбле играет, какая всем разница, будет она на закрытии или нет :facepalm:
Но не могу не отметить, что для ансамблистки у нее весьма хороший вокальный уровень

Только причем тут Диваева?

#48548 2023-12-05 12:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только причем тут Диваева?

При том, что анон сказал, что она вместе с Газаевой писала показательные посты

#48549 2023-12-05 12:26:28

Анон

Анон пишет:

При том, что анон сказал, что она вместе с Газаевой писала показательные посты

Анон про Диевскую писал

#48550 2023-12-05 12:26:46

Анон

Анон пишет:

Да как угодно у нас выдают премии. Меня умиляют люди, которые считают себя верхом объективности. Конечно вы совершенно трезво и очень точно определяете качество игры.  :facepalm:

Я не говорю только у "нас". Драматическую игру оценивают объективно во всем мире и уже давно. Я, например, не слишком разбираюсь в вокале, но не говорю ведь, что этотвсё субъективно и вообще нельзя оценивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума