Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Думаете, тот же суперкорректный Ожогин ромашка? Он за свое глотку перегрызет и не подавится, только не в открытую, а кулуарно, и на публике будет выглядеть вежливым и корректным.
Всегда выглядеть достойно, вежливо и корректно - это тоже талант вообще-то. Кому-то вон не дано, кто-то визги предпочитает.
Другое дело, я не одобряю вовлечения фанатов в игры закулисья, всех этих петиций и визгов в телегах-инстаграммах.
А главное, я не понимаю, дало ли это реально что-то в случае Вишни. Мне сдается, что нет, и осталась она на блоке только потому что юристы Афоне объяснили, кто тут прав. Вот и надо ли было устраивать вой публичный?
Анон пишет:Анон пишет:Даже на той достопамятной ТВшке во время карантина, когда он уходил из МиМ, бочку на Афоню катила его жена, а он либо молчал, либо очень тактично и лаконично комментировал
Блин, а я не видела. Где-то можно посмотреть щас?
Нигде. Если только у кого-то в личном архиве есть. Это была ТВшка на 20 человек (3 дня по 20 человек). И я даже не помню, чтобы где-то попадалось кривое-косое видео оттуда.
Эх, ну ладно. Не сильно-то и хотелось. Основную суть анон пересказал все равно, спасибо.
подпевалой Диевской
А ей-то что?
А главное, я не понимаю, дало ли это реально что-то в случае Вишни.
А что ей дал ее жалкий призыв бежать в группу Музкома, где чужые злые фанаты не отписались от радости, когда ее вводили в ГМК? Смешно и глупо. Только что чсв свое почесать
Ну, молодо-зелено. Сейчас-то Газаева как-то добровольно отовсюду удалилась. Живет в свое удовольствие.
В новом концерте музкома она будет. Икар одна на своей роли отыграла. Квартирники собирает. С Дилеммой занимается. Она была в Сайгоне. И пока не перенесли Гамлета, репетировала и его тоже
Анон пишет:А главное, я не понимаю, дало ли это реально что-то в случае Вишни.
А что ей дал ее жалкий призыв бежать в группу Музкома, где чужые злые фанаты не отписались от радости, когда ее вводили в ГМК? Смешно и глупо. Только что чсв свое почесать
Про ГМК я не в курсе, знаю только в общих чертах что что-то там было тоже.
В новом концерте музкома она будет. Икар одна на своей роли отыграла. Квартирники собирает. С Дилеммой занимается.
Ну, это все несерьезно, анон. Нет размаха былого. Это скорее занятость для души. Лена как-то очень на дзене последние годы.
Потом поставили в день закрытия дневной спектакль, и обе звездени забыли про "не будет на закрытии".
ну а чо, своего добились, зачем вспоминать?
ну а чо, своего добились, зачем вспоминать?
Конечно они добились, а не выкупленный на вечер зал за пару дней
Про ГМК я не в курсе, знаю только в общих чертах что что-то там было тоже.
Так то же самое и было: в группе Музкома начали писать не сильно радостные комментарии по поводу ввода Вишневской в ГМК. У себя в ТГ она дала команду "фас" с призывом бежать туда и дружно радоваться, чтобы хороших комментов было больше. Ну и все побежали. Детский сад - штаны на лямках
Отредактировано (2023-12-05 11:51:56)
Анон пишет:Про ГМК я не в курсе, знаю только в общих чертах что что-то там было тоже.
Так то же самое и было: в группе Музкома начали писать не сильно радостные комментарии по поводу ввода Вишневской в ГМК. У себя в ТГ она дала команду "фас" с призывом бежать туда и дружно радоваться, чтобы хороших комментов было больше. Ну и все побежали. Детский сад - штаны на лямках
Писец. И после этого кто-то еще отстирывает Вишню от налета провинциальной примадонны. Да она как есть, прям книжная.
На ютубе лежит версия со Свешниковой-Сарой с марта 2017 года. Значит в Москве Вера таки играла?
Нет. Вера не играла в Москве. И в 2016-2017 не была Сарой.
Анон пишет:На ютубе лежит версия со Свешниковой-Сарой с марта 2017 года. Значит в Москве Вера таки играла?
Нет. Вера не играла в Москве. И в 2016-2017 не была Сарой.
А с какого года тогда версия? Там еще Новицкий-Альфред. А Колпаков дублирует Ожогина в сцене приглашения на бал, сидя на крыше.
А с какого года тогда версия? Там еще Новицкий-Альфред. А Колпаков дублирует Ожогина в сцене приглашения на бал, сидя на крыше.
Со времен первого закрытия. Новицкий тоже не возвращался к роли.
То есть 2014?
2011-2014. Не позже
Просто люди скачивают откуда-то старые записи и заливают на свой канал. Эта запись в ВК датируется 2012 голом кажется
Диваева же вообще в ансамбле играет, какая всем разница, будет она на закрытии или нет
Но не могу не отметить, что для ансамблистки у нее весьма хороший вокальный уровень
Анон пишет:В новом концерте музкома она будет. Икар одна на своей роли отыграла. Квартирники собирает. С Дилеммой занимается.
Ну, это все несерьезно, анон. Нет размаха былого. Это скорее занятость для души. Лена как-то очень на дзене последние годы.
В расписании у неё не густо, но в телеге, если последить, то она всё время то там, то там выступает, чем-то занята. Действительно, наверное, для души, сама сильно не впрячься никуда не пытается, но если зовут - идёт. Артмафии всякие, на фестивале утюпинском была вот.
Диваева же вообще в ансамбле играет, какая всем разница, будет она на закрытии или нет
Но не могу не отметить, что для ансамблистки у нее весьма хороший вокальный уровень
Только причем тут Диваева?
При том, что анон сказал, что она вместе с Газаевой писала показательные посты
Анон про Диевскую писал
Да как угодно у нас выдают премии. Меня умиляют люди, которые считают себя верхом объективности. Конечно вы совершенно трезво и очень точно определяете качество игры.
Я не говорю только у "нас". Драматическую игру оценивают объективно во всем мире и уже давно. Я, например, не слишком разбираюсь в вокале, но не говорю ведь, что этотвсё субъективно и вообще нельзя оценивать.