Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, они читать не умеют. Совсем. И не только поклонники Ивана, как показал недавний спич от Этериуса.
За годы в ртм-фандоме и чтения комментариев под постами могу точно сказать, что люди в большинстве своём читают жопой и не дальше второй строки поста
Анон пишет:Задрали фаны, кидающие Ивану предъявы за спорт. Лучше бы квасил, строчил в твиттере или играл в цирке в Катаре?
Да пусть что хочет делает, только не рассказывает об этом в каждом интервью, на каждой служебке, творческой встрече и т.д. при каждом открывании рта.
Пы.сы. и когда артист вместо творчества говорит только о спорте, понимаешь, что на работу ему начхать, там он только деньги зарабатывает, эмоциональных вложений 0.00001%
Хорошо придумываешь, продолжай
Артист прям тебе обязан рассказывать о своих эмоциональных вложениях, ога.
Да пусть что хочет делает, только не рассказывает об этом в каждом интервью, на каждой служебке, творческой встрече и т.д. при каждом открывании рта .
Анон, такие как ты доуказываются артисту до того, что он совсем разговаривать перестанет. Но я предлагаю другое решение - не ходи к этому артисту, уходи к другому.
не ходи к этому артисту, уходи к другому.
Анон, другие-то тебе чего плохого сделали, что ты им такой подарок в поклонницы шлешь?
Да пусть что хочет делает, только не рассказывает об этом в каждом интервью, на каждой служебке, творческой встрече и т.д. при каждом открывании рта.
Пы.сы. и когда артист вместо творчества говорит только о спорте, понимаешь, что на работу ему начхать, там он только деньги зарабатывает, эмоциональных вложений 0.00001%
Анон, ты сам что-то придумал, сам и обиделся. Спрашивай у него про творчество, он ответит. Про ОЧ сам сказал, что у него там всего одна ария, а не врал как Франдетти
Для кого-то зависимость от артиста становится дурной привычкой, которую он не может бросить. У меня все проще - поменялись интересы арттиста, не нравится его поведение? До свидание, найду другого.
Как думаете, Кроликом таки выйдет или считай уже слился?
Анон пишет:Задрали фаны, кидающие Ивану предъявы за спорт. Лучше бы квасил, строчил в твиттере или играл в цирке в Катаре?
Ооо, узнаю руку мастера
А это зависит от того, какие условия ему поставил музком. Нефедов все ещё в полной уверенности, что не слился и выйдет
Если Нефедов паспорт отберёт, то выйдет
поменялись интересы арттиста
Вот этого анон понять не может.
Алло, артист это профессия, работа у него такая, на сцене он артист и это рабочий интерес. Но вне работы у каждого есть иные интересы. Что значит "поменялись интересы артиста"? Начал выходить на сцену с удочкой и вместо арии "Бог ваш мертв" удит рыбу в жестяном ведре? Нет? А какая тогда разница что там у него за интересы? Я хожу смотреть на его работу - вокал, игру, вотэтовсе. Чем человек занят вне работы - его личное дело.
Можно подумать, тут все аноны только своей работой увлечены и больше ничем. Как же вы тогда в театры и на концерты ходите, если только работой своей интересуетесь? Или этодругое, вам можно, а артистам нельзя?
Отредактировано (2022-11-05 17:57:41)
Но я предлагаю другое решение - не ходи к этому артисту, уходи к другому.
Да вообщем-то я так и делаю. Новости вот только по старой памяти читаю да и круг общения остался частично еще
На какой круг заходим? Советчики для Газаевой Мальдивы vs театр - ваш выход!
На какой круг заходим? Советчики для Газаевой Мальдивы vs театр - ваш выход!
Я Газаевой Мальдивы советую. Пусть их берёт
Недовольный анон, Иван на тебя с матами кидался? С чего обидки?
Можно подумать, тут все аноны только своей работой увлечены и больше ничем. Как же вы тогда в театры и на концерты ходите, если только работой своей интересуетесь? Или этодругое, вам можно, а артистам нельзя?
Хотела лайкнуть, а тут нельзя. ) Плюс многА!
Мне спорт Ивана не мешает, мне мешает отсутствие его в московских проектах МДМ, ТМ, ТО в конце концов. И закрытие по разным причинам знаковых и любимых проектов БВ и ДиХ.
Очень надеюсь на Петра. Концерт - это хорошо, но музыкальный театр намного лучше.
Для кого-то зависимость от артиста становится дурной привычкой, которую он не может бросить. У меня все проще - поменялись интересы арттиста, не нравится его поведение? До свидание, найду другого.
А вот это и есть дурная зависимость, анон. Нормально - это любить артиста за его роли и голос. Спектакли и концерты. А отбирать любимок по интересам, соответствующим твоим - это не про театр ни разу.
Мне спорт Ивана не мешает, мне мешает отсутствие его в московских проектах МДМ, ТМ, ТО в конце концов. И закрытие по разным причинам знаковых и любимых проектов БВ и ДиХ.
Очень надеюсь на Петра. Концерт - это хорошо, но музыкальный театр намного лучше.
Анон, думаешь что в эти театры легко попасть? Или у Вани зелёный коридор туда?
Я тоже хочу Ивана в московских театрах
А вот это и есть дурная зависимость, анон. Нормально - это любить артиста за его роли и голос. Спектакли и концерты. А отбирать любимок по интересам, соответствующим твоим - это не про театр ни разу.
А если артист начинает увлекаться оскорблениями фанатов и коллег, политотой, разжиганием, хайпом?
Или у Вани зелёный коридор туда?
Ага, красный пиджак как в "Эй, продюсер".
Я тоже хочу Ивана в московских театрах
Там своих хватает. С уходом лицензионных спектаклей, количество вакансий для артистов тоже сократится. Когда ещё рынок перестроится на отечественные рельсы. И Кролику рад будешь.