Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вопрос есть такой - куда делись деньги родителей Ким?
Никуда. Их там не было, я уже выше написал.
По-моему Ким в Икаре вполне достойно выступила.
Простите, а что, кроме Ожогина ни у кого в РМТ нет актёрского образования?
Простите, а что, кроме Ожогина ни у кого в РМТ нет актёрского образования?
У большинства есть. Ожогин просто как пример, т.к. его чаще других именуют бревном.
Анон пишет:Простите, а что, кроме Ожогина ни у кого в РМТ нет актёрского образования?
У большинства есть. Ожогин просто как пример, т.к. его чаще других именуют бревном.
Просто почитаешь Холиварку и кажется , что мало у кого есть. А мне кажется мало без образования. Я знаю про Ярика и Егорова.
Анон, который шутит про Ким, ты правда думаешь, что ее родители как-то приложили руку к Икару? Очень сомневаюсь, учитывая то, насколько дешево там все выглядит, что даже артисты жалуются на качество тканей и неудобство костюмов, что уж говорить про "шикарные" полеты и декорации.
Я не верю, что эти фанерные декорации стоили несколько лямов. >.<
Но, объективно говоря, даже если бы они стоили рубль, там и без декораций хорошо потратились.
В Икаре много костюмов. Пента говорила про 60+. Даже при самых дешевых тканях на все-про все, должно быть, ушло не меньше миллиона.
Сотня репетиций, аренда площадки для них, зарплата артистам, режиссеру, хореографу, музруку — это тоже несколько миллионов.
Зал по словам Круглова проплачен был сразу на три блока вперед. Если они внесли задаток 50%, это миллиона полтора.
Короче, гипотетические деньги гипотетических спонсоров было на что потратить.
По-моему Ким в Икаре вполне достойно выступила.
Ким прыгнула выше своего обычного уровня. Поет она все равно неровно (лучше всего ей удается "О человеке" и песенка из рекламы крыльев, хуже всего — "Идеальный мир") и даже в лучшие моменты уступает другим артисткам из основного каста. Но от нее, основываясь на прошлом опыте, ждали намного, намного худшего, а она удивила в хорошем смысле.
Кто бы не натаскал ее так, Дарье нужно держаться за этого человека.
Анон пишет:Анон пишет:Простите, а что, кроме Ожогина ни у кого в РМТ нет актёрского образования?
Просто почитаешь Холиварку и кажется , что мало у кого есть. А мне кажется мало без образования. Я знаю про Ярика и Егорова.
У Егоровв есть образование, причём такое, что не все потянут. Актёрского да, нет. А у Ярика нет никакого. Вообще. Всё что знает по верхам надергано.
У Егорова опыт актерской работы 14 лет, поэтому он смог выйти на более менее нормальный уровень. Ярик с годами тоже поднатаскается.
А у Ярика сколько лет опыта?
В Икаре много костюмов. Пента говорила про 60+
Ой, анон! Какие там костюмы? Все это можно собрать по секондам. Вон в кошмарных и совершенно дурацких Тюльпанах афонинских - реально крутые костюмы. И не абы какие. А тут что? Дырявые штаны, комбезы и плащ сутенера?
У Егорова опыт актерской работы 14 лет, поэтому он смог выйти на более менее нормальный уровень. Ярик с годами тоже поднатаскается.
Очень сомневаюсь. Егоров конечно перестал быть бревном, он действительно старается, но всё равно видно, что до профессионального актера там как до Луны. Если честно, то я не думаю, что там и образование бы сильно помогло, всё-таки хороший актёр - это особая психофизика.
У Егорова опыт актерской работы 14 лет, поэтому он смог выйти на более менее нормальный уровень.
Да чет не особо-то он вышел. На фоне любого рмт-шного актера, который реально актер - сразу заметно, что Егоров уступает.
У Егоровв есть образование, причём такое, что не все потянут. Актёрского да, нет.
Анон, никто не говорит что у него 9 классов. Речь не о вышке вообще, а о профильном актерском образовании. Чего ты тоже.
Анон пишет:У Егорова опыт актерской работы 14 лет, поэтому он смог выйти на более менее нормальный уровень.
Да чет не особо-то он вышел. На фоне любого рмт-шного актера, который реально актер - сразу заметно, что Егоров уступает.
Блин, да где он уступает-то?
Гермес или Рейстлин, или Финрод его кому уступают?
А его работы в ТСН вы видели?
Иуду, Д’Артаньяна, Дориана ? Да на его спектакли солд-аут всегда, несмотря на прекрасных артистов ТСН с актерским образованием
Отредактировано (2023-12-04 19:57:45)
И я больше чем уверен, что его Икар покажет, кто здесь настоящий Икар)
Да на его спектакли солд-аут всегда
Показатель, конечно.
И я больше чем уверен, что его Икар покажет, кто здесь настоящий Икар)
Икар, как персонаж, прописан настолько отстойно, что там никакой Егоров дело не спасет. Ну разве что егоровки бурно возрадуются и кинутся кричать, что вот тепееерь настояяящий Икаааар. Тьфу.
Анон пишет:И я больше чем уверен, что его Икар покажет, кто здесь настоящий Икар)
Икар, как персонаж, прописан настолько отстойно, что там никакой Егоров дело не спасет. Ну разве что егоровки бурно возрадуются и кинутся кричать, что вот тепееерь настояяящий Икаааар. Тьфу.
Ну вот у Казьмина хороший Икар получился.
А у Казьмина, кстати, есть актерское образование?
Слушаю я его с трудом, но играет он всегда шикарно
Кстати, из актрис рмт актерски хороша Вера Свешникова. Хотя у нее не такое впечатляющее образование, как у некоторых, вроде в гитисе только курсы закончила, но она всегда очень убедительна. Для меня главный критерий, когда я что-то смотрю: вижу я в герое артиста или вижу только героя. У Веры я никогда не вижу актрису Свешникову, я вижу тех, кого она играет: Татьяну Ларину, Сару, Эмму, Грушеньку.
Я возрадуюсь, хотя совсем не Егоровка.
А у Казьмина, кстати, есть актерское образование?
Слушаю я его с трудом, но играет он всегда шикарно
Образование актерское у него есть, но не питер-москва. Хотя это особо не важно, главное что есть.
Я не могу понять, кстати, чем мне не заходит Казьмин, вот честно. Какая-то у него манера игры наивняшки, и в пении тоже слышится именно это. Налет невзрослости и мультяшности, короче, я не люблю такое ваще.
Отредактировано (2023-12-04 20:09:04)