Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#48276 2023-12-04 14:03:50

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Крауд.

Сходить посмотреть штоле...

#48277 2023-12-04 14:04:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Там два персонажа, очень похожих на Токарева и Шемякина. Но не могут же это быть они сами? Или могут?

Да, это они сами) Там иногда Александр Богданов играл Токарева, иногда он сам выступал.

#48278 2023-12-04 14:32:39

Анон

Очень модельный мальчик в ТСН

#48279 2023-12-04 14:58:47

Анон

Анон пишет:

А мне не нравится, что у Егорова непропорционально большая голова, массивное длинное тело, и тоненькие коротенькие ножки. На фотках это не так бросается в глаза, а в Стремякуле прямо видно и раздражает. А если у него волосы распущены, то голова кажется еще больше.

Хм, а мне как раз нравится, что голова большая, это мило.

#48280 2023-12-04 15:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне не нравится, что у Егорова непропорционально большая голова, массивное длинное тело, и тоненькие коротенькие ножки. На фотках это не так бросается в глаза, а в Стремякуле прямо видно и раздражает. А если у него волосы распущены, то голова кажется еще больше.

Хм, а мне как раз нравится, что голова большая, это мило.

Да где вы там большую голову видите? Обычная голова. Из-за распущенных волос может казаться больше, но лично мне не кажется.
И хватит уже про Егорова, неужели других нет артистов?

#48281 2023-12-04 15:04:52

Анон

Анон пишет:

Очень модельный мальчик в ТСН

Мне очень нравится
И он милый такой

#48282 2023-12-04 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Хейтер так забайтил, что хайп не спадает

#48283 2023-12-04 15:05:59

Анон

Аноны, которые шарят: вот эта хрипотца посреди чистого пения – это и есть намеренное расщепление, часто упоминаемое всуе? Если нет, то внесите пример из рмт, плиз

Скрытый текст

#48284 2023-12-04 15:07:42

Анон

Эх, жаль, что Смолин не ставит больше Мертвую царевну
Мне очень понравилось

#48285 2023-12-04 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, что Смолин не ставит больше Мертвую царевну
Мне очень понравилось

:friends:
Вроде проблема с правами из-за сами знаете чего. Надеюсь, снова настанут мир, дружба и мюзиклы а на Смолина упадет мешок денег на Царевну

#48286 2023-12-04 15:17:08

Анон

Анон пишет:

Вроде проблема с правами из-за сами знаете чего. Надеюсь, снова настанут мир, дружба и мюзиклы а на Смолина упадет мешок денег на Царевну

Проблема с правами - в смысле наследники АСПушкина разрешение не дают? Я думала, там чисто проблема с деньгами, и что результат очень dark, не для детей.

#48287 2023-12-04 15:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема с правами - в смысле наследники АСПушкина разрешение не дают? Я думала, там чисто проблема с деньгами, и что результат очень dark, не для детей.

Это было бы мощно :lol: Смолин сделал современные аранжировки, но автор музыки - покойный Лапейко, а права у его друга Ковтуна

#48288 2023-12-04 15:22:35

Анон

У Ковтуна права и на тот Вий, который так и не поставила Стремянка. Сейчас бы тоже остались без спектакля, если бы тогда еще не разругались с Ковтуном и не заказали свою версию

#48289 2023-12-04 15:54:04

Анон

Там ведь предложение построено как предположение. Есть слово "кажется", плюс доводы
Тот же дранон

Что за ерунда? Вокруг каждого артиста школьницы толпами крутятся. Я их даже не различаю, какой уж тут деанон.
Третий анон.

#48290 2023-12-04 15:55:09

Анон

Плюсую к анону, который считает, что в рмт нет хороших режиссёров. Возможно, Писарев только. Но вообще если сходить в приличный драматический театр и на любой популярный мюзикл в Москве, то разница видна невооружённым взглядом.

Ещё у большинства мюзикловых артистов нет классической театральной школы, и это тоже видно, к сожалению.

#48291 2023-12-04 15:56:18

Анон

Какой красивый мальчик из ТСН!
А поет как, совсем не ахти?

#48292 2023-12-04 15:57:19

Анон

А Николай Покотыло вас чем не устраивает?

#48293 2023-12-04 15:58:30

Анон

Сегодня будет стрим с Хананиным! Поедлагаю всем посмотреть и разнести в пух и прах!  :lol:

#48294 2023-12-04 15:59:04

Анон

Анон пишет:

У Ковтуна права и на тот Вий, который так и не поставила Стремянка.

Права вроде бы у семьи Лапейко. Ковтун дружен с ними, но сам не является правообладателем.
Со Смолиным у него не было никакого конфликта, но нюанс в том, что изначально он делал МЦ совместно со Стремянкой (и деньги на аранжировки скорее выделили они), а потом Герасименко и Ковтун разошлись во взглядах на то, как надо ставить Вия, и правообладатели запретили Герасименко в каком-либо виде участвовать в МЦ.
Смолин, мне кажется, просто не имел ресурса поддерживать такой большой проект и постепенно переключился на Анархиста, который проще по форме и не такой затратный в финансовом плане.
Ну а теперь МЦ уже вряд ли разморозят из-за войны.

#48295 2023-12-04 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня будет стрим с Хананиным! Поедлагаю всем посмотреть и разнести в пух и прах!  :lol:

О, спасибо за напоминание, анон. Кстати, стрим еще и с Раковским. И вообще дома у Раковского. Но все придут на Хананина  :lol:

#48296 2023-12-04 16:00:41

Анон

Анон пишет:

А Николай Покотыло вас чем не устраивает?

Он давно ничего не ставил ни в Москве, ни в Питере.

#48297 2023-12-04 16:01:31

Анон

Когда Серега занимался МЦ, он какой-то нервный был. Нет у него на такое ресурса.
С Анархистом он подуспокоился.

#48298 2023-12-04 16:02:39

Анон

Анон пишет:

Ещё у большинства мюзикловых артистов нет классической театральной школы, и это тоже видно, к сожалению.

Блин, да. Так сыплются на диалогах... А хочется просто человеческого чтоб всё умели

#48299 2023-12-04 16:03:43

Анон

Анон пишет:

Когда Серега занимался МЦ, он какой-то нервный был. Нет у него на такое ресурса.

Нужно отдать МЦ Вайнер)
Как Коня
Она и музыку напишет, и поставит

#48300 2023-12-04 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Да не вывозил он один, выгорел. Нужна команда, а не всё одному тащить и контролировать
Анархист больше для души, играют его друзья, по любви за идею, а не деньги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума