Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Крауд.
Сходить посмотреть штоле...
Спасибо! Там два персонажа, очень похожих на Токарева и Шемякина. Но не могут же это быть они сами? Или могут?
Да, это они сами) Там иногда Александр Богданов играл Токарева, иногда он сам выступал.
Очень модельный мальчик в ТСН
А мне не нравится, что у Егорова непропорционально большая голова, массивное длинное тело, и тоненькие коротенькие ножки. На фотках это не так бросается в глаза, а в Стремякуле прямо видно и раздражает. А если у него волосы распущены, то голова кажется еще больше.
Хм, а мне как раз нравится, что голова большая, это мило.
Анон пишет:А мне не нравится, что у Егорова непропорционально большая голова, массивное длинное тело, и тоненькие коротенькие ножки. На фотках это не так бросается в глаза, а в Стремякуле прямо видно и раздражает. А если у него волосы распущены, то голова кажется еще больше.
Хм, а мне как раз нравится, что голова большая, это мило.
Да где вы там большую голову видите? Обычная голова. Из-за распущенных волос может казаться больше, но лично мне не кажется.
И хватит уже про Егорова, неужели других нет артистов?
Очень модельный мальчик в ТСН
Мне очень нравится
И он милый такой
Хейтер так забайтил, что хайп не спадает
Аноны, которые шарят: вот эта хрипотца посреди чистого пения – это и есть намеренное расщепление, часто упоминаемое всуе? Если нет, то внесите пример из рмт, плиз
Эх, жаль, что Смолин не ставит больше Мертвую царевну
Мне очень понравилось
Эх, жаль, что Смолин не ставит больше Мертвую царевну
Мне очень понравилось
Вроде проблема с правами из-за сами знаете чего. Надеюсь, снова настанут мир, дружба и мюзиклы а на Смолина упадет мешок денег на Царевну
Вроде проблема с правами из-за сами знаете чего. Надеюсь, снова настанут мир, дружба и мюзиклы а на Смолина упадет мешок денег на Царевну
Проблема с правами - в смысле наследники АСПушкина разрешение не дают? Я думала, там чисто проблема с деньгами, и что результат очень dark, не для детей.
Анон пишет:Вроде проблема с правами из-за сами знаете чего. Надеюсь, снова настанут мир, дружба и мюзиклы а на Смолина упадет мешок денег на Царевну
Проблема с правами - в смысле наследники АСПушкина разрешение не дают? Я думала, там чисто проблема с деньгами, и что результат очень dark, не для детей.
Это было бы мощно Смолин сделал современные аранжировки, но автор музыки - покойный Лапейко, а права у его друга Ковтуна
У Ковтуна права и на тот Вий, который так и не поставила Стремянка. Сейчас бы тоже остались без спектакля, если бы тогда еще не разругались с Ковтуном и не заказали свою версию
Там ведь предложение построено как предположение. Есть слово "кажется", плюс доводы
Тот же дранон
Что за ерунда? Вокруг каждого артиста школьницы толпами крутятся. Я их даже не различаю, какой уж тут деанон.
Третий анон.
Плюсую к анону, который считает, что в рмт нет хороших режиссёров. Возможно, Писарев только. Но вообще если сходить в приличный драматический театр и на любой популярный мюзикл в Москве, то разница видна невооружённым взглядом.
Ещё у большинства мюзикловых артистов нет классической театральной школы, и это тоже видно, к сожалению.
Какой красивый мальчик из ТСН!
А поет как, совсем не ахти?
А Николай Покотыло вас чем не устраивает?
Сегодня будет стрим с Хананиным! Поедлагаю всем посмотреть и разнести в пух и прах!
У Ковтуна права и на тот Вий, который так и не поставила Стремянка.
Права вроде бы у семьи Лапейко. Ковтун дружен с ними, но сам не является правообладателем.
Со Смолиным у него не было никакого конфликта, но нюанс в том, что изначально он делал МЦ совместно со Стремянкой (и деньги на аранжировки скорее выделили они), а потом Герасименко и Ковтун разошлись во взглядах на то, как надо ставить Вия, и правообладатели запретили Герасименко в каком-либо виде участвовать в МЦ.
Смолин, мне кажется, просто не имел ресурса поддерживать такой большой проект и постепенно переключился на Анархиста, который проще по форме и не такой затратный в финансовом плане.
Ну а теперь МЦ уже вряд ли разморозят из-за войны.
Сегодня будет стрим с Хананиным! Поедлагаю всем посмотреть и разнести в пух и прах!
О, спасибо за напоминание, анон. Кстати, стрим еще и с Раковским. И вообще дома у Раковского. Но все придут на Хананина
А Николай Покотыло вас чем не устраивает?
Он давно ничего не ставил ни в Москве, ни в Питере.
Когда Серега занимался МЦ, он какой-то нервный был. Нет у него на такое ресурса.
С Анархистом он подуспокоился.
Ещё у большинства мюзикловых артистов нет классической театральной школы, и это тоже видно, к сожалению.
Блин, да. Так сыплются на диалогах... А хочется просто человеческого чтоб всё умели
Когда Серега занимался МЦ, он какой-то нервный был. Нет у него на такое ресурса.
Нужно отдать МЦ Вайнер)
Как Коня
Она и музыку напишет, и поставит
Да не вывозил он один, выгорел. Нужна команда, а не всё одному тащить и контролировать
Анархист больше для души, играют его друзья, по любви за идею, а не деньги