Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#48201 2023-12-04 12:00:42

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Внесу Ермака для разнообразия.Чем больше смотрю фото и видео с Бесприданницы, тем больше хочу на нее сходить. Один хит там точно есть. "Барин приехал, приехал барин". =D

Скрытый текст

#48202 2023-12-04 12:03:00

Анон

Анон пишет:

хз как это называется

Это называется тембр.

#48203 2023-12-04 12:06:02

Анон

Егорову актерски конечно далеко до моего любимки, но не вижу ничего ужасного от его актерки. Получше некоторых типа профессиональных актеров.

Отредактировано (2023-12-04 12:06:22)

#48204 2023-12-04 12:14:42

Анон

Анон пишет:

Внесу Ермака для разнообразия.Чем больше смотрю фото и видео с Бесприданницы, тем больше хочу на нее сходить. Один хит там точно есть. "Барин приехал, приехал барин". =D

Спасибо, анончик! Хотя из Ермака Паратов как из Ожогина Цискаридзе  =D

#48205 2023-12-04 12:15:33

Анон

Он тут больше на сутенера похож  :lol:

#48206 2023-12-04 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, он мне нравится с каждым годом всё больше. Тут видео попалось новое с Романтики романса, пел что-то Мироновское, было классно, прямо прочувствовано как я люблю, с достаточной самоиронией и пафосом)))

#48207 2023-12-04 12:18:42

Анон

Судя по всему, романсов из фильма в этой Бесприданнице не будет. Оно и к лучшему

#48208 2023-12-04 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Он тут больше на сутенера похож  :lol:

Так тем интереснее прочтение пьесы. Дима на классического купца Паратова конечно  не тянет, а вот на такого современного вполне)

#48209 2023-12-04 12:19:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, он мне нравится с каждым годом всё больше. Тут видео попалось новое с Романтики романса, пел что-то Мироновское, было классно, прямо прочувствовано как я люблю, с достаточной самоиронией и пафосом)))

Ермак умеет в самоиронию?

#48210 2023-12-04 12:23:52

Анон

Мне кажется, Ермака надо смотреть только в театре, он хорошо играет. Как только вижу его в каких-то концертах, начинает раздражать своей самовлюбленностью.

#48211 2023-12-04 12:23:55

Анон

Анон пишет:

Тут видео попалось новое с Романтики романса, пел что-то Мироновское, было классно, прямо прочувствовано как я люблю, с достаточной самоиронией и пафосом)))

Ой, а принесите сюда,  я тоже хочу)

#48212 2023-12-04 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Как только вижу его в каких-то концертах, начинает раздражать своей самовлюбленностью.

Я на карантине часто смотрела его стримы и он-лайн концерты и как-то привыкла. Отношусь к этому теперь как .. ну не знаю, какому-то дефекту внешности, к которой со временем привыкаешь и перестаешь обращать внимания.

В конце концов у всех свои недостатки, у Ермака вот такой)))

#48213 2023-12-04 12:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну никакущий актёр.

Типа Егорова зашибись какой актёр, прямо дыхание от его драматических работ перехватывает :lol: Хотя, мне и вокал его не нравится, поёт часто каким-то "прижатым" звуком, хз как это называется.

Ну эээ. Я за эту осень  была на 3 спектах ТСН. И мое впечатление от Егорова как актера таково, что другие актеры ТСН  по мастерству игры либо сравнимы, либо хуже. Про симпатичную внешность не говорю, в ТСН она мало у кого есть.

Я когда-то ходила в театр EtCetera и театр Вахтангова, получила такое же впечатление. Для себя сделала вывод, что хороших актеров среди всех актеров реально очень немного.

#48214 2023-12-04 12:30:59

Анон

В ТСН еще малюсенькая сцена и минимум декораций. ИМХО, ПИ герасименковский с клыками был гораздо круче сделан именно как спектакль, т.е. совокупность декораций, постановки, музыки и взаимодействия актеров на сцене.

Хотя, может, это фишка ТСН, что все играется "на коленке".

#48215 2023-12-04 12:31:11

Анон

А самовлюбленность Ермака равна самовлюбленности Вишневской? Они где-нибудь вместе играют?  ;D

#48216 2023-12-04 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Про симпатичную внешность не говорю, в ТСН она мало у кого есть.

Да ладно!??? Вот это заявление.

#48217 2023-12-04 12:32:09

Анон

Анон пишет:

А самовлюбленность Ермака равна самовлюбленности Вишневской?

Нет. Ермак лидирует  =D

#48218 2023-12-04 12:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну никакущий актёр.

Типа Егорова зашибись какой актёр, прямо дыхание от его драматических работ перехватывает :lol: Хотя, мне и вокал его не нравится, поёт часто каким-то "прижатым" звуком, хз как это называется.

Ну эээ. Я за эту осень  была на 3 спектах ТСН. И мое впечатление от Егорова как актера таково, что другие актеры ТСН  по мастерству игры либо сравнимы, либо хуже. Про симпатичную внешность не говорю, в ТСН она мало у кого есть.

Я когда-то ходила в театр EtCetera и театр Вахтангова, получила такое же впечатление. Для себя сделала вывод, что хороших актеров среди всех актеров реально очень немного.

В ТСН много хороших девочек. Внешне, вокально и актерски. Мальчики в этом плане проигрывают.

#48219 2023-12-04 12:39:55

Анон

Анон пишет:

А самовлюбленность Ермака равна самовлюбленности Вишневской? Они где-нибудь вместе играют?  ;D

В Москве она мне вживую не попадалась. А на видео - обычная. Если бы ее не хейтили везде, я бы и не запомнила, кто это.

#48220 2023-12-04 12:53:43

Анон

Анон пишет:

В конце концов у всех свои недостатки, у Ермака вот такой)))

Аналогично, анон. Ермак нравится, с самоиронией у него норм, самовлюбленность присутствует, но к ней тоже можно относиться иронично, а как актер он отличный, поет классно.

#48221 2023-12-04 12:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Москве она мне вживую не попадалась. А на видео - обычная. Если бы ее не хейтили везде, я бы и не запомнила, кто это.

Я ее видел в двух постановках только, и запомнилась как раз положительно: хорошо играет, красивая, с мощным вокалом. С равными партнерами по сцене она равноценна, а с более слабыми - ну что ж ей, убогую из себя делать, чтоб какой-нибудь Графов не потерялся?

#48222 2023-12-04 12:57:15

Анон

Ура, ура, будет стрим у Вилены и Паши Стукалова!
Что-то мне Стукалова недодают в последнее время(((
В прошлом году его побольше было.

#48223 2023-12-04 12:59:36

Анон

Видимо, с тех пор, как исчезли Стукалесы и появились Градусалесы))

#48224 2023-12-04 13:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про симпатичную внешность не говорю, в ТСН она мало у кого есть.

Да ладно!??? Вот это заявление.

Ты, что анон внешне они все проигрывают Женечка, у них нет таких ресничек, тонкой девичьей талии и ушек. Актёрски драматического таланта им не хватает. Вы видели экспрессию и внутреннюю проработку образов Егорова? Вот это новый Смоктуновский! И не дай Бог начнёшь спорить и не соглашаться)

2023-12-04 19:53:19 Хвостик пишет:

Предупреждение за дерейлинг, анон, сворачивайся с "фанаточками"

#48225 2023-12-04 13:06:05

Анон

Анон пишет:

Ты, что анон внешне они все проигрывают Женечка, у них нет таких ресничек, тонкой девичьей талии и ушек. Актёрски драматического таланта им не хватает. Вы видели экспрессию и внутреннюю проработку образов Егорова? Вот это новый Смоктуновский! И не дай Бог начнёшь спорить и не соглашаться)

А не репортнуть ли на тебя за флейм и разжигательство, анонче? Совсем берега потеряли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума