Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Внесу Ермака для разнообразия.Чем больше смотрю фото и видео с Бесприданницы, тем больше хочу на нее сходить. Один хит там точно есть. "Барин приехал, приехал барин".
хз как это называется
Это называется тембр.
Егорову актерски конечно далеко до моего любимки, но не вижу ничего ужасного от его актерки. Получше некоторых типа профессиональных актеров.
Отредактировано (2023-12-04 12:06:22)
Внесу Ермака для разнообразия.Чем больше смотрю фото и видео с Бесприданницы, тем больше хочу на нее сходить. Один хит там точно есть. "Барин приехал, приехал барин".
Спасибо, анончик! Хотя из Ермака Паратов как из Ожогина Цискаридзе
Он тут больше на сутенера похож
Спасибо, он мне нравится с каждым годом всё больше. Тут видео попалось новое с Романтики романса, пел что-то Мироновское, было классно, прямо прочувствовано как я люблю, с достаточной самоиронией и пафосом)))
Судя по всему, романсов из фильма в этой Бесприданнице не будет. Оно и к лучшему
Он тут больше на сутенера похож
Так тем интереснее прочтение пьесы. Дима на классического купца Паратова конечно не тянет, а вот на такого современного вполне)
Спасибо, он мне нравится с каждым годом всё больше. Тут видео попалось новое с Романтики романса, пел что-то Мироновское, было классно, прямо прочувствовано как я люблю, с достаточной самоиронией и пафосом)))
Ермак умеет в самоиронию?
Мне кажется, Ермака надо смотреть только в театре, он хорошо играет. Как только вижу его в каких-то концертах, начинает раздражать своей самовлюбленностью.
Тут видео попалось новое с Романтики романса, пел что-то Мироновское, было классно, прямо прочувствовано как я люблю, с достаточной самоиронией и пафосом)))
Ой, а принесите сюда, я тоже хочу)
Как только вижу его в каких-то концертах, начинает раздражать своей самовлюбленностью.
Я на карантине часто смотрела его стримы и он-лайн концерты и как-то привыкла. Отношусь к этому теперь как .. ну не знаю, какому-то дефекту внешности, к которой со временем привыкаешь и перестаешь обращать внимания.
В конце концов у всех свои недостатки, у Ермака вот такой)))
Анон пишет:Ну никакущий актёр.
Типа Егорова зашибись какой актёр, прямо дыхание от его драматических работ перехватывает
Хотя, мне и вокал его не нравится, поёт часто каким-то "прижатым" звуком, хз как это называется.
Ну эээ. Я за эту осень была на 3 спектах ТСН. И мое впечатление от Егорова как актера таково, что другие актеры ТСН по мастерству игры либо сравнимы, либо хуже. Про симпатичную внешность не говорю, в ТСН она мало у кого есть.
Я когда-то ходила в театр EtCetera и театр Вахтангова, получила такое же впечатление. Для себя сделала вывод, что хороших актеров среди всех актеров реально очень немного.
В ТСН еще малюсенькая сцена и минимум декораций. ИМХО, ПИ герасименковский с клыками был гораздо круче сделан именно как спектакль, т.е. совокупность декораций, постановки, музыки и взаимодействия актеров на сцене.
Хотя, может, это фишка ТСН, что все играется "на коленке".
А самовлюбленность Ермака равна самовлюбленности Вишневской? Они где-нибудь вместе играют?
Про симпатичную внешность не говорю, в ТСН она мало у кого есть.
Да ладно!??? Вот это заявление.
А самовлюбленность Ермака равна самовлюбленности Вишневской?
Нет. Ермак лидирует
Анон пишет:Анон пишет:Ну никакущий актёр.
Типа Егорова зашибись какой актёр, прямо дыхание от его драматических работ перехватывает
Хотя, мне и вокал его не нравится, поёт часто каким-то "прижатым" звуком, хз как это называется.
Ну эээ. Я за эту осень была на 3 спектах ТСН. И мое впечатление от Егорова как актера таково, что другие актеры ТСН по мастерству игры либо сравнимы, либо хуже. Про симпатичную внешность не говорю, в ТСН она мало у кого есть.
Я когда-то ходила в театр EtCetera и театр Вахтангова, получила такое же впечатление. Для себя сделала вывод, что хороших актеров среди всех актеров реально очень немного.
В ТСН много хороших девочек. Внешне, вокально и актерски. Мальчики в этом плане проигрывают.
А самовлюбленность Ермака равна самовлюбленности Вишневской? Они где-нибудь вместе играют?
В Москве она мне вживую не попадалась. А на видео - обычная. Если бы ее не хейтили везде, я бы и не запомнила, кто это.
В конце концов у всех свои недостатки, у Ермака вот такой)))
Аналогично, анон. Ермак нравится, с самоиронией у него норм, самовлюбленность присутствует, но к ней тоже можно относиться иронично, а как актер он отличный, поет классно.
Анон пишет:А самовлюбленность Ермака равна самовлюбленности Вишневской? Они где-нибудь вместе играют?
В Москве она мне вживую не попадалась. А на видео - обычная. Если бы ее не хейтили везде, я бы и не запомнила, кто это.
Я ее видел в двух постановках только, и запомнилась как раз положительно: хорошо играет, красивая, с мощным вокалом. С равными партнерами по сцене она равноценна, а с более слабыми - ну что ж ей, убогую из себя делать, чтоб какой-нибудь Графов не потерялся?
Ура, ура, будет стрим у Вилены и Паши Стукалова!
Что-то мне Стукалова недодают в последнее время(((
В прошлом году его побольше было.
Видимо, с тех пор, как исчезли Стукалесы и появились Градусалесы))
Анон пишет:Про симпатичную внешность не говорю, в ТСН она мало у кого есть.
Да ладно!??? Вот это заявление.
Ты, что анон внешне они все проигрывают Женечка, у них нет таких ресничек, тонкой девичьей талии и ушек. Актёрски драматического таланта им не хватает. Вы видели экспрессию и внутреннюю проработку образов Егорова? Вот это новый Смоктуновский! И не дай Бог начнёшь спорить и не соглашаться)
Предупреждение за дерейлинг, анон, сворачивайся с "фанаточками"
Ты, что анон внешне они все проигрывают Женечка, у них нет таких ресничек, тонкой девичьей талии и ушек. Актёрски драматического таланта им не хватает. Вы видели экспрессию и внутреннюю проработку образов Егорова? Вот это новый Смоктуновский! И не дай Бог начнёшь спорить и не соглашаться)
А не репортнуть ли на тебя за флейм и разжигательство, анонче? Совсем берега потеряли.